Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут только шизика-псевдомодера не хватает, чтоб успевал прояснять за хейторство и лимонить всеми уважаемому Huilorake

Kise и skyterror понравилось это

Поделиться сообщением

прикол в том что человек не умеет овнить и напрягать извилины (лул не удивлён это же топик артасаXXDXDD)

Поделиться сообщением

а ты умеешь? покажи свою мощь

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

зачем мне что-то тебе показывать если я могу не показывать D83EDD14.png

Поделиться сообщением

покажи жепу

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

зачем тебе что-то писать если можешь не писать  :hmm:

Поделиться сообщением

так ты же мне первый написал  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:

Поделиться сообщением

ля гайз я бы вам советал выйти нахуй и постирать свои посты,

вам сегодня десятикратно повезло ,что я добрый!!!

по хорошему прошу нахуй не испытывайте судьбу если и дальше хотите существовать в даном разделе !пыль ебаная и не более.

Поделиться сообщением

прости пожалуйста сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

за какой видос он отлетел? 

няня пиздит ребенка, батя ребенка пиздит няню

Скиньте видео

Поделиться сообщением

если бы пёс дядюшки дирда (тот который свежо пахнет) говорил бы по человечески он бы в таком же стиле писал 

Поделиться сообщением

ля гайз я бы вам советал выйти нахуй и постирать свои посты,

вам сегодня десятикратно повезло ,что я добрый!!!

по хорошему прошу нахуй не испытывайте судьбу если и дальше хотите существовать в даном разделе !пыль ебаная и не более.

НАХУЙ ТЫ СВОЕГО БАТЮ ЕБАНОГО НА ПРОФИЛЬ ПОСТАВИЛ????

Поделиться сообщением

я обратно в мм топик уйду здесь конечно было весело но всем пока удачи всех благ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Кому вообще нужен артес, когда есть 10к мидван? Смотрю сейчас его водяной на сларке без топорика, с дарк пактом на один до 13лвла через драмы

Поделиться сообщением

Вроде так некто и не скинул клип как он смотрит видос, вот тока в вк нашел 

, ебать он как маньяк так и ждет пока девочку начнут избивать, да и там почти сразу понятно что бан прелитит за такое, сам виноват.
Ебать он хайпанул  20 страниц наспамили за 2 часа.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас не в первsй раз отлетает от твич стаффа(было в 2014 или 2015). Тогда тока не было 2-3 дня и тогда он ещё числился как очередной стример с 5к зрителей. Сейчас он один из топ стримеров твича, а таких обычно анбанят, так что делаю предикт, что разбан будет в течение 1-3 дня, если Артас решится написать администрации, а если не решится, то где-то неделя.

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

один из топ стримеров твича

:lol:  :lol:  :lol:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Картмана и на 3 недели банили тока его банили не вовремя стрима а после (с его слов), его (артаса) последний раз банили в начале 2016 вроде, как сейчас помню в чате спамили "оцени билд лысого на вк", он перешел по ссылке
а там какая то голая анимешная тянка была вроде.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...