Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У Инуяшики годная адаптация получилась, но постановка некоторых файт сцен какой то рофл

Поделиться сообщением

че есть по новому сизычу?

Что бы с первой серии было интересно

Поделиться сообщением

че есть по новому сизычу?

Что бы с первой серии было интересно

сегодня выдам результаты по своему списку начала сезона

спойлер: все не очень хорошо

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

сегодня выдам результаты по своему списку начала сезона

спойлер: все не очень хорошо

Аналитика по бананам  :trollface:  :trollface:  :pray:  :pray:  

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ляяяяяяяяяя.

Шишка улетела в космос от финала 18ой серии Балрума.

Как же сука охуенно экранизировали мангу, просто 10/10. Читать мангу было интересно, а аниме еще и будоражит эмоции.

Поделиться сообщением

Inuyashiki - необычный сюжет про супер героя и супер анти-героя. можно смотреть

88471.jpg

Mahoutsukai no Yome - напомнило мне Мушиши, только с романтикой + интресный мир. можно смотреть

88476.jpg

Children of the Whales - необычная рисовка и сетинг, смесь Гаргантии и Нового света. Постановка и режисура хромают на обе ноги. Можно подождать финальной оценки в конце сезона

86661.jpg

Kino no Tabi - продолжение приключений Кино. Решили совсем ничего не менять, а стоило бы. Для тех кому интересно смотреть притчи(Мушиши)

87235.jpg

UQ Holder! - старый добрый шонен из 2007, сиськи и плоский юмор + завезли драки. Смотреть если вам очень скучно 

88354.jpg

Girls' Last Tour - первые две серии полный пиздец, как будто филеры "девочек в танке". Снято как для дошкольников но в сетинге 16+. С третей серии начали немного рассказывать про мир и хоть немного сдвинулись с места. Я покушаю еще одну серию и там решу, но это очень сложно 

88321.jpg

Just Because! - школьная романтика с любовным 9-вити угольником. Без ярких персонажей и истории. Источник оригинал, по этому не известно куда история приведет, и нужно ждать финальные оценки от ценителей. Смотреть ценителям школьной романтики

02y.jpg

Blend S - не смотрел, но очевидно для фанатов Воркинга

88286.jpg

Ousama Game The Animation - треш с кровищей и "ярко выраженными" эмоциями. Очевидно не смотреть

88190.jpg

My Girlfriend is Shobitch - меня дезинформировали что это новые Сейтокай, но это жиденький понос из "имоуто" и "оничана". хватило на 3 минуты(заранее сообщаю что Сейтокаи намного лучше)

87623.jpg

Сиквелы - Сома, Мартовский Лев, Кекай и Хозуки  очевидно для тех кому понравились первые сезоны. Но в общем все сильные

N0More понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Пацан сказал - пацан сделал, моё уважение  :buba:

Правда я так и не понял, плохо всё в сезоне или хорошо по твоему мнению?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Виктор утверждает что необходимо учитывать сиквелы, но кто знает о сиквелах сам решает качество сезона (Невесту чародея тоже можно считать сиквелом после ОВА)

Без них - сезон на полтора титола

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

як жеж ты об кино но таби зашкварился

Там еще такт гинтамыч выходит

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Как же я сгорел с первой же серии нового Кино но Таби. Типа Бог с ним, что голоса другие, визуально так себе, это не суть важно.

Но когда мне показывают как кино чисто отвисает в стране, кушает блять тортики и ей абсолютно поебать, как люди могли дойти до определённого майндсета, сразу хочется создателям в ебало харкнуть. Всю жизнь мечтал посмотреть, как девочка-подросток кушает торты и занимается рефлексией в аниме под названием Кино но Таби 2

Мне вот кстати тут интересно стало - сколько (прям точное число или некие рамки) аниме обладающее какими качествами (не продолжения, 8+ по 10-балльной, определённые жанры мб) должно быть в сезоне, что бы он считался хорошим по мнению местных юзеров? А то я вот читаю Тремпе, вроде как есть 4 не продолжения, которые можно смотреть, а вроде как сезон говно. Это типа человеку 160 аниме за 10 лет должно быть интересно посмотреть, что как бы немало  :hmm:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

хз дауны

уже забыли ужасные 2015-16 годы в которых бывало и одного тайтла не находилось

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек спросил "что зацепит с первой серии?", очевидно что сиквелы не совсем уместно советовать

я по быстрому посмотрел 15/16 год и там было 1-2 сезона слабее в категории "новое"

не понял где я зашкварился об Кино, приквел смотрел давно

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Совсем не менять? Если че то первый сезон рассказывал историю чуть ли не одной картинкой, а с новым визуалом можно только сиквелы рока но юши снимать.

Поделиться сообщением

можно вечно на репите слушать

Leibster понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

причем тут 2015-2016

когда речь идет именно об этом сезоне

в я в этом году в каждом жрал больше чем за 15-16 вместе взятые

а этот сезон кроме прод одно дерьмо с дропом на 1 серии

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

а смысл рисовать что-то нормальное, когда проще экранизировать очередную школьную хуйню или про команду танцоров керлингистов

Поделиться сообщением

попрошу не пиздеть на керлинг

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...