530 #7742 1 апреля 2017 ну бля я понимаю что все охуенными быть не могут но нахуя гребень и собачий депутат это же только дауна улыбнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7743 1 апреля 2017 Так ты сам их высирал?Я думал фн.тхт (мм топик) открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7744 1 апреля 2017 Так ты сам их высирал?Самну бля я понимаю что все охуенными быть не могут но нахуя гребень и собачий депутат это же только дауна улыбнет Для массовки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7745 1 апреля 2017 (изменено) блять я как вспомню как в автотопике орали с эррора в костюме с короткими ногами мол "собачий депутат", так ваще в слюни Изменено 1 апреля 2017 пользователем ValeraIdiSuda NIWT9K и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7746 1 апреля 2017 Завали ебальник D и сядь уже на бутылку. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7749 1 апреля 2017 iMassacre однажды твой батя решил выебать бомжиху-дауниху, так появился ты I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7752 1 апреля 2017 (изменено) Аахаххах ебать я повелся Изменено 1 апреля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7753 1 апреля 2017 The1 представь, что твоя мать мертва, всё biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7755 1 апреля 2017 Сумимасен Аригато-гозаймасу если не любишь аниме я тебе на ебало нассу ня кавай десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7756 1 апреля 2017 Аахаххах ебать я повелсяхах, капец)у тебя даже ник изменился на первое апреля!) Routine, Odji-lock и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7757 1 апреля 2017 ТВИНЛАБ БЛЯТЬ ТЫ МАЧИКЕР ЩАС УЖЕ ЕГ-ВИНГС ИГРАЮТСУКА ЛУЧШЕ НА ЛАУНЖЕ БУДУ ЧЕКАТЬ ЧЕМ НА ПРОДОТЕЗА ЧТО ТЕБЕ ЗП ДАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7758 1 апреля 2017 Ебучий день ебучий ты ебучий женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение