Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-рамен 23. 武士の名誉協会

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

со

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

зерцание

Поделиться сообщением

Ну ладно, пришло время признаться:

я – анимешник и горжусь этим.

ты дотер

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

со

ляра.

Поделиться сообщением

970IiRq.gif

Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

@@Hrumm кидала 

у меня все

найс блеймишь, не играю больше с тобой

да хрум всю игру у меня по гланды брал.

https://clips.twitch.tv/KindHedonisticHareMrDestructoid

https://clips.twitch.tv/AgitatedDeterminedInternNotLikeThis

ну тут согл канеш

cc047c99cb5845d09cf361c9c97cf4e0.png

Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

лина вообще какой-то ебанутый герой сейчас
с блудстоуном бегает на 522 по кд и ресается за 5 секунд
миллион ренджи
куча дмг со спелов
с руки стреляет как пулемёт
на миде стоит хорошо
может ебурить косарь чистого дмг в бкбхи
пиздец
даже вышки может ломать как кери

Поделиться сообщением

грамотно сказано

Поделиться сообщением

Ток талант 1% к маг урону говно)))))))))

Поделиться сообщением

кстати на пугне батя был

я бы ещё абасранера похвалил, но он чсв пздц отвратительно

ну и офк психологический прессинг и идеальный мапконтроль от егоки порешал игру

Поделиться сообщением

по поводу анимешников

чето их слишком дохуя 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

грамотно сказано

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

alf-2.jpg

Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

палю годноту

d30af2641d.png

ну кто поверил мне тот молодец  :nate:

https://puu.sh/v5aUp/5bf1a3cdd1.png

а еще я в лайве ухватил норм кэфыч (спермс -3 в клатче шли)  :pisubudew:

https://puu.sh/v5be8/125cd8da32.png

пора паблик с прогнозами на нба открывать?  :xd:

Поделиться сообщением

ты либо гений, либо это банальный апстрик. энивей про паблик неплохая идея

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...