Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я смотрел фильм по пони, норм, но после ЛОГГ ебаного я ебал смотреть длинные сирики или с кучей сезонов

Галактический экспресс выглядит великолепно, но я ебал какой он длинный

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 13 часов назад:

чтобы не воспылать?

Не фанат детей, не люблю когда прям пиздючные пиздюки, а там, судя по улыбающимся рожам, прямо пиздючные пиздюки

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 36 минут назад:
JohnCraft написал 13 часов назад:

чтобы не воспылать?

Не фанат детей, не люблю когда прям пиздючные пиздюки, а там, судя по улыбающимся рожам, прямо пиздючные пиздюки

Не, там хорошее аниме, советую

Я раз в пару лет пересматриваю, каждый раз струны души трогает

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 19 часов назад:

Объективно, анима про Камен Райдера в этом сезоне исполнена очень качественно, но она у меня несколько раз вызывала ощущение что "я не хочу это смотреть" и я не смотрю, соответственно.

Зря :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже Фрирен в свое время дропнул, только никому не говори:nate:

Серий 5 осилил кажись, понял что это калька с ведьмака и забил:nate:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Любителям маленьких детей нужно смотреть Друзья-зверушки, вот там не понятно сделано оно для детей или для взрослых отаку, можно поспорить, что в большинстве случаев особой разницы и нет, но это самое педофильское аниме эвер, если не считать чуть ли не любое аниме от Педозаки.

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Ваще мне не из продолжений в этом сезоне зашли:

Who Made me a Princess / Mofa Gongzhu de Xiao Fannao / Однажды я стала принцессой - Манхву читал, просто понравилась манга и аниме норм, но нек-ые детали забывают. Явно делают на несколько сезонов, что не плохо.

Toujima Tanzaburou wa Kamen Rider ni Naritai / Тандзабуро Тодзима хочет стать Наездником в маске - Ну кто в детстве не мечтал быть супергероем, а тут парень исполняет свою мечту :jokerge: Я сначала думал там просто рофлы про взрослых которые претворяются героями и пиздят бандюганов, а там оказывается преспешники на самом деле есть :monkagiga:

Sanda / Санда - Чисто раслабон, просто интересно, что будет дальше, главное не задавать вопросы ворлдбилдингу, мб потом расскажут.

А все остальное по первым сериям не оч понравилось, за последний год самый худший сезон для меня, если бы не продолжения тайтлов. Гинтаму тоже мона было добавить, но я считаю это тоже продолжение.

ZIGKel написал 4 минуты назад:

Я даже Фрирен в свое время дропнул, только никому не говори:nate:

Серий 5 осилил кажись, понял что это калька с ведьмака и забил:nate:

Фрирен не для всех :jokerge:

Учитывая, что писали любители лягушек в топане общего обсуждения аниме, я рад, что могу кушать пиццу и быть довольным, а не идти искать петлю со стулом и мылом :onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чисто по первой серии Ассасин худо бедно подавал надежды, но да, быстро перестал :D

Сезон дохлый да. Там много школьной романтики, может даже и неплохой, но у меня нет на такое настроения. По рейтингам топ сезона, скорее всего, будет Камен Райден (учитывая что ванпанчмен по какой-то причине максимально хуево делают), но мое личное первое место я бы отдал этой прекрасной девушке :3

G4Dvt0sXcAAK2g3?format=jpg&name=900x900

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Санда топ сезона, хотя всё остальное просто на фоне выглядит существенно плохо.

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я только Шабаке и Санду смотрю, точнее первые пару серий посмотрел и жду пока всё выйдет.

Остальное плохо, разве что дженерик исекаи/фэнтези смотрю в онгоинге ибо иначе дропнул бы.

Принцесса скатилась из лучше бати только дед в какую-то педофилию, а Камен не так плох, но его мне лень смотреть.

Вандрочмен тож подожду пока всё выйдет, но как обычно там анимации кот наплакал.

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...