Fissure #502 24 марта 2017 ну и зачем ты написал мерзости осени? ради отпуска? глупый шарлей Завоняло селедкой, думал шо это хуй, а это трутирссори канешн, ты живешь с селедкой и воспитывала тя селедка и жрал ты еду которая тебе селедка готовила. мб заткнетесь нахуй уже немощные хейтеры?Ты первый раз в интернете? Почему так горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #503 24 марта 2017 Твинлаб завтра не на завод го клоз Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #504 24 марта 2017 как можно быть такими тупыми и просто через раз высерать это говно добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #505 24 марта 2017 Зачем нужна селёдка когда можно угря навернуть? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #506 24 марта 2017 UMR иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #507 24 марта 2017 Давайте соберёмся флудиком и съездим на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #508 24 марта 2017 ну и зачем ты написал мерзости осени? ради отпуска? глупый шарлей Завоняло селедкой, думал шо это хуй, а это трутирс сори канешн, ты живешь с селедкой и воспитывала тя селедка и жрал ты еду которая тебе селедка готовила. мб заткнетесь нахуй уже немощные хейтеры?7 @ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #509 24 марта 2017 пъхахвыахывхх морфуша хейтер агада он тебя на хуя поймает дура(К) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #510 24 марта 2017 Зачем нужна селёдка когда можно угрем обернуть? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #511 24 марта 2017 Рыбалка это жизнь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #512 24 марта 2017 ФЫРФЫРФЫРФЫРФЫРФЫРФЫРФЫРФЫРФЫРФРЫФРЫФЫРФЫР добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #513 24 марта 2017 Давайте соберёмся флудиком и съездим на рыбалку го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #515 24 марта 2017 Готов поехать на рыбалку. Морфугна будет ловить рыбу, а мы бухать, как всегда. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #516 24 марта 2017 вердикт такой, если дама порочит ваших родителей, то она всего лишь дама biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #517 24 марта 2017 Прошу заметить, что я не хейтил трутирс, пока она как-то раз не раскрыла на меня свой ебальник без причины Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #518 24 марта 2017 где я про тебя чото писала, кинь пажалуста?) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #519 24 марта 2017 Не, на словах няша стесняша, а на деле даже Дианочка Шурыгина меркнетТю, трахаться все хотят Я не спорю, личное дело каждого, нахуя только строить из себя того, кем не являешьсяКак же ты на пд заходишьЛегко. А что?Ну тут же по кд такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #520 24 марта 2017 доту сегодня будем? NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение