Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так так так, новый сезон, что тут у нас. Дигимоны продолжаются, наканецта!

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел sentenced to be a hero первый эпизод

А на самом деле пиздато 

Бесконечный суровый замес , все орут в ярости нон стоп

Если будет тоже самое с такой же анимацией с радостью весь сезон посмотрю

Но зная анимешников начнется тупой гаремник, условно командирша которая гг называет насекомым станет его лучшей подружкой )) Молюсь что нет

Лоли они уже добавили для дроча педофилов , и это на самом деле такое кринжовое клише, что чел находит какое то божество и оно его сразу обожает с нихуя и УМОЛЯЕТ погладить по головке :zatrolka_tupostu: Блевотина ебаная , ну и вроде в Лайт новелле ее вообще рисовали неприкрыто сексуально, тут хотя бы аля милота бейт 

Ну спасибо что хоть не на похуй цп - придется терпеть

Вариант LN vs Аниме

166411213.jpg
Sentenced-to-Be-a-Hero-The-Prison-Record

Короче мечтаю что они не подумают отходить от дарк фэнтези в угоду "аниме" , шансы конечно микроскопические 

Screenshot_2026-01-05_at_16_12_20.png

Изменено пользователем SoEmpty
ZIGKel понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Цензура :prichina_tryaski:

Ну мош потом "раскроют" богиню :pepethink:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайфую кстати с этого стиля что каждый персонаж в каких то перчатках и акцентирована распальцовка - эпично выглядит 

Это как в фаер форсе у челов каждый был с фигурными глазами 

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилось. Спиздили некую атмосферу из "Секиро: меня ебали дважды"

Во всем согласен с Эмпти - будет конченый гаремный и дизлайк уже за лолю ебаную. В идеальном мире там что-то типо СС и Лелуша должно быть концептуально, но имеем что имеем

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 13 часов назад:

Мне тоже понравилось. Спиздили некую атмосферу из "Секиро: меня ебали дважды"

eb3.png

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в общем помечтал про sentenced to be a hero а теперь фантазии закончились 

Первый эпизод , если не придираться 8/10 

Второй эпизод - 5/10. Хотел чтобы были прям сурой грим дарк фэнтези с бесконечным пизделовым и яростью а началось аниме  :ponimau:

Не прям все плохо но бюджетов нет )) И еще тупейшая сцена объяснения их сигилов когда в первом эпизоде супер пиздато их в деле показали, нахуя это нужно ? Чтобы просто хоть какой то диалог был на фоне картинок ? 

Я еще на дауничах мечтал что будут эпизоды по часу а тут еще 25 минут, из которых 15 минут идем говорим 3 минуты анимированый экшен остальные 12 минут кьют бейт от богини

Пока что командирша нравится с таким железным взглядом и ненавистью в голосе, но уже и она смягчилась и как я писал мб будет совсем хуйня

Ну хотя бы эндинг какой то полу митол

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пока нормально, даже хорошо где-то, то ты придираешься уже из-за каких-то своих ожиданий, особенно это :D

SoEmpty написал 1 час назад:

Я еще на дауничах мечтал что будут эпизоды по часу а тут еще 25 минут, из которых 15 минут

Это одно из тех аниме кто сильно страдает из-за просмотра в онгоинге, на самом деле. Я думаю если потом залпом смотреть, то охуенная стори

Объяснение сигилов, как я думаю, нужно главным образом для комментария Ксайто что "говорят их нам дали Боги". По классике, скорее всего окажется что все поветрие это причины какого-то неграмотного использования/исследования печатей, а владыки это прям люди которые переиспользовали, так сказать. Я даже делаю смелое предположение что

Спойлер? Догадка!

Ксайто жалуется что из-за геройской каторги "ему оставили" только 2 печати, возможно потом он научится использовать еще, но окажется что выгорает и по итогу будет мегаразворот его старой истории, только теперь он сам заразится поветрием будет становиться владыкой, и малышке придется его убивать

Пока хорошо смотрится короч

Поделиться сообщением

Я не придираюсь я по факту говорю что первый эпизод там бюджет анимация экшен

Второй только чел с топором убил 3 моба и вот весь экшен , ну и командирша копье в моба воткнула 

Намного лучше показывать а не говорить ,  в 1 эпизоде мне уже все показали и я все понял , а если нужно развитие тоже болтовня не нужна банально пусть персонаж делает а не говорит

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе просто неприятно что мало. Я говорю - лучше не смотри в онгоинге, хоть по 4 серии сильно лучше будет. Они нормально делают, просто слишком рвано получается

Вообще, кстати, не совсем понимаю почему до сих пор сохранен архаизм о сериях в 20 минут. С точки зрения повествования и современного зрителя, абсолютно очевидно что этого уже слишком мало. Ясное дело там это привязано к местным телетрансляциям, таймингам с рекламой и т. д. и т. п. Но, как по мне, должно было уже появиться больше сорокаминуток. Тенденция видна из-за того что стали явно больше внимания уделять качественным овам, даже в кино за последний год несколько тайтлов крутили, и это пиздато, но все-таки нужен уже плавный переход сезонных жевалок на новый формат

Поделиться сообщением

(изменено)

У Эмптича всегда такие рецензии уровня "до чего бы доебаться" и "нулевая начитанность"

Типичная вторая серия, что идёт за первой дико экшоновой. Завлекли зрителя кровью-кишками-распидорасило, теперь можно лора навалить и персонажей новых ввести 

Изменено пользователем Sanek_Night
ZIGKel понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 1 час назад:

У Эмптича всегда такие рецензии уровня "до чего бы доебаться" и "нулевая начитанность"

Типичная вторая серия, что идёт за первой дико экшоновой. Завлекли зрителя кровью-кишками-распидорасило, теперь можно лора навалить и персонажей новых ввести 

Как бы я это делал 

Час пизделева сразу из палатки встаешь и дерешься

Весь этот лор который был уже показан если что можно еще раз в самом замесе и персонажей

Ты что тупой ?  Если они мне сигилы уже показали зачем мне второй раз повторять про них ? Или ты сам за раз не смог запомнить? 

Все кричат разрывает на куски солдат монстров людей

Лоли затыкает ебало и показывает что она богиня а не маскот 

Начитанность в чем должна выражаться ? В пожирании ублюдского аниме ? Зачем мне нужен был этот второй эпизод ? В эту ебучую шахту можно было прийти за 1 минуту и 24 минуты замес а не за 25

Поделиться сообщением

(изменено)

В твоём случае пикча с Сашко Фокиным всё еще актуальна

Если ебашить экшон без разбавляющего наполнителя, ты первым взвоешь. Он не только позволяет выровнять темп повествования, но и придать сюжетного веса экшону будущему.

То, что я сейчас описал - сценарная база не только аниме, кинца и книг, но и жизни. Постоянное действие без смысла и передышек - это дрочилово.

Произведения, какими ты их хочешь видеть очень редки. И их можно увидеть в категории "рваный кал". Какой-нибудь Убель блат. Почитай - ощущения будут, будто говна поел

ZIGKel понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Я читал убел блат (за кого то вообще меня принимаешь думая что я не читал его) 

Там отборное дерьмо 

Мне не нужно 5/10 аниме с его 5/10 темпом повествованием и 5/10 сюжетом , повторяю тебе сюжет можно раскрывать через такие эпизоды каким был первый, там были вставки и они не мешали наоборот подкрепляли атмосферу и движения 

Еще раз посмотри второй эпизод , они 15 минут говорят о чем то что я уже знаю или не нужно, 5 мин что то там Лоли делает и 3 минуты экшен но такой лоу стейк и лоу фрейм

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять хуйню несёшь

Они там не просто разговаривают, а раскрывают новых персонажей, особенно, усатого, показывая, какой он дохуя гений изобретатель, закладывая фундамент его конфликта с властью

Братан, хуй его знает, СДВГ вообще лечится? ЭКШН ЭКШН ЭКШН НУЖОН

Какую твою рецуху не прочитаешь, там сквозит вот эта неспособность удерживать своё внимание

То ему в Дорохедоро мало гурятины (надо побольше, крупным планом, а то скушно), то здесь размеренные сцены его заставляют отвлекаться на другие дела (и не пизди, что это не так)

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Вся эта сцена с королем могла быть внутри файта на скорости 200км час и тд 

Ты просто защищаешь mediocrity а потом про аниме будут говорить НУ НЕ СМАГЛА Я 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нужна экшн сцена

- Зачем?

- Ну нужна 200км в час

- Зачем?

- MEDIOCRITY

- О, вы из Англии?

Эмптич, устрой себе детокс. Ты уже мозги спалил

ZIGKel понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Зачем ? Потмоу что я не хочу смотреть хуевое аниме с традиционной структурой 

Пусть сделают другую  и будет весело и все 

Все доказательства в сравнении 1 эпизода и второго 

Первый классный , пизделово крики взрывы , и между прочем есть там лор дохуя объяснили дохуя показали классно атмосферно 

Второй говно ебаное идем пешком говорим ни о чем

Гайз вы знали я сигилы использую ? Да мы видели ты же там два часа подряд воевал с монстрами

А я думал не знали , ну еще скажу я вот тут сигилы использую но есть всего два.

Круто а я король страны (псих) тоже сигилы вкручиваю во всякие убермашины , сейчас покажу - вон смотрим как она свистит и крутится - нихуя себе скажу я вам господа 

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 26 минут назад:

Зачем ? Потмоу что я не хочу смотреть хуевое аниме с традиционной структурой 

Я тебе уже писал. Не нравится традиционная структура, по которой работают истории уже не одно тысячелетие - находи бабки, становись режиссёром своей анимы 200км в час

Или, опять же, почитай/перечитай Убель Блат. Для тебя рисовалось. Отборнейшее говнище 200км в час

Цитата

Пусть сделают другую  и будет весело и все 

- Алло, тут снимают невесёлое 

- Снимите сами

- Хто? Я?

Цитата

Первый классный , пизделово крики взрывы , и между прочем есть там лор дохуя объяснили дохуя показали классно атмосферно 

300px-%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE_%D0

Из лора за 60 минут вкинули только, что есть какие-то глиффы, хуй знает, что это и как работает, наверное, просто взрывчатка + то, что есть корапшн + что есть какие-то богини

Всё

60 минут

Цитата

Второй говно ебаное идем пешком говорим ни о чем

Буквально нет. Пешком с инфодампом там полторы минуты (7.19-8.44). Специально чекнул

Остальное время - работа с персонажами + показывают быт жителей приграничья с гнилью, как они беспокоятся о своих родных. Без последнего решение ГГ спасти гражданских в конце выглядело бы, как жижа без какого-то эмоционального отклика. Есть очередняры и есть, поебать. Чего там паладины возбухают, что не потянут? А главгерою тут девочку показали, батю ждёт. Теперь совесть заиграла. Стандартный рабочий инструмент.

Цитата

Гайз вы знали я сигилы использую ? Да мы видели ты же там два часа подряд воевал с монстрами

А я думал не знали , ну еще скажу я вот тут сигилы использую но есть всего два.

Меньше полутора минут. Читай выше

Цитата

Круто а я король страны (псих) тоже сигилы вкручиваю во всякие убермашины , сейчас покажу - вон смотрим как она свистит и крутится - нихуя себе скажу я вам господа 

Тебе боевую систему объясняют, иллюстрируя это примерами. То есть, показывают, а не рассказывают

Чтобы ты в следующей серии понимал, на что способны герои. Чтобы это не выглядело, как нечто, вытащенное из задницы

Эмптич, рил ток. Убель Блат. Для тебя. Перенаверни

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я НЕНАВИДЕЛ убел блядь каждую секунду что его читал и просто ненавижу до сих пор 

и все цивилианы у меня бы умерли самым жесткоми образом в том эпизоде, но нет их цель вызвать эмпатию зрителя и все 

мы бедные несчастные 

Как раз это подталкивание к принятию решений очередная клише хуита, да покажи что там все серьезно и что паладины не остолопы а реально в ситуации когда боевая единица не имеет возможности вступить в битву, и командирша реально спрашивает у этого Ксайло как у опытного вояки имеет ли смысл так делать 

тут надо было чтобы он сказал реально это самоубийство и мы отступаем 

И зритель такой жесть приговор подписан людям 

и тут снова начинается отчаянный вынужденный замес и мобы на падают и начинается пизделово за выживание 

Пиши этим дебилам чтобы меня наняли 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...