katmJke #1441 2 апреля 2017 (изменено) нахуй гостик прокачал стан на первом лвле, он первый раз в харде на кентавре? из за такой хуйни игры лузают Изменено 2 апреля 2017 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1442 2 апреля 2017 Тупа фн в лайве человек а не воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1443 2 апреля 2017 ankh понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1444 2 апреля 2017 чё он посрать пошёл чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1445 2 апреля 2017 тут изи вин для империи. заливайте бабкипо страте года на ните пошел блевануть (срать)такое не контрится DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1448 2 апреля 2017 Империя и попытка своровать Аегис Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1451 2 апреля 2017 Интересно, это китайцы такие хуевые или империя такая сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1452 2 апреля 2017 бтв замечаю, что даже в выигранном в салат начале игры, Империя забирает вышек меньше, чем отдает (ну или примерно равно) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1453 2 апреля 2017 уже который раз не могут затаймить дизейблы, ну что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1454 2 апреля 2017 бтв замечаю, что даже в выигранном в салат начале игры, Империя забирает вышек меньше, чем отдает (ну или примерно равно)Там офк лина в дерьме через мин 5 можно бладстон продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1456 2 апреля 2017 дави их Ростекс Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1457 2 апреля 2017 ДРАКА ДРАКА ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛИСЬ PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1460 2 апреля 2017 бтв замечаю, что даже в выигранном в салат начале игры, Империя забирает вышек меньше, чем отдает (ну или примерно равно)нахуй дратся за т2 когда у джагера аегис Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение