SpeedFun #7701 1 апреля 2017 раньше думал шо самый рофл это с ip, а теперь еще и мыло с ip пишется ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7702 1 апреля 2017 (изменено) было бы годно, если бы шанс споймать рофл про свою матуху был примерно 1/50, может даже меньшеполюбому начались бы суммоны мочераторов, с которых можно было бы вырофлиться вот чисто я седня с утра зашел на пд с телефона, там обновилась старая страница флудика, и на ней сирень и дрогбик ебут мою матухумоментально же становится понятно, что это спина белая, толсто слишком Изменено 1 апреля 2017 пользователем ValeraIdiSuda NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7703 1 апреля 2017 Когда я всё это тестил, самый рофел был с постами, на которых дохуя лайков сделай эту кудах-тах-тах всем модерам) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7704 1 апреля 2017 (изменено) веткам лучше и курицам в топике артасаа еще лучше вообще всем там во главе с туалетным Изменено 1 апреля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7707 1 апреля 2017 бтв, ссал на ебало Keshathebest чо туалета не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7709 1 апреля 2017 @@530 про маму пишет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7710 1 апреля 2017 ебаные валера и донни байтят меня своими винами, а потом я деньги из чарки сливаю потому что кэпиталс ебучие выродки и не могут переиграть аризону ща бы на нхл ставить абсолютно рандомный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7712 1 апреля 2017 ебаные валера и донни байтят меня своими винами, а потом я деньги из чарки сливаю потому что кэпиталс ебучие выродки и не могут переиграть аризону ща бы на нхл ставить абсолютно рандомный ну тут согл я в нхл ни одной ставки не выиграл, но после винстрикича в кхл решил ещё бабла поднять в итоге хуй в рот взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7713 1 апреля 2017 @ предлагаю запетушить вот этих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7714 1 апреля 2017 зачем петушить твинлаба если он и так biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7715 1 апреля 2017 тебя бы запетушил (не на форуме) за отсутствие глаз на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7716 1 апреля 2017 но не на форуме у меня есть глаза biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7717 1 апреля 2017 Хватит оскорблять меня и мою родню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7718 1 апреля 2017 когда рандом охуенно работает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7719 1 апреля 2017 нужно отдать должное 530, он дожил до своих лет с родителями, которые не только спидозные мрази, но ещё и умственно отсталые, он герой! спасибо <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7720 1 апреля 2017 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение