Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-рамен 23. 武士の名誉協会

Рекомендованные сообщения

то-есть нормально это когда чсв твоё тешат, а если доёбываются значит из-за хуйни

у тебя там мемегенератор в голове или ты слепой на оба глаза? что с тобой не так 

Зачем участвуешь в этих разборках?  

Поделиться сообщением

Живите дружно :pidorasy:  :pidorasy:  :pidorasy:

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Живите дружно :pidorasy:  :pidorasy:  :pidorasy:

+++++

Поделиться сообщением

@@Hrumm как дела

привет, олег

как прошел день

я Костя  :fffuuu:

я не к тебе обращался

зочем

почему ты молчаливо делаешь вид что все нормально, ты что не видишь что айсбелту нужно внимание?????????

а потом удивляешься почему он так считает хех

Поделиться сообщением

при этом остальные долбаебы в этом топике молчаливо делали вид, что все нормально) а теперь удивляются почему я так считаю

то-есть нормально это когда чсв твоё тешат, а если доёбываются значит из-за хуйни

у тебя там мемегенератор в голове или ты слепой на оба глаза? что с тобой не так 

Хули тебе ясно, ты уперся как баран в свою тупую логику даже не пытаясь понять о чем тебе пишут, это с тобой все ясно.

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

сочтел

a3a6b7eded0a40e190e1c3485ead2650.png

intheshadows и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

жесть бриша...

Поделиться сообщением

@@Hrumm как дела

привет, олег

как прошел день

я Костя  :fffuuu:

я не к тебе обращался

зочем

почему ты молчаливо делаешь вид что все нормально, ты что не видишь что айсбелту нужно внимание?????????

а потом удивляешься почему он так считает хех

Мудро сказал

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Зачем участвуешь в этих разборках?  

Хочу  :nate:

Поделиться сообщением

БРИ БРИ

БРИ БРИ

БРИ БРИ

БРИ БРИ

БРИ БРИ

БРИ БРИ

БРИ БРИ

БРИ БРИ

:smile:  :avtoradolf:  :smile: 

NIWT9K и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Пришло твое время

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/03/01/10/1488386264173578054.jpg

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Бри Бри   — крутой мужик

Поделиться сообщением

Далбичи не сипайтесь на ремешка :doublepalm:  хотя бы самим себе признайтесь, какими двуличными долбаебами вы являетесь, может это вам поможет исправиться
Найс он конечно врагов себе нажил, просто говоря правду, но так оно обычно и бывает...

eGokku и Hrumm понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Заебись, кураторша из синего кита министерства напомнила в половину одиннадцатого, что завтра зачёт, и на него нужно разработать какую-то хуету.
Вовремя, ебать. Мне пiзда :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Далбичи не сипайтесь на ремешка :doublepalm:  хотя бы самим себе признайтесь, какими двуличными долбаебами вы являетесь, может это вам поможет исправиться

Найс он конечно врагов себе нажил, просто говоря правду, но так оно обычно и бывает...

Мудро сказал

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Тут согл

Поделиться сообщением

сочтел

a3a6b7eded0a40e190e1c3485ead2650.png

найс с пастой общаешься

Поделиться сообщением

да отстань ты уже от этой обиженки. всё на что он способен- нести хуйню про родственников, там где за это не наказывают, а лечится подобная хуйня только пиздюлями ирл. все итак видят какую хуйню он несёт.

Поделиться сообщением

короч

что я собственно хотел сказать

так вот

апните мне уже 10к просмотров, заебали

У тебя их 11к  :hmm:

Поделиться сообщением

короч

что я собственно хотел сказать

так вот

апните мне уже 10к просмотров, заебали

У тебя их 11к  :hmm:

Ето паста.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...