Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в 2789 жаловаться на 9ГБ, когда обычные игры по 30-50 весят :lol: :lol:

Какая разница, сколько игра весит. Факт в том, что в 9 Гб можно внести пиздец сколько ништяков. И 30Гб почти ничто не весит, тот же ведьмак весит меньше.

Игру с точно такой же графикой 1 в 1 (различия в движке никто не заметит) можно сделать 1.5гбной )).

Такой большой размер - по сути ОЧЕНЬ серьезный намек на то, что игру делает 3-4 инвалида, который похуй на все. Они не занимались твиками игры, т.к. тупо нету человеческих ресурсов на это, а просто слепели из того, что было. Может быть в этой игре суперкачественная музыка lossless или мегахайрес текстуры и это сжирает весь объем, но чё-то я этого не видел )).

разработать и придумать полноценную игру

Найс рофлишь, называя этот обрубок "полноценной игрой"

Если это обрубок, то почему никто не хочет заработать 11 млн. долларов за просто так? Тем более, что своих идей затрачено не было, все уже придумано другими челиками раньше.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в 2789 жаловаться на 9ГБ, когда обычные игры по 30-50 весят :lol: :lol:

Какая разница, сколько игра весит. Факт в том, что в 9 Гб можно внести пиздец сколько ништяков. И 30Гб почти ничто не весит, тот же ведьмак весит меньше.

Игру с точно такой же графикой 1 в 1 (различия в движке никто не заметит) можно сделать 1.5гбной )).

Такой большой размер - по сути ОЧЕНЬ серьезный намек на то, что игру делает 3-4 инвалида, который похуй на все. Они не занимались твиками игры, т.к. тупо нету человеческих ресурсов на это, а просто слепели из того, что было. Может быть в этой игре суперкачественная музыка lossless или мегахайрес текстуры и это сжирает весь объем, но чё-то я этого не видел )).

Да это общий тренд увеличения размера игор. Ща некоторые инди столько весят.

Посмотрел, ведьмак весит 54 гб.

Изменено пользователем DonKihot

Поделиться сообщением

Это установленный ведьмак (бтв, у меня 57.5Гб, а епт, моды же стоят). Есть СОГ-инсталляха, есть репаки без какого-либо сжатия, они весят куда меньше.

Игра качается тоже сжатой, т.к. идёт установка (хотя очень быстрая по времени, но это лол сэкономить 1 минуту, чтобы качать на 10-20 мин дольше).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это установленный ведьмак (бтв, у меня 57.5Гб, а епт, моды же стоят). Есть СОГ-инсталляха, есть репаки без какого-либо сжатия, они весят куда меньше.

Игра качается тоже сжатой, т.к. идёт установка (хотя очень быстрая по времени, но это лол сэкономить 1 минуту, чтобы качать на 10-20 мин дольше).

Ну так и надо смотреть установленное. Какой смысл смотреть размер инсталлятора, может они нихуя не умеют в сжатие файлов и распаковку, как ПОЕ. На  игру то это никак не вляет.

Поделиться сообщением

там худший в мире в топане игры поясняет за стримснайперов CoolStoryBob 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Если это обрубок, то почему никто не хочет заработать 11 млн. долларов за просто так?

Ой, блядь, а Черная Роза Невского миллион долларов в российском прокате собрала, ага

Поделиться сообщением

Ну так и надо смотреть установленное. Какой смысл смотреть размер инсталлятора, может они нихуя не умеют в сжатие файлов и распаковку, как ПОЕ. На  игру то это никак не вляет.

Так а как я могу знать объем установленной игры, если я ток щас докачиваю это говно? Хотя обычно стим как бы это пишет, но в этот раз он написал абсолютно идентичные цифры.

Может и установленная игра будет весить столько же, сколько и инсталляха. Я вижу там .pak файлы анриловские - это по сути обычные архивы (в линейке даже была такая фишка, что можно все .pak файлы распаковать в папку filename.pak (с точкой название папки вместо 1-го файла) и игра работала куда шустрее в прогрузах, но энивей я не верю, что нету хотя бы 20-30% сжатия, то есть игра будет весит 12-15Гб минимум = ГГ.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Очевидно, проблема в том, что одно ухо слышит хуже второго, раз он такой уебище )).

хуйня, у меня одно ухо заметно хуже слышит и никогда небыло проблем с ориентированием по звуку в играх

тут либо у него в настройках звука в самой игре стоит что-нибудь типа режима 5.1 (хуй знает есть ли в этой игре подобные настройки, но во многих играх такое есть), либо в системе что-то хуево настроено, либо аудио драйвер вообще не установлен (а такое, зная артаса, вполне возможно)

он же, кстати, микрофон с помощью какой-то проги фиксил, может из-за неё всё

ведьмак - f77494e702.png

а тот же пейдей второй в котором, как мне кажется, контента в разы меньше чем в ведьмаке и графоном 1812 года, весит 40+гб

и это при том, что где-то года полтора назад (точно не помню), когда в нем длц было раза в два меньше, вышла обновка, до которой игра весила ШЕСТЬДЕСЯТ ебаных гигабайт, и над ней тогда работало уж точно больше чем 4 инвалида

так что эти девять вполне нормально для такой игры, хуй знает чем ты недоволен

Поделиться сообщением

ведьмак - f77494e702.png

а тот же пейдей второй в котором, как мне кажется, контента в разы меньше чем в ведьмаке и графоном 1812 года, весит 40+гб

и это при том, что где-то года полтора назад (точно не помню), когда в нем длц было раза в два меньше, вышла обновка, до которой игра весила ШЕСТЬДЕСЯТ ебаных гигабайт, и над ней тогда работало уж точно больше чем 4 инвалида

То есть ведьмак, если установить через стим, будет качать 51Гб? Тогда это пиздец зашквар всего стима, ведь если они бояться 5 минут распаковки, то можно сделать медленную распаковку при скачке, тогда игра сразу будет доступна для игры.

А если указано: "требуется места 51гб, а качает намного меньше, то все ОК".

Ну и еще есть момент с локализацией. Нахуй мне говноязык игры или говноязык озвучки, а стим может быть качает ВСЁ абсолютно, чтобы мгновенно переключаться, когда правильнее давать выбор игроку и при смене просто докачивать.

И к ведьмаку ДЛЦ и патчи идут отдельно, то есть можно скачать 800Мб патч и все будет исправлено. Походу, это больше косяк ебаного стима )). Интересно, там совсем долбоебы работают, неужели им плевать на ресурс своих накопителей и аренду интернет-каналов для своих серваков? Походу, индусов ебаных набрали )). 60Гб - это удалить себя из жизни можно ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Можно как-то отслеживать посты долбоебыча?чтобы уведомление приходило или че то подобное.

Поделиться сообщением

ведьмак - f77494e702.png

То есть ведьмак, если установить через стим, будет качать 51Гб? Тогда это пиздец зашквар всего стима, ведь если они бояться 5 минут распаковки, то можно сделать медленную распаковку при скачке, тогда игра сразу будет доступна для игры.

А если указано: "требуется места 51гб, а качает намного меньше, то все ОК".

Ну и еще есть момент с локализацией. Нахуй мне говноязык игры или говноязык озвучки, а стим может быть качает ВСЁ абсолютно, чтобы мгновенно переключаться, когда правильнее давать выбор игроку и при смене просто докачивать.

И к ведьмаку ДЛЦ и патчи идут отдельно, то есть можно скачать 800Мб патч и все будет исправлено. Походу, это больше косяк ебаного стима )). Интересно, там совсем долбоебы работают, неужели им плевать на ресурс своих накопителей и аренду интернет-каналов для своих серваков? Походу, индусов ебаных набрали )). 60Гб - это удалить себя из жизни можно ))).

Я же тебе пишу, у меня ведьмак со стима на диске весит 54гб

Поделиться сообщением

Я же тебе пишу, у меня ведьмак со стима на диске весит 54гб

И чё? Где я писал обратное. Меня интересует, если ведьмака нету и ты нажмешь его установить ("игра года" со всеми длц), то сколько будет качать гигабайт: 51Гб, 45Гб, 40Гб? Включена ли туда польская озвучка, например (чтобы выбрав в игре польскую озвучку, скачки дополнительных файлов не было).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

То есть ведьмак, если установить через стим, будет качать 51Гб?

короче чекнул, стим качает 47гб, остальное, получается, распаковывается

вот тут хуй знает почему нет возможности выбирать

судя по тому, что во всех играх валв есть возможность выбрать язык до скачивания, в клиенте стима такой функционал имеется

так что либо издатели сами забивают хуй на эту фишку, либо валв доступ к этой функции не дают

чет самому интересно стало, где-то во френдах был чел высравший иконку через гринлайт, надо будет спросить у него

Поделиться сообщением

47Гб хоть что-то. Хотя торрент ЦОГА весит меньше, если не качать бонусы (которых явно нету в версии от стима, а без пшеков явно 40Гб будет).

В принципе, у стима есть некоторый бонус, что при распаковке не нужно иметь 47Гб+53Гб = 90 Гб свободного места, что на некоторых компах затруднительно (типа, челик купил 240Гб ССД и ему хватает, а фильмы на НАС хранятся в другой комнате, чтобы шум не мешал, ну или блю-рей смотрит только). Стим пофайлово распаковал что-то и удалил исходный файл, типа нужно от силы 5-10Гб лишних.

Но до уровня Старкрафта это далеко. Там можно выбрать язык. Там можно скачать 30% игры и ты уже можешь играть, остальные 70% - по сути текстуры самые большие и какие-то видеоролики в более поздний кампаниях, которые ты пока дойдешь, то уже докачаешь. Респект, хотя в том же Херстоуне нету патчей, а всегда игра заново перекачивается по сути, когда изменений на 30-40Мб, ну и похуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

есть репаки без какого-либо сжатия, они весят куда меньше.

:lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Пора ебальники завалить!

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/summit1g

Посмотрите на него и на Артаса.
На него и на Артаса.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Да вы заебали сравнивать папича,который играл только в доту всю жизнь с челиками которые  по дохуища лет играют в подобные игры

Поделиться сообщением

Охуеть, там 60к людишек смотрят игрушку эту у 1-го стримера, который в кс_го говницо пожевывает. Вот это челик баблишка может фармить, охуеть просто. Притом нихуя сильного такого у него нету, комп чисто обычный (можно пиздатее собрать + стримить 2-ым компом, качество выше будет намного), чисто за счёт буржуйской породы собирает 60к. Даунич бы 100к собрал на изичах тогда ))).

Блядь, этот долбоеб уже 5 минут читает и благодарит тех, кто на него подписался. НАЙС КОНТЕНТ, я уже ЛИВНУТЬ сука хочу, лучше уж баннер за 35 баксов в сутки, чем это говно.

Fineser и matpoc32 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...