Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жаль аниме не завезли, а тупо мангу разукрасили

90% кадров - статичные с мыслями героев...

ахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю блюлок, в принципе особо не отличается от первого сезона, если первый нравилось смотреть - этот, скорее всего, тоже будет. Мне нравится

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

я не говорю что он хуевый, мне тоже нравится

проблема только в том, что анимации там почти нет

разукрашенный кадр из манги и всё, пошли нахуй

Поделиться сообщением

Как же, блять, в дандандане не хватает хентая. Как же они хорни рисуют пиздато, хоспаде. На сцене где девку душили волосами на складе прям возбудился

Поделиться сообщением

Я просто хочу чтобы они реализовали себя на максимум:trollface: Мб там основным художником сидит супер хорни молодая аниме тян, но прямо есть кадры от которых настолько несет похотью что вау

Поделиться сообщением

Да я не так примитивен, брат. Я знаю о чем говорю!

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 16.12.2024 в 00:25:

Да я не так примитивен, брат. Я знаю о чем говорю!

Rule34.xxx, Gelbooru, Sankaku complex, Kemono.su, Pixiv в помощь! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же хайп в футболистах:pdanus::pdanus::pdanus:

Мне даже на минутку в дотку захотелось поиграть, но потом, после здравого размышления, все прошло

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно ли я понимаю, господа, что зимний сезон более грустный чем осенний?

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 23.12.2024 в 19:52:

Какой же хайп в футболистах:pdanus::pdanus::pdanus:

еще больше гомосятины, кайф

блять, сначала конча оплодотворяет гол, потом на весь экран надпись "ТРАНС"

аниме для натуралов

насколько был первый сезон крут, настолько хуевый второй

Изменено пользователем JohnCraft
ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В начале второй сезон действительно из говна и палок делалася. Уже к началу матча всё было более-менее, улучшаясь из серии в серию, пока в финале не ебанули анимацию уровня высокобюджетного кино.

Если первые 5 эпизодов - 2/10,

6-10 - 6/10, 

11-13 - 8/10,

то финал - это 12/10 на кончиках пальцев, Ведьмак от мира аниме 

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето мне так показалось что клинок зла себя позиционирует как что-то серьезное, на уровне мага целителя или берсерка на крайняк, а он на самом деле какой-то тухлый пиздец по всем параметрам просто

ГГ, будучи мальчиком, со своими ножками школьницы в чулочках это вообще неописуемо. С трудом осилил вторую серию, но, блять, чуть ли не худшее в сезоне

Поделиться сообщением

ХЗ, из этого сезона у меня на примете только "ОП секретарша гильдии", жду финальных рейтингов, надеюсь, не придётся удалять из закладок=(

Из прошлого сезона про гильдию понравился "Плачущий призрак на пенсии", гг "литерали ми", окружающие по кд выдают неверную оценку:palevo:

Поделиться сообщением

Осенний сезон говна был, я редко скипаю сезоны, а тут реально забил на месяца 2-3

а вот зимний, вроде збс будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет нихуя тоже кроме фармацевта. Может пара ромкомов норм, я еще не все оценил. А, ну соло левелинг нормально, но его как-то реально в онгоинге смотреть не торт, такая специфика сенена для меня, что их в онгоинге сложно смотреть, там половина кайфа в поддержании динамики постоянной, а тут за неделю, как зритель, слишком остываешь

И секретарша рли неплохо в принципе. Но оно, понятное дело, не "хорошо классно", а именно "вполне неплохо"

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 4 минуты назад:

Да нет нихуя тоже кроме фармацевта. Может пара ромкомов норм, я еще не все оценил. А, ну соло левелинг нормально, но его как-то реально в онгоинге смотреть не торт, такая специфика сенена для меня, что их в онгоинге сложно смотреть, там половина кайфа в поддержании динамики постоянной, а тут за неделю, как зритель, слишком остываешь

И секретарша рли неплохо в принципе. Но оно, понятное дело, не "хорошо классно", а именно "вполне неплохо"

дни скамото заебись

доктор стоун, туалетный мальчик ханако (если первый не смотрел то рекомендую), синий экзорцист

Поделиться сообщением

(изменено)

Не фанат трешака, Стоуна не люблю. Экзорциста хотел кста попробовать, помню когда-то давно первые сезоны смотрел и вроде понравилось. Но это надо все старое сначала пересмотреть, ниче уже не помню

Поделиться сообщением

Секретарша рли заебись. Взрослое аниме про актуальные проблемы, еще и эта ее юбочка с длинными ножками:geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...