Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-рамен 23. 武士の名誉協会

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ништяк, я могу повестись либо на откровенную тупость либо на толстоту (можешь сменить тактику), вообще  из этого топика разве что банг может подтвердить, что я могу написать, если все-таки сгорю.

хотя на данный момент у меня нет депрессии и мне вцелом похуй что тут происходит, так что ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД

Изменено пользователем icebelt
NIWT9K понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ништяк, я могу повестись либо на откровенную тупость либо на толстоту, вообще  из этого топика разве что банг может подтвердить, что я могу написать, если все-таки сгорю.

хотя на данный момент у меня нет депрессии и мне вцелом похуй что тут происходит, так что ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД

ок

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пойду почитаю книжку, пока кустик обхватывает меня ножками и запускает кисть в волосы

а потом спать...

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

пойду почитаю книжку, пока кустик обхватывает меня ножками и запускает кисть в волосы

а потом спать...

приятных снов

Поделиться сообщением

а потом спать...

приятных снов

спасибо, Ром

Поделиться сообщением

ништяк, я могу повестись либо на откровенную тупость либо на толстоту (можешь сменить тактику), вообще  из этого топика разве что банг может подтвердить, что я могу написать, если все-таки сгорю.

@@Bang подтверждаешь?

Bang понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Уже все эти видел, но лайк поставлю

Поделиться сообщением

Охуенно поебланил 2 недельки. 
Кажется, моя ночь будет весьма бурной. 

абалдеть

Поделиться сообщением

разве что банг может подтвердить, что я могу написать, если все-таки сгорю

как он остался жив после этого...

Поделиться сообщением

У меня также в конце семестра будет 

Поделиться сообщением

а потом спать...

ты не умеешь читать, тупой уебан

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

земля аллюминием

Поделиться сообщением

:fapfap:  :fapfap:  :fapfap:

Поделиться сообщением

земля аллюминием

Самое забавное, что я в принципе не знаю, что и как делать. Загуглить загуглил, но хз, как это отредачить, если учесть, что у меня ворд начал выебываться по поводу того, что пробный период закончился)0)0)0)

абалдеть

Поделиться сообщением

я не умею читать

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

что делает лил на даке??

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-172484.gif?_r=1490644917

Поделиться сообщением

АХахах, какие же дауны

интересно на что ты способен?
мне кажется на пару с тесликом единственное на что ты способен - это нести токсичную хуйню в мою сторону после каждого моего поста.
Сирень понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...