The1 #3241 27 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3242 27 марта 2017 (изменено) не надо подмазыватьсяпосле жарких бессонных ночек с пюрехой, шумом, девочкой и ко весь день бля на заводе залипал Изменено 27 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3243 27 марта 2017 то есть я ошибочно сочтел его написание неверным ? мда-а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3244 27 марта 2017 Блять, как же я сдох за день. Две ночи подряд в поезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3245 27 марта 2017 как же я скучаю по запаху кустика... Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3246 27 марта 2017 Rus|Verm и ValeraIdiSuda понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3247 27 марта 2017 Мне вокалист системы приснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3248 27 марта 2017 (изменено) ты в русский не можешь, а гуглтранслейт вообще твой злейший врагда отстань ты уже от этой обиженки. всё на что он способен- нести хуйню про родственников, там где за это не наказывают, а лечится подобная хуйня только пиздюлями ирл. все итак видят какую хуйню он несёт. интересно на что ты способен?мне кажется на пару с тесликом единственное на что ты способен - это нести токсичную хуйню в мою сторону после каждого моего поста. при этом остальные долбаебы в этом топике молчаливо делали вид, что все нормально) а теперь удивляются почему я так считаюхех ожидаю, несколько очевидных постов что я сгорел, либо просто копирование сообщений. < это все на что вы способны > Изменено 27 марта 2017 пользователем icebelt NIWT9K и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3250 27 марта 2017 не пиши мне ничего еблан малолетний ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3251 27 марта 2017 @@Hrumm как делапривет, олегкак прошел день я Костя я не к тебе обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3252 27 марта 2017 https://www.twitch.tv/farm4m3Ян чинит пд (онлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3253 27 марта 2017 айсбелт прав Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3254 27 марта 2017 а че с лайками мутили вчера, кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3255 27 марта 2017 (изменено) @@Грайм Черёмуха интересно на что ты способен?мне кажется на пару с тесликом единственное на что ты способен - это нести токсичную хуйню в мою сторону после каждого моего поста. при этом остальные долбаебы в этом топике молчаливо делали вид, что все нормально) а теперь удивляются почему я так считаюхех ожидаю, несколько очевидных постов что я сгорел, либо просто копирование сообщений. < это все на что вы способны > Изменено 27 марта 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3256 27 марта 2017 как же я заебался скипать ваши срачи и говнарское музло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3257 27 марта 2017 пиво не выветрилось ещё ебатся сратся, чуть закрытие магаза не пробал, спасибо теслич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3258 27 марта 2017 @@Hrumm как делапривет, олегкак прошел день я Костя я не к тебе обращался зочем мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3259 27 марта 2017 при этом остальные долбаебы в этом топике молчаливо делали вид, что все нормально) а теперь удивляются почему я так считаю то-есть нормально это когда чсв твоё тешат, а если доёбываются значит из-за хуйниу тебя там мемегенератор в голове или ты слепой на оба глаза? что с тобой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3260 27 марта 2017 при этом остальные долбаебы в этом топике молчаливо делали вид, что все нормально) а теперь удивляются почему я так считаю то-есть нормально это когда чсв твоё тешат, а если доёбываются значит из-за хуйниу тебя там мемегенератор в голове или ты слепой на оба глаза? что с тобой не так yf[eq blb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение