Twinlab #4841 29 марта 2017 тогда нет, я люблю когда неинтересно..Я сделал пару вопросиков B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4842 29 марта 2017 пиздец обэма на морфуше конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4843 29 марта 2017 пакислав будет, возможно даже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4844 29 марта 2017 @@BeautifulDream когда ты уже свой ёбаный компектер обновишьщас нехуй стримить потому что у тя ниче не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4845 29 марта 2017 Он уже взял один кредит, ты его потопить хочешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4846 29 марта 2017 Теряем птсыhttps://www.twitch.tv/romanpope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4848 29 марта 2017 держи бро это наверно смешно цитировать чужие сообщение, можешь посмеятся Кустик русскийСогл, сам хотел предложитьУ меня сегодня на хатеКак же я устал морально за этот день. Поскорей бы он уже кончилсяI'm sandkingЯ селедкану ты прям как настоящий мужик, поставил точку в разговоретипа " мне похуй что ты пишешь, последнее сообщение останется все равно за мной" :pray: ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4849 29 марта 2017 база знаний hf5 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4850 29 марта 2017 база знаний hf5 ну и нахуй так делать?ппц захотелось свежих баз знаний hf5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4851 29 марта 2017 (изменено) В доту будет кто седня?я буду, но не с вами с кем с нами держи бро это наверно смешно цитировать чужие сообщение, можешь посмеятся Кустик русский Согл, сам хотел предложить У меня сегодня на хате Как же я устал морально за этот день. Поскорей бы он уже кончился I'm sandking Я селедка ты спецом пишешь с ошибками? Типа тролль? сейчас бы писать что-то про правописание, сделав две ошибки в двух предложениях ^мне лично совсем похуй, кто и как пишет, я лишь изредка выебываюсь своим умением составлять предложения. а тебе все неймется, меня чем либо подъебать -_- мб ты уже нахуй пойдешь? Изменено 29 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4853 29 марта 2017 щас бы без ошибок писать в 1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4855 29 марта 2017 щас бы без ошибок писать в 1017Согл. я хз кем нужно быть чтоб на форуме мне тыкать в мои же ошибки 05дота исключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4857 29 марта 2017 щас бы без ошибок писать в 1017это все рассовые дискриминации biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение