Roodpecker #1501 2 апреля 2017 РОСТИК БОЖЕ МОЙ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1504 2 апреля 2017 САСАТЬ БИБУ ФН-ГОДА White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1506 2 апреля 2017 ебать какой фн батя, этот армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1507 2 апреля 2017 тут 1-1, фантомка против тб ничего не можетдержи вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1508 2 апреля 2017 вот это веселая ферма у фна, снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1509 2 апреля 2017 у меня уже пальцев на руках не хватает чтоб сосчитать количество проёбанных имперцами ганков по причине отсутствия просветки. просто пизда какая-то, как можно быть такими необучаемыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1510 2 апреля 2017 тут 1-1, фантомка против тб ничего не можетдержи вкурсе держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1511 2 апреля 2017 какой же чапи бездарный ахуетьпочему это уебище вообще на просцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1512 2 апреля 2017 Вот щас хуево было Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1513 2 апреля 2017 тб нужно убивать за ульт раптора и/или абиссала, иначе пика+ульт и он фулловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1514 2 апреля 2017 нахуй он туда прыгнул ёбаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1516 2 апреля 2017 какой же чапи бездарный ахуетьпочему это уебище вообще на просценеебать бездарь топ 6 минимум, бля тогда кто миракл(хмммм) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1517 2 апреля 2017 какой же чапи бездарный ахуетьпочему это уебище вообще на просценеебать бездарь топ 6 минимум, бля тогда кто миракл(хмммм) щас тебе расскажут что ликвидам было похуй на рофлотурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1518 2 апреля 2017 (изменено) ну чот хз, вряд ли алкемист сможет солеварню устроить Изменено 2 апреля 2017 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1519 2 апреля 2017 gg go next найс мувы от макаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1520 2 апреля 2017 25к нетворса у алхимика = юзлесс кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение