BreeBree #1681 25 марта 2017 Тю, заходи к нам, тут весело На одном серваке с хацуне сидеть . . . Фисура и Вестерман напишите как создадите, я в другы додам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1682 25 марта 2017 Я бабораб, тока бабы нет Жиза ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1683 25 марта 2017 Тю, заходи к нам, тут весело На одном серваке с хацуне сидеть . . . Фисура и Вестерман напишите как создадите, я в другы додам Тю, а меня нет?Ясно... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1684 25 марта 2017 нет ну и што ето..... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1685 25 марта 2017 А стейавэй с дискордом?Макс мы френдс в стиме, на связи уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1687 25 марта 2017 А стейавэй с дискордом?Макс мы френдс в стиме, на связи уже!И что? Надо, что все в одном месте были...нет ну и што ето.....Был уговор, шо кто без войса, тот гуляет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1688 25 марта 2017 (изменено) А стейавэй с дискордом?Макс мы френдс в стиме, на связи уже!И что? Надо, что все в одном месте были... Подключи стим к дискорду Изменено 25 марта 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1689 25 марта 2017 (изменено) нет ну и што ето.....Был уговор, шо кто без войса, тот гуляет.не кинули ссылку... Изменено 25 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1690 25 марта 2017 А стейавэй с дискордом?Макс мы френдс в стиме, на связи уже!И что? Надо, что все в одном месте были...нет ну и што ето.....Был уговор, шо кто без войса, тот гуляет. не кинули ссылку... https://discord.gg/vUFWj А стейавэй с дискордом?Макс мы френдс в стиме, на связи уже!И что? Надо, что все в одном месте были... Подключи стим к дискорду Осталось понять, где. Вроде в настройках есть интеграция, но шото не работает. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1691 25 марта 2017 ну щас то че уже)) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1692 25 марта 2017 Аватарка @@RandomRepick с каждым разом всё хуже и хуже Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1693 25 марта 2017 Осталось понять, где. Вроде в настройках есть интеграция, но шото не работает. Там просто стим добавь в профиль и включи чтобы друзей со стима добавляло, галочку поставь. Должен я рано или поздно появится или ты у меня, а то я отключал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1694 25 марта 2017 Мне кажется, большую часть лайков на ПД мне поставил @@RomanPope RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1695 25 марта 2017 Осталось понять, где. Вроде в настройках есть интеграция, но шото не работает. Там просто стим добавь в профиль и включи чтобы друзей со стима добавляло, галочку поставь. Должен я рано или поздно появится или ты у меня, а то я отключал это. Ну вот я сейчас сделол, а тебя там нет = (Хотя адик есть, например.Мне кажется, большую часть лайков на ПД мне поставил @@RomanPopeТа ты няша. Хоть мы и не сходимся во взглядах на игроков в дитке, зато ты мой красно-синий братик. Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1696 25 марта 2017 вы видели мой фб ваще!:?!:!!?!!?:! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1697 25 марта 2017 Осталось понять, где. Вроде в настройках есть интеграция, но шото не работает. Там просто стим добавь в профиль и включи чтобы друзей со стима добавляло, галочку поставь. Должен я рано или поздно появится или ты у меня, а то я отключал это. Ну вот я сейчас сделол, а тебя там нет = (Хотя адик есть, например. Оно само все сделает, не переживай!Мне просто влом добавлять в други вручную + интересно когда придет предложение подружиться. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1698 25 марта 2017 Что значит потушить по-пионерски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1699 25 марта 2017 Что значит потушить по-пионерскиПописить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1700 25 марта 2017 @@morfuwa это шутка или ты рили такой пердун старый?? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение