Odji-lock #6561 31 марта 2017 Интересно тянки те умеют петь?Хочу заказать их на бэквокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6562 31 марта 2017 (изменено) Twitch.tv/keshathebest заходите подрубилзашел, проверяй филинг лайк а монстэрайайайайфилинг лайк а монстэр Изменено 31 марта 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #6565 31 марта 2017 пиздец кеша какой ласт оф астак ты киберспортсменом не станешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6566 31 марта 2017 друх, советую бахнуть кофе по дороге, станет чуть лучшеда я уже на работея сразу как проснулся бахнул крепкого кофе как всегдаща минералкой отпаиваюсь, всегда почти помогает и такая хуйня почти каждый день, правда седня раза в три хуевее чем обычноприхожу зомбарем на работу, накидавшись лошадиной дозой кофе, сижу со стеклянными глазами до обеда, после обеда дремлю сидя, а вечером я уже бодр и полон силприхожу домой, спать идти не хочется нихера, в итоге иду спать в 3-4 ночи, а то и 5нихуя не сплю почтиповторить 1й пункт Валера как там на турниках дела ? ждо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6568 31 марта 2017 пиздец кеша какой ласт оф астак ты киберспортсменом не станешь...как будто это компетитив игра, и вообще у меня даже плойки нет чтоб поигратьето мне не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6569 31 марта 2017 прихожу домой, спать идти не хочется нихера, в итоге иду спать в 3-4 ночи, а то и 5ты попробуй себя пересилить и не дремать на работемб заедет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6570 31 марта 2017 (изменено) ши з плэинг майнд геймсбат ай вил плей зе сэймши синкс ши ноус зе геймбат ай эм стэп ахэад ши синкс шиз соу смартлайк ши кэн брейк май хартай со хёр фром зе стартши з плэинг майнд геймс ши з плэинг майнд геймсбат ай вил плей зе сэймши синкс ши ноус зе геймбат ай эм стэп ахэад ши синкс шиз соу смартлайк ши кэн брейк май хартай со хёр фром зе стартши з плэинг майнд геймс Изменено 31 марта 2017 пользователем BigOneDp RomanPope, NIWT9K, Qustic и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6571 31 марта 2017 прихожу домой, спать идти не хочется нихера, в итоге иду спать в 3-4 ночи, а то и 5ты попробуй себя пересилить и не дремать на работемб заедет ну я всегда покупаю кофе "эгоист" рандомного цвета, с прошлой банкой я не дремал почти никогда, а нынешняя чет не такая бодрая чтольтак то я могу пересилить, но нахуя, если я минут 10-15 посплю сидя и потом вообще не тянет спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6574 31 марта 2017 @@Сирень, отказалась бы жить в Москве?Я совсем не знакома с этим городом Была только в самых стратегически важных объектах, а именно - Красная площадь, Шаболовка (там олимпиада вшэ проходила), трц Европейский и мак на Тверской. Но если и жить в Москве, то хотелось бы в экологически чистом районе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6575 31 марта 2017 Дождь за окном, вроде и пятница, должно быть настроение но даже планов никаких еще нет. Чисто суицидальное настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6576 31 марта 2017 (изменено) а лучше бы на арбат сходила, сиренькану или хотя б по тверской той же самой бтв европейский (больше известный как "хач плаза") мне не оч нравитсяхотя выпускной там нормально провели Изменено 31 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6577 31 марта 2017 Не забываем про лучшуюhttps://www.twitch.tv/naomi____Какая омерзительная хуйня ValeraIdiSuda и AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6578 31 марта 2017 @@icebelt смотри короче на карточке написано что срок действия до 03/17. Это значит что ее точно завтра блочнут после 00.00 или как? И мне обязательно ёбать за ней из Ярика в Кострому(получал я ее в Костроме) чтоб получить или можно как то ее попросить переслать в местные отделения?По моему опыту: можешь прийти в любое отделение сбербанка в Ярославле, но тебе новую карту будут месяц делать, либо же доехать до Костромы в отделение, где делал карту, там сразу дадут новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6579 31 марта 2017 Не забываем про лучшуюhttps://www.twitch.tv/naomi____Какая омерзительная хуйня как вы можете это смотреть после того как она меня забанила, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6580 31 марта 2017 Не забываем про лучшуюhttps://www.twitch.tv/naomi____Какая омерзительная хуйня как вы можете это смотреть после того как она меня забанила, ппц А ты мне не говорил, что она тебя забанила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение