DLL #1481 2 апреля 2017 жданый хуесос не может сыр нажать, ведь 300 хп хила лишнего проебет если ты про тот случай когда на хг умер - то он помойму со стана не вышел ну тут надо было заранее сожрать, пабовская неопытность заранее это с 60-70% хп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1482 2 апреля 2017 на инвокере даня дендимон играл что ли???? _Donnie_ и Roodpecker понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1483 2 апреля 2017 там 30% хп было емнип 2ch понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1484 2 апреля 2017 зашёл на ру стрим а там ковёр из нави постелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1486 2 апреля 2017 инвокера на фп для мусора в миде игв? изи 2-0 для эмпаер Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1487 2 апреля 2017 инвокера на фп для мусора в миде игв? изи 2-0 для эмпаерterminat1on, 02 Апрель 2017 - 12:16, написал: На Инвокере будет гамать Папараци Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1488 2 апреля 2017 пиздюки магнуса фёрстбан постоянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1489 2 апреля 2017 инвокера на фп для мусора в миде игв? изи 2-0 для эмпаерна вокере папараци вроде ебашит сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1490 2 апреля 2017 (изменено) алхимикну ёбанный в ротай в пиздц Изменено 2 апреля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1491 2 апреля 2017 а ну ок, хорошо что ему не доверяют его, ему на од максимум играть, и то на нем фидит по кд Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1492 2 апреля 2017 Вангую 1-1 суперграммотный драфт от айджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1495 2 апреля 2017 бляблс Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1496 2 апреля 2017 китайцы никогда не наказывают пики алхимиков, но там соляра для тб Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1497 2 апреля 2017 тб под венгой и алакрити просто аннигилирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1498 2 апреля 2017 Чаппи после этих гангов просел, тяжело ему будет фармить Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1499 2 апреля 2017 нахуй эти двое напали на биста при том что тиммейт телепорт на вышку отменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1500 2 апреля 2017 тут 1-1, фантомка против тб ничего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение