Twinlab #7962 1 апреля 2017 Сумимасен Аригато-гозаймасу если не любишь аниме я тебе на ебало нассу ня кавай десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7964 1 апреля 2017 красава, Женятак заметно, как тебе похуй на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7965 1 апреля 2017 нет не жирный просто с непривычки я дальше туалета уже пару недель никуда не хожу а тут такой напряг пиздец пухляш, нах пиздишь блять, под пальто складок невидно чтоли? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7966 1 апреля 2017 на самом деле айсбелт нас любит, потому что других друзей у него нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7967 1 апреля 2017 красава, Женятак заметно, как тебе похуй на все Omoegens ты или сейчас извиняешься или я вскрываю тебе черепушкуну извини дядьчо так грубо то сразу?я думал мы friend Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7970 1 апреля 2017 я бы не стал на твоем месте выдавать желаемое за действительное.если изначально у меня и были какие либо цели и желания, то сейчас их нет = соответственно мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7971 1 апреля 2017 хз зачем ты в один момент начал строить из себя того, кем сейчас являешься мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7972 1 апреля 2017 красава, Женятак заметно, как тебе похуй на все слышь Twinlab, а как тебе живётся с лоботомией?тебе правда интересно?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7973 1 апреля 2017 гоменосай семпай, а вот конкретно тебе - Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7974 1 апреля 2017 хз зачем ты в один момент начал строить из себя того, кем сейчас являешьсяи вешать ярлыки на людей я бы тоже не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7975 1 апреля 2017 хз зачем ты в один момент начал строить из себя того, кем сейчас являешьсяи вешать ярлыки на людей я бы тоже не стал ты понял о чем я, не перевирай мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7976 1 апреля 2017 Чё с ебалом хрумм??с рождения такое, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7977 1 апреля 2017 (изменено) хз зачем ты в один момент начал строить из себя того, кем сейчас являешьсяи вешать ярлыки на людей я бы тоже не стал ты понял о чем я, не перевирай я уже миллиард раз обьяснял свою позициютак что твои следующие действия:-свести весь разговор в шутку-процитировать какой либо рандомной копипастой-написать, что я вниманиеблядь-написать, что мне не похуй-написать, что я долбаеб Изменено 1 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7978 1 апреля 2017 @@icebelt зачем ты портишь людям настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7979 1 апреля 2017 Ура, снова срачи двух нобади в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7980 1 апреля 2017 хорошо когда айсбелт в чс и ты не видишь его высеровсерьезно, не квотьте его плз Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение