Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фейт не от уфотейблов обречен жрать дерьмо

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля посмотрел какегуруй 4 серии которые есть, эндинг заебись, опенинг тоже хорош. Графиний на уровне, но как человеку который читал мангу хочется приебаться к нескольким вещам.

Во первых они зачем-то изменили цвет волос нескольким персонажам, включая Сузуя, Сузуй в аниме вообще как ебан отбитый выглядит, в манге он хоть более на человека был похож

ba761d7287.jpg

Хуй с ним с Сузуем, они даже телке из 3й серии

3.jpg

волосы на коричневые изменили, персонажу который блять должен выглядить как традиционная японская девушка, коричневые волосы, ну пиздец.

А ваще захотелось написать этот пост когда показали стриптиз Юмеко в 4 серии, типа она решила блять пацанов потрилить просто так, ну да.

Там рофелка в том что Сузуй должен был стоять сзади и видеть многое, очень многое

459ae1587b.jpg

d30f16e6d3.jpg

Изменено пользователем JayTord

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фейт новый нормальный?

Мне вроде больше Зеро и УБВ доставляет пока. Ну как, по крайней мере эпизоды незаметно пролетают. Графон офк не того уровня, но это ожидаемо было.

Во первых они зачем-то изменили цвет волос нескольким персонажам, включая Сузуя, Сузуй в аниме вообще как ебан отбитый выглядит, в манге он хоть более на человека был похож

Арт в манге просто круче. А еще в аниме с лицами вообще пиздос какой-то сделали.

Пока только саундтрек (2-3 эпизод) на десяточку заходит.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Но ведь какегуруй хуйня с максимально тупыми майндгеймсами в стиле "30 челиков пялится в одну точку и я поняла почему" и "я выучила 100+карт за одну партию"  :hmm:  :lol:  :pisubudew:

N0More и lvlephisto понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Но ведь какегуруй хуйня с максимально тупыми майндгеймсами в стиле "30 челиков пялится в одну точку и я поняла почему" и "я выучила 100+карт за одну партию"  :hmm:  :lol:  :pisubudew:

меня больше напрягает что там всё хуйня строится на том шо всё её противники читерять, она сходу детектит как, абузит это под себя и офк в том момент когда большие ставки и тд, ладно там она первые 2 серии ещё типо "разводила" людей, в третий просто на похуй по правилам игры 30 к 1 блять  :lol:

тупо один и тот же сценарий во всех сериях короче

мне бы больше интересно было б посмотреть если бы был формат арками по 2-3 серии на игру, с расстянутыми раундами и нормальным анализом и отыгрешем 

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Тебе лишь бы ДжоДжо

Поделиться сообщением

мне бы больше интересно было б посмотреть если бы был формат арками по 2-3 серии на игру, с расстянутыми раундами и нормальным анализом и отыгрешем

https://www.youtube.com/watch?v=O3WPHJEDMwc 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

меня больше напрягает что там всё хуйня строится на том шо всё её противники читерять, она сходу детектит как, абузит это под себя и офк в том момент когда большие ставки и тд, ладно там она первые 2 серии ещё типо "разводила" людей, в третий просто на похуй по правилам игры 30 к 1 блять  :lol:

тупо один и тот же сценарий во всех сериях короче

Ну противники читерят - используй под себя это вообще дефолт для игровой хуйни, возьми того же каиджи. Впрочем некоторые игры рили хуета, я когда читал про 2карточный покер, который ща показывают, даже подумывал дропнуть, но дальше лучше пошло. Алсо 

2 (можно даже сказать 3) из оставшихся 4 противников

читерить не будут. 

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

я когда читал про 2карточный покер, который ща показывают, даже подумывал дропнуть, но дальше лучше пошло

По мне так лучшее, что было в манге это текущая арка с долгами и арка с Сугитой

если выкинуть оттуда моменты с идолом

Поделиться сообщением

я когда читал про 2карточный покер, который ща показывают, даже подумывал дропнуть, но дальше лучше пошло

По мне так лучшее, что было в манге это текущая арка с долгами и арка с Сугитой

если выкинуть оттуда моменты с идолом

C кем? Ты про очкастого из студсовета? Его Каеде зовут. Я тоже думаю что это лучшая арка за всю мангу, но в покере который ща я пиздец горел от двух фактов. Первое это то что 

спойлер

ему помогает телка-питомец без причин по сути, которую он хуесосит по кд

Второе что суперплан этого дебика на насильнике заключается в том чтобы рискнуть проебать трилион денег чтобы получить 10кк, если решил наебать ты должен сам сделать себе долг в триллион денег и пытаться снизить его до 10кк рискуя ничем и пытаясь выиграть 999990кк. 

Впрочем в матче с очкастым там тоже эпик фейл, надеюсь в аниме пофиксят. Думал это какой то очередной тупой ход без причин а это просто автор не уследил 

спойлер

2017-07-25_1635.png

1.jpg

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

C кем? Ты про очкастого из студсовета? Его Каеде зовут.

Я в курсе как его зовут. Сугита на озвучке  :nate:

Второе что суперплан этого дебика на насильнике заключается в том чтобы рискнуть проебать трилион денег чтобы получить 10кк, если решил наебать ты должен сам сделать себе долг в триллион денег и пытаться снизить его до 10кк рискуя ничем и пытаясь выиграть 999990кк. 

Ну он же говорил что 3 раза уже на такие турнирчики ходил и всегда выигрывал. Типа уверен в себе и все дела, стандарт же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в курсе как его зовут. Сугита на озвучке  :nate:

Ну он же говорил что 3 раза уже на такие турнирчики ходил и всегда выигрывал. Типа уверен в себе и все дела, стандарт же.

и все 3 раза выигрывал хуй собаки рискуя проебать больше чем у него есть :avtorklif:. Хотя мог получить больше чем у него есть не рискуя даже хуем собаки

Изменено пользователем JayTord

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Чет Крейгазмычи от лиц в концовке 4 серии Какегуруи  :fapfap:

Поделиться сообщением

запалил тут две овашки махотсукай, прикольно, только чувствуется зажатость какая-то в повествовании

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же ору с этой фигни

https://myanimelist.net/anime/34902/Tsurezure_Children

Очень жалко что серии по 12 мин

Бтв для меня пока лучшее в этом сезоне кроме абуса и мб класса там какого то не помню

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

(изменено)

запалил тут две овашки махотсукай, прикольно, только чувствуется зажатость какая-то в повествовании

Впервые вижу чтобы в словосочетании "Макото Синкай" так опечатывались :hmm:
Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Хз, мне доставляет зажатость, потому что понимаешь к чему должно прийти (она по сути попадет в рабство в какой-то момент) и прям с каждой недомолвки и ужимки мурашки идут, что вот оно сейчас произойдёт.

Ещё бы мир раскрыли побольше, было бы прям идеально.

Эти кадры просто 10 из 10

jWnikOY.jpg

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Включаешь значит такой балеруна, думаешь сейчас спортач без хуйни будет, а тут уже техники абсолютного копирования и фантомные партнеры во второй серии

hoppia и Mukeke понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

да эт дефолтный шонен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...