Routine #3481 27 марта 2017 брибри тебя григорий зовут ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3482 27 марта 2017 это очень смешно выглядело забавно, да и почему ты меня квотишь уже третий день подряд Если это не акцентирование внимания на себе, то я долбоеб. p.s. я долбоеб, но это акцентирование внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3483 27 марта 2017 я не вниманиеблядь, повторяю я не вниманиеблядь!надеюсь все услышали - я не вниманиеблядья пишу в день 3 сообщения, что подтверждает тот факт, что я не вниманиеблядьесли вы ещё сомневаетесь вниманиеблядь ли я - посмотрите сколько сообщений в день я пишукстати, я тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #3484 27 марта 2017 вот бы вниманиеблядью побыть, игнор-лист и пошел нахуй первый раз обвинили в этом.. мне еще в мм-топике писали подобное, тип я пришла на форум местных самцов соблазнять, но их так просто не проведешь! =) знаю откуда аванорм аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3485 27 марта 2017 брибри тебя григорий зовут ведь?какая разница как меня зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3486 27 марта 2017 Пойду спать. Всем бб. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3487 27 марта 2017 Сирень, у тя мурсики? Чё злая такая?всмюслиу меня хорошее настроениеА чё с людьми срешься тогда? так а с кем я срусь, кроме тупого животного, для которого вниманиеблядь - девочка, которая пишет 3 сообщения в день в топике и никак не акцентирует на себе внимание н и ч е м забей фига ты затригерилась на вниманиеблядь, это как я на двуличного хуесоса сгорел недавнозадумайся я не люблю, когда меня трогают без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3488 27 марта 2017 брибри тебя григорий зовут ведь?какая разница как меня зовутСогласен, Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3489 27 марта 2017 высри еще что-нибудь, чтоб обратить на себя мое внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3490 27 марта 2017 кстати, я тян скинь фотку в чулочках в лс :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3491 27 марта 2017 А можно тебя там без причины потрогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3493 27 марта 2017 (изменено) Говорят, что в других людях бесит больше всего то, что характеризует тебя. Вот я ненавижу вниманиеблядей, нытиков, пидоров и анимешников. Изменено 27 марта 2017 пользователем lostineternity BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3494 27 марта 2017 так мы и выяснили, что хрум бабораб + вниманиеблядьчто скажете в своё оправдание? @@Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3495 27 марта 2017 теперь понятно почему ты с нами до утра сидела...Шум статный боярин просто с вами весело =) игрища всякие интеллектуальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3496 27 марта 2017 Ненавижу блять анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3498 27 марта 2017 кстати, я тян скинь фотку в чулочках в лс :3 AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3499 27 марта 2017 Если сдерживаюсь, чтобы не засуммонить снупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3500 27 марта 2017 написал сообщение чтоб жопа на экране не была biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение