Routine #8081 1 апреля 2017 зеван не лайкай меня больше пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8082 1 апреля 2017 так за шо дали хю навифану ? за это - "надеюсь, у дефреля эта хуйня тоже работает и он целый день читает что я реально о нем думаю"если для дефреля это норма так шутить, то почему его мать нельзя выебать на трассе или где-то там лол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8083 1 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=qlZtFuv5pe0 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8084 1 апреля 2017 https://www.twitch.tv/farm4m3 washed up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8085 1 апреля 2017 Попробуйте найти юзера с подарком после первого апреля, ну как с криминалом было в том годусокол-кул? правильно! а не слишком ли это ебануто?ну типа аватарку можно было на петуха ебанутьдать группу Главный петухили еще ренейм сделать на petuh-coolно хуярить скрипт двапоя как-то уж слишком, не кажется?а если он будет писать, что модераторам делать остается? они будут ему выписывать за КОКОКОКУКАРЕКУс хуевым хотя бы писать нормально можно хз Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8087 1 апреля 2017 Попробуйте найти юзера с подарком после первого апреля, ну как с криминалом было в том годусокол-кул? правильно! а не слишком ли это ебануто?ну типа аватарку можно было на петуха ебанутьдать группу Главный петухили еще ренейм сделать на petuh-coolно хуярить скрипт двапоя как-то уж слишком, не кажется?а если он будет писать, что модераторам делать остается? они будут ему выписывать за КОКОКОКУКАРЕКУс хуевым хотя бы писать нормально можно хз В смысле, разве его посты изменились как-то? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8088 1 апреля 2017 Попробуйте найти юзера с подарком после первого апреля, ну как с криминалом было в том годусокол-кул? правильно! а не слишком ли это ебануто?ну типа аватарку можно было на петуха ебанутьдать группу Главный петухили еще ренейм сделать на petuh-coolно хуярить скрипт двапоя как-то уж слишком, не кажется?а если он будет писать, что модераторам делать остается? они будут ему выписывать за КОКОКОКУКАРЕКУс хуевым хотя бы писать нормально можно хз В смысле, разве его посты изменились как-то? теперь они не поджигают, правда он зачастую помогал в мастерской там, где остальные отваливалисьхз зачем ты так Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8089 1 апреля 2017 В смысле, разве его посты изменились как-то?А можно так же для всего хохлотопика? krakadil)0, Fissure и Girevil понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8090 1 апреля 2017 пиздец админ злой я ебал ну ево нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8092 1 апреля 2017 В смысле, разве его посты изменились как-то?А можно так же для всего хохлотопика? @ тут очень отличную идею подали! Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8094 1 апреля 2017 За 4 класса напишу лучших товарищей с пд абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8095 1 апреля 2017 За 4 класса напишу лучших товарищей с пдЯ 5 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8096 1 апреля 2017 казинаком небо себе поцарапал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8097 1 апреля 2017 заходишь в лобби и дискордслушаешь потных челов которые хотят на победу игратьи настроение понижаааетсякогда клозы стали собранием потных мужичар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8098 1 апреля 2017 Скидка для лисят.Донутите мне 1500р, а я вам 3 прохождение на стриме абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8099 1 апреля 2017 а это оказались твои батя и мамка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8100 1 апреля 2017 Ты же в курсе, что пранк от дефреля кончился? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение