DirtyPancake #2082 3 апреля 2017 3ю игру ЕГ-Ньюби стоит посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2083 3 апреля 2017 зачем долбаебы на рошана идут? берденингПросто никчемные китайцы давайте попробуем еще 80 минут пофармить, там три линие стоят а мы на рошана пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2084 3 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2085 3 апреля 2017 уебки только на радик-илюзиях могут выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2088 3 апреля 2017 Нет что бы взять инвокера и тролля, но нет. Тупые китаёзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2089 3 апреля 2017 Хули на нагу вайнить Игру не она тащила, а темпларка и саппортыЕсли бы у иг не были обоссаными шторм и найкс, то нага бы нихуя не смогла Я вообще думаю, что если хочешь сплитпушить, то лучше брать арк вардена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2090 3 апреля 2017 (изменено) Красивые игры. На сегодня все?А уже увидел, что еще IG.V против Newbee будет Изменено 3 апреля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2091 3 апреля 2017 Красивые игры. На сегодня все?А уже увидел, что еще IG.V против Newbee будетиг виталити - ньюби еще и после алстарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2092 3 апреля 2017 ну пздц, вроде ничего заоблачного они не показывает(кроме Джеракса офк), но все равно выигрывают. Мб я слепой, но ощущение, будто их оппоненты играют как ебаные каличи из матча в матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #2093 3 апреля 2017 ог своим стилем игры превращают оппонентов в даунова потом изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2094 3 апреля 2017 Ну как и говорил, Ог третью изи вин. Думаю, что и гранд-финал изи их, никто не затащит после бо-3 еще и бо-5 против них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2095 3 апреля 2017 держи в курседавай ещё прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2096 3 апреля 2017 китайцы все чет красивыеприятно что образ каноничного задрота отходит по чутьчуть и люди за собой следить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2100 3 апреля 2017 где найти составы на алл стар матчв новости на главной не то что не нашел, там лучше и не искать думаю, победитель в 1х1 турнире стоит бернинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение