icebelt #9083 3 апреля 2017 (изменено) //настроение Изменено 3 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9085 3 апреля 2017 @@RomanPope тупа застеснялся чи шо ... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9086 3 апреля 2017 @@RomanPope тупа застеснялся чи шо ... Та тупа не играю без войса... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9087 3 апреля 2017 Косплей на наши гестуры(шутка не для не всех, только умные поймут) NIWT9K и Hrumm понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9088 3 апреля 2017 Косплей на наши гестуры(шутка не для не всех, только умные поймут) это косплей веномансера (venomancer) Qustic, Hrumm и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9089 3 апреля 2017 (изменено) @RandomRepick Изменено 3 апреля 2017 пользователем 4liver RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9090 3 апреля 2017 @RandomRepick ето откуда? там што билли холидей поёт ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9091 3 апреля 2017 из дополнения к третьей mafii. теперь хочу рингед сити, ток там же сохранение нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9092 3 апреля 2017 А ты проходил мафию 3?Как тоби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9093 3 апреля 2017 Доброе утро biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9095 3 апреля 2017 Доброе утро мдаааа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9096 3 апреля 2017 (изменено) А ты проходил мафию 3?Как тоби? ну после полного прохождения, и нескольких других игр на фоне - понял что не так все плохо.в любом случае - первую так и не сможет никто превзойти. с длц вообще любопытно - набор полноценных миссий, без какого либо гринда (хоть и немного, уже прошел) с новым куском карты, нормальными катсценами на движке (в отличии от мейн игры, в которой рендер чередовался с кат-сценами).с мафией мало общего, но было динамично и весело.к побочным не прикасался пока, так что всю суть внятно передать не смогу. забыл добавить - больше всего именно графическая часть в игре бесит, просто глаза выколоть хочется Изменено 3 апреля 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9097 3 апреля 2017 А ты проходил мафию 3?Как тоби? ну после полного прохождения, и нескольких других игр на фоне - понял что не так все плохо.в любом случае - первую так и не сможет никто превзойти. с длц вообще любопытно - набор полноценных миссий, без какого либо гринда (хоть и немного, уже прошел) с новым куском карты, нормальными катсценами на движке (в отличии от мейн игры, в которой рендер чередовался с кат-сценами).с мафией мало общего, но было динамично и весело.к побочным не прикасался пока, так что всю суть внятно передать не смогу. забыл добавить - больше всего именно графическая часть в игре бесит, просто глаза выколоть хочется блин, я начинал игратьпролог понравилсяно как гринд начался я чет приуныл+ баг на баге был и я дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9098 3 апреля 2017 никакая это не холидей ваще-то Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9099 3 апреля 2017 Ля, завтра, возможно, халявный билет на Ин Флеймс нарулю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9100 3 апреля 2017 никакая это не холидей ваще-то я и не утверждал за писню дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение