Judas My Guide #461 28 марта 2017 (изменено) выйграют господи я думал вы вымерли к хуям уже все Ты за войнов не играл в мморпг? не я твой рот йобиди матери своей посудомойке диктант по рускому за шестой клас продиктуй ахуей с количества ошибок придёшь отпишешьвсё пиздуй Изменено 28 марта 2017 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #462 28 марта 2017 парни я правильно понял просмотрев не все а пару игр китайских команд что они помойка в большинстве?!! или я ошибаюсь? FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #463 28 марта 2017 как они это делают ? вроде сливали, против морфа 0 шансов, и тут резко перо под ребро и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #464 28 марта 2017 выйграют господи я думал вы вымерли к хуям уже все Ты за войнов не играл в мморпг? не я твой рот йобиди матери своей посудомойке диктант по рускому за шестой клас продиктуй ахуей с количества ошибок придёшь отпишешьвсё пиздуй че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #466 28 марта 2017 правильно "выиграют" а не через Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #467 28 марта 2017 правильно "выиграют" а не через Й steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #468 28 марта 2017 (изменено) легионка против виверны и титана, изи дамаг для вЕЕликой команды Изменено 28 марта 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #469 28 марта 2017 Лесная спектра от аутиста, не зря включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #471 28 марта 2017 (изменено) парни я правильно понял просмотрев не все а пару игр китайских команд что они помойка в большинстве?!! или я ошибаюсь?ig и wings очень сильные, остальные пока что средний результат показывают Изменено 28 марта 2017 пользователем liketyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #472 28 марта 2017 Как ОГ с хуесосом, который по 7-8 раз умирает, КАК ОНИ ПОБЕЖДАЮТНУ И В ГОЛОС с пика НП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #474 28 марта 2017 Энви забыл, что у него пул 2 героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #475 28 марта 2017 парни я правильно понял просмотрев не все а пару игр китайских команд что они помойка в большинстве?!! или я ошибаюсь?ig и wings очень сильные, остальные пока что средний результат показывают >wings Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #477 28 марта 2017 как же хорошо играют айджи,первая китайская команда за которую потоплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #478 28 марта 2017 как же я в голос с этой игры эти страты от нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #479 28 марта 2017 Энви показал уровень топ 5 НА команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #480 28 марта 2017 сфоткай тип рофлю))))нахуй так жить с такими играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение