QuadroTony #2462 27 марта 2017 помните софи из барнаула? кажется я ее того... Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2464 27 марта 2017 Это же Тейлор Свифт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2466 27 марта 2017 занял 3 место в покере, выиграл миллионКак там на условных фишках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2467 27 марта 2017 (изменено) Что значит когда тебе девочка пишет сообщение 15 минут, а по итогу нихуя не присылает???? Изменено 27 марта 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2469 27 марта 2017 занял 3 место в покере, выиграл миллионКак там на условных фишках? вместо злорадства мог и порадоваться, это моё первое крупное достижение в покере за все время, ведь мой уровень игры апался на ночных программах про покер на ТВ3 в далеком 2008 и ничего более biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2470 27 марта 2017 доброе утрофорни это не лимон а вежливость и доброта добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2471 27 марта 2017 true tears понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2472 27 марта 2017 Зачем у Виле аву угнал White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2473 27 марта 2017 Зачем у Виле аву угнал не клевещи зазря, это плоды моего ночного серфинга biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2474 27 марта 2017 А по 7тв смотрел на легенд покера, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2475 27 марта 2017 доброе утрофорни это не лимон а вежливость и доброта Как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2476 27 марта 2017 А по 7тв смотрел на легенд покера, ммм?давно смотрел, нихкя не понимал, но было весело. а ты валер играл в покер в приложения контакта? а?А?А?А ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2477 27 марта 2017 Что за шизофрения тут ночью творилась?доброе утрофорни это не лимон а вежливость и доброта Скинь-ка гайдик в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2479 27 марта 2017 7тв ето по которому спортик показывали, у меня был какой-то 7 канал я реслинг смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2480 27 марта 2017 «Ходячих мертвецов» пообещали показывать еще десять лет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение