s1mple_act1on #141 7 июня 2017 думаю во время пика уже можно увидеть "СУТЬ СКИЛЛА" да и в целом использование головного мозга по назначению. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #142 7 июня 2017 думаю во время пика уже можно увидеть "СУТЬ СКИЛЛА" да и в целом использование головного мозга по назначению. Ты не прав на той же про сцене иногда пикаюбт настолько ебанатские комбинации что ты готов идти ставить все бабки на их луз...А в итоге выходит что-то гениальное и новое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #143 10 июня 2017 Я вот думаю, что если бы опыт давали за полезные действия в игре, то какое бы действие показывало скил игрока больше всего? Думаю, что отсутствие смертей. есть же фентези поинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #144 10 июня 2017 (изменено) Я вот думаю, что если бы опыт давали за полезные действия в игре, то какое бы действие показывало скил игрока больше всего? Думаю, что отсутствие смертей.есть же фентези поинты ФЕнтези поинтсы ваще что-то неизученное и не понятное.Я иногда чекаю и сапорты 0 10 имеют больше фентези чем мидер который в соло тащит катку.Рили реплей смотришь и сидишь думаешь что не так с этой игрой. P.S.Сапорт даже вардов не покупает сейф тп не делает просто овощ...Фарма тоже соответственно нет...Так что эти поинты ваще что то дикое . Изменено 10 июня 2017 пользователем TheBoston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #145 10 июня 2017 в гугле есть инфа о том как они начисляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #146 10 июня 2017 в гугле есть инфа о том как они начисляютсяЯ искал точной инфы нет ни у кого.Есть много предположений различных юзеров...И не факто чтоо их предположения верны(исходя из них тот самый 0 10 сапорт вобще не должен иметь фентези поинтсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #147 10 июня 2017 Kill = 0.3 Death = -0.3 Assist = 0.15 Last Hit = 0.003 Gold per minute = 0.002 EXP per minute = 0.002 Seconds of enemy stuns = 0.07 Every 1000 allied healing done = 0.4 Tower Kill = 1 Roshan Kill = 1 First blood = 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #148 10 июня 2017 (изменено) Kill = 0.3Death = -0.3Assist = 0.15Last Hit = 0.003Gold per minute = 0.002EXP per minute = 0.002Seconds of enemy stuns = 0.07Every 1000 allied healing done = 0.4Tower Kill = 1Roshan Kill = 1First blood = 3 0 10 сапорт больше был чем мидер который в соло выиграл лол твоя таблица чет не подходит Изменено 10 июня 2017 пользователем TheBoston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #149 10 июня 2017 (изменено) я всегда опасался челов у которых сф на аве и по кд всем предлагали 1х1 на сфахвсегда думал что вот они скилловые игроки Изменено 10 июня 2017 пользователем Петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #150 10 июня 2017 я всегда опасался челов у которых сф на аве и по кд всем предлагали 1х1 на сфахвсегда думал что вот они скилловые игрокиТакая же хуйня, у чела на аве иконка из wc3, думаешь, о сейчас +25 петсов залутаем, на деле чел застрял в 2008 и сосет хуй. Минус птсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #151 10 июня 2017 челы с иконками бса поскиловее будут basilevs27 понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #152 10 июня 2017 челы с иконками бса поскиловее будут Запахло чем то покрытым пылью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #153 11 июня 2017 кароч скилл в попадании хуком и стрелой потмы, все остальное автоатакаизи разрулил поцоны как 4к апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #155 15 июня 2017 Суть скилла - уметь читать оппонента и действовать соответственно. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSKEETIT #156 15 июня 2017 Скилл-писать в чат >GG WP после каждого фрага partyhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #157 16 июня 2017 (изменено) сука...скил это стоять с полным инвентарем около аегиса(которого такой же затупок не подобрал), поорать в чат "какого хуя аега не берется), и заденаить его впизду, очнувшись через 5 секунд и понимая какой же ты мудак..... Изменено 16 июня 2017 пользователем mas_kot EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #158 16 июня 2017 (изменено) сука...скил это стоять с полным инвентарем около аегиса(которого такой же затупок не подобрал), поорать в чат "какого хуя аега не берется), и заденаить его впизду, очнувшись через 5 секунд и понимая какой же ты мудак.....Бля у меня лились слезы когда я читал твою речь...Столь отчаянно и в то же время столь прескорбно... Изменено 16 июня 2017 пользователем TheBoston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #159 16 июня 2017 кто меньше ошибок совершает, тот и скиловее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #160 16 июня 2017 встаю афк на фонтане после первой и больше не совершаю ошибокя скиллед Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение