DmitrySlark #3461 27 марта 2017 можно кого-то поквотить пожалуйста? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3462 27 марта 2017 Сирень, даже альф на аве лучше былквочу бришку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3463 27 марта 2017 кек ты дерьма обхавалась или че? Ты на форуме блять пишешь, дырка тупая, ещё и во флудике ебаном. Кто-то че-то спизданул - кто-то че-то спизданул в ответ, так блять форумы работают, это не твоя личная стеночка вконтактике или бложек в твитерочкевниманиеблядь жалуется что её квотят, ну охуеть теперь) The1 и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3464 27 марта 2017 Сирень, а правда, что девочки злые и раздражительные, когда не удовлетворены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3465 27 марта 2017 Давно меня никто не квотил... Все сразу соглашаются, зачем квотитьиспользуй это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3466 27 марта 2017 lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3468 27 марта 2017 вот бы вниманиеблядью побыть, игнор-лист и пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3469 27 марта 2017 поквотьте плз менянаслаждайся ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3470 27 марта 2017 (изменено) Девочки злые и раздражительные когда не удовлетвореныэто очевидно Изменено 27 марта 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3471 27 марта 2017 Сирень, у тя мурсики? Чё злая такая?всмюслиу меня хорошее настроение А чё с людьми срешься тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3472 27 марта 2017 поквотьте плз меня подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3473 27 марта 2017 вот бы вниманиеблядью побыть, игнор-лист и пошел нахуй первый раз обвинили в этом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3475 27 марта 2017 сирень а можно тебя поняшить под хвостецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3476 27 марта 2017 Сирень, у тя мурсики? Чё злая такая?всмюслиу меня хорошее настроениеА чё с людьми срешься тогда? так а с кем я срусь, кроме тупого животного, для которого вниманиеблядь - девочка, которая пишет 3 сообщения в день в топике и никак не акцентирует на себе внимание н и ч е м забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3477 27 марта 2017 вот бы вниманиеблядью побыть, игнор-лист и пошел нахуй не забудь мне скрин на каждой страничке кидать, пизда тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3478 27 марта 2017 Сирень, у тя мурсики? Чё злая такая?всмюслиу меня хорошее настроениеА чё с людьми срешься тогда? так а с кем я срусь, кроме тупого животного, для которого вниманиеблядь - девочка, которая пишет 3 сообщения в день в топике и никак не акцентирует на себе внимание н и ч е м забей фига ты затригерилась на вниманиеблядь, это как я на двуличного хуесоса сгорел недавнозадумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3479 27 марта 2017 вот бы вниманиеблядью побыть, игнор-лист и пошел нахуй первый раз обвинили в этом.. мне еще в мм-топике писали подобное, тип я пришла на форум местных самцов соблазнять, но их так просто не проведешь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3480 27 марта 2017 теперь понятно почему ты с нами до утра сидела...Шум статный боярин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение