BRA_HAYFA #21 29 марта 2017 Просто хотелось бы услышать адекватную аналитику по районам/округам Москвы и Питера. Особенно по питеру.К месту не привязан, нужно, очевидно, максимальное ВЭЛЬЮ цена/инфаструктура, просто не чувствовать себя в деревне, иметь возможность сходить в рестик, в магазин, в кино, просто прогуляться, доехать до любой другой точки города на общественном транспорте и чтобы при этом тебя не закололи бомжи в подъезде (в парадной).Сори за отдельный топан, на самом деле тема то оч интересная для обсуждения, но мне лень что-то писать. Могу сказать ток, что измайлово это худшая параша в мск, что я видел, и на юге по серой ветке одно отребье живет.Снимаю в Приморском районе между м.Старая Деревня и м.Комендантский проспектИнфраструктура на высоте. В шаговой доступности 3 кинотеатра, до залива пешком 25 минут, до парка 300летия рукой подать. Детских садов, школ в округе почти в каждом дворе. В соседнем дворе вообще два садика и школа. Больницы. Супермаркетов тоже дохуя. И с транспортом до метро тоже все збс. Снимаю с невестой однушку за 21к+ку. КУ выходит зимой примерно 2500, летом на косарь меньше. Если Питер - то главное НЕ центр города (если это не однушка за 50к в месяц), так как в центре дохуя бомжей, быдла, неформалов и прочих нелицеприятных людей.Васька - отличный район, правда там ничего нет (ни норм ресторанов, ни норм ТЦ, 1 кинотеатр лол).Приморский район - хорош, тут ничего не скажешь (много всего, в том числе магазинов и кинотеатров, рядом финский залив, короче одни плюсы).Петроградка - почти как центр, только дороже.Московский район тоже не плох, кстати, что-то на уровне с Приморским. В Москве жил в 5 минутах от м.Речного вокзала. По поводу цен ничего не скажу, жил в общаге. Но когда искал все было в районе 30-35. А по поводу района. Прожил там 6 лет. Только положительные впечатления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #22 29 марта 2017 (изменено) Просто хотелось бы услышать адекватную аналитику по районам/округам Москвы и Питера. Особенно по питеру.К месту не привязан, нужно, очевидно, максимальное ВЭЛЬЮ цена/инфаструктура, просто не чувствовать себя в деревне, иметь возможность сходить в рестик, в магазин, в кино, просто прогуляться, доехать до любой другой точки города на общественном транспорте и чтобы при этом тебя не закололи бомжи в подъезде (в парадной).Сори за отдельный топан, на самом деле тема то оч интересная для обсуждения, но мне лень что-то писать. Могу сказать ток, что измайлово это худшая параша в мск, что я видел, и на юге по серой ветке одно отребье живет.Снимаю в Приморском районе между м.Старая Деревня и м.Комендантский проспектИнфраструктура на высоте. В шаговой доступности 3 кинотеатра, до залива пешком 25 минут, до парка 300летия рукой подать. Детских садов, школ в округе почти в каждом дворе. В соседнем дворе вообще два садика и школа. Больницы. Супермаркетов тоже дохуя. И с транспортом до метро тоже все збс. Снимаю с невестой однушку за 21к+ку. КУ выходит зимой примерно 2500, летом на косарь меньше. А насчет этих мест что скажешь? Куча новостроек и супер низкие цены, до метро офк не близко, но не критично. Есть подозрение, что совсем глушь.Не понимаю, почему там настолько низкие цены. Изменено 29 марта 2017 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #23 29 марта 2017 (изменено) ПитерлэндДо слез Изменено 29 марта 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 29 марта 2017 (изменено) Просто хотелось бы услышать адекватную аналитику по районам/округам Москвы и Питера. Особенно по питеру.К месту не привязан, нужно, очевидно, максимальное ВЭЛЬЮ цена/инфаструктура, просто не чувствовать себя в деревне, иметь возможность сходить в рестик, в магазин, в кино, просто прогуляться, доехать до любой другой точки города на общественном транспорте и чтобы при этом тебя не закололи бомжи в подъезде (в парадной).Сори за отдельный топан, на самом деле тема то оч интересная для обсуждения, но мне лень что-то писать. Могу сказать ток, что измайлово это худшая параша в мск, что я видел, и на юге по серой ветке одно отребье живет.Снимаю в Приморском районе между м.Старая Деревня и м.Комендантский проспектИнфраструктура на высоте. В шаговой доступности 3 кинотеатра, до залива пешком 25 минут, до парка 300летия рукой подать. Детских садов, школ в округе почти в каждом дворе. В соседнем дворе вообще два садика и школа. Больницы. Супермаркетов тоже дохуя. И с транспортом до метро тоже все збс. Снимаю с невестой однушку за 21к+ку. КУ выходит зимой примерно 2500, летом на косарь меньше.А насчет этих мест что скажешь?IMG_20170329_121533.jpgКуча новостроек и супер низкие цены, до метро офк не близко, но не критично. Есть подозрение, что совсем глушь.Не понимаю, почему там настолько низкие цены. я как раз в этом районе и живу, что ты обвели то что выше описал это как раз про эти местадо метро на автобусе 5 минут, по крайней мере от меня. +там строятся две станции метро Туристская и Возле самого парка 300летията станция что возле парка будет готова к чемпионату мира вроде как. Туристская к 20му году.Так что если собираешься на долго снимать, то скоро у тебя метро вообще под носом будет.Лично я когда буду покупать квартиру, другие районы даже рассматривать не буду. Там все ахуенно Изменено 29 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #25 29 марта 2017 (изменено) Хули до слез? Там охуенный аквапарк@ @BRA_HAYFA ебать, как у тебя выходит 2500 зимой за ку? живу тоже в приморском районе (однушка) - 4-4.3 КУ БЛЯТЬ зимойПриморский район короче выбирайЕсли тебе конечно не нужно будет ездить на работу на юг, заебешься @ @Zelol а где там низкие цены на новостройки? кинь пару примеров (интересно, может у нас разные понятия о низких ценах, потому что Приморский район один из самых дорогих) Изменено 29 марта 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #26 29 марта 2017 ПитерлэндДо слезХз с чего ты рофлишь. Там аквапарк, контактный зоопарк, кинотеатр, торговый центр и по кд какие то концерты и выставки проходят. Я молчу про альпинистский типо кружок и батуты.Парк под боком и через окна ахуенный вид на залив, крестовский остров и горестадион, из ресторанного дворика.Хули до слез? Там охуенный аквапарк@ @BRA_HAYFA ебать, как у тебя выходит 2500 зимой за ку? живу тоже в приморском районе (однушка) - 4-4.3 КУ БЛЯТЬ зимойПриморский район короче выбирайЕсли тебе конечно не нужно будет ездить на работу на юг, заебешься @ @Zelol а где там низкие цены на новостройки? кинь пару примеров (интересно, может у нас разные понятия о низких ценах, потому что Приморский район один из самых дорогих)Хуя, а я думал что мы расточительные. А оказывается кто-то и по 4к платит. Я в первый год когда с девушкой заселился платил примерно 1200 летом и зимой 1800. Но потом появились всякие приборы дополнительные, плюс я нон стоп готовлю и впадлу выключать воду в раковине. вот теперь выходит столько сколько выше писал. ХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #27 29 марта 2017 Хули до слез? Там охуенный аквапарк@ @BRA_HAYFA ебать, как у тебя выходит 2500 зимой за ку? живу тоже в приморском районе (однушка) - 4-4.3 КУ БЛЯТЬ зимой Приморский район короче выбирайЕсли тебе конечно не нужно будет ездить на работу на юг, заебешься @ @Zelol а где там низкие цены на новостройки? кинь пару примеров (интересно, может у нас разные понятия о низких ценах, потому что Приморский район один из самых дорогих)Ну вот на циане примерная карта стоимости жилья (<27к с евро ремонтом) Общая ситуация, так сказать. Приморский явно выделяется близостью к топовым паркам и центру, в общем.На том же циане можно посмотреть по 25к 1комнатки есть с хорошим ремонтом. Но это циан, можно, разумеется значительно дешевле варики смониторить.Если что, в мск за 25к можно ток в люберцах из под дохлой бабки квартиру найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #28 29 марта 2017 (изменено) За полтора ляма однушку в Приморском районе ты не возьмешьМаксимум - студия, да и то, метров 20-25 (или еще меньше)@ @BRA_HAYFA все равно не понимаю. Сколько у тебя метраж? И платишь ли ты за ебаный "капитальный ремонт", например? Изменено 29 марта 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #29 29 марта 2017 (изменено) За полтора ляма однушку в Приморском районе ты не возьмешьМаксимум - студия, да и то, метров 20-25 (или еще меньше)@ @BRA_HAYFA все равно не понимаю. Сколько у тебя метраж? И платишь ли ты за ебаный "капитальный ремонт", например?честно в душе не ебу сколько метраж, но маленькая. Нам пока хватает. А за капремонт не платим, нам ежемесячно приходят квитанции об оплате на 81р. мы их игнорим, лол там смотри цена же зависит не только от метража но и от количества прописанных людей. В хате которую мы снимаем прописан только владелец - 1 человек.У невесты семья живет на пионерской в трехкомнатной. Там прописано 4 человека и они платят 6500 в месяц примерно. Но это не точно вечером уточню. Изменено 29 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 29 марта 2017 У меня кореш недавно переехал в некрасовку. От Выхино минут 10 ехать. Новый микро район. Все цивильно, чисто, тихо и спокойно. Правда нету нихуя. Ну это такое.Я бы в такой район переехал. Нежели крутиться в самом эпицентре. Я бы такие районы смотрел.Хотя может я уже просто заебался от мегаполиса.ТС, главное вот этого уебана не слушайжилье эконом класса из панелейрядом была свалкадворы, заставленные повозками чуть более, чем полностьюпробки до Москвыметро нет, инфраструктуры тоже http://varlamov.ru/2284205.htmlВарламов конечно все говном поливает, кроме низкоэтажной европейской застройки, но это реально пиздец http://www.the-village.ru/village/city/places/258372-hudshie-rayony-zhiteli ну и виладж про него Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #31 29 марта 2017 (изменено) кстати тут выше писали, что приморский район один из самых дорогих в питереподтверждаю, зато и самый благоустроенный приехал из сибири учиться и жить в москву, прожил там 6 лет, а в итоге живу в питерени капли не пожалел, питер в разы комфортнее и дешевле москвымне 15-20 минут и я уже в центре Изменено 29 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #32 29 марта 2017 сам я жил в Щукино/Мневниках, Тушино и щас живу в Головинскомтоповый район из этих Щукинотихо, чисто, нет быдланов и гастеров (в смысле проживающих)из недостатков - нет развлекаловок/клубов/хороших пивных баров (мб я плохо искал) Также прислушался бы к чуваку насчет Сокола - охуенный район имхо. Красивые сталинские дома, хороший контингент жителей. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 29 марта 2017 ^ жил в Головинском, норм район, частенько был на соколе, соглашусь ахуенный, правда волоколамка постоянно стоит, пока учился ленинградку 6 лет строили, мб сейчас там с двужением полегче, кстати призывался с военкомата, который на соколе находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #34 29 марта 2017 (изменено) У меня кореш недавно переехал в некрасовку. От Выхино минут 10 ехать. Новый микро район. Все цивильно, чисто, тихо и спокойно. Правда нету нихуя. Ну это такое.Я бы в такой район переехал. Нежели крутиться в самом эпицентре. Я бы такие районы смотрел.Хотя может я уже просто заебался от мегаполиса.ТС, главное вот этого уебана не слушайжилье эконом класса из панелейрядом была свалкадворы, заставленные повозками чуть более, чем полностьюпробки до Москвыметро нет, инфраструктуры тоже http://varlamov.ru/2284205.htmlВарламов конечно все говном поливает, кроме низкоэтажной европейской застройки, но это реально пиздец http://www.the-village.ru/village/city/places/258372-hudshie-rayony-zhiteli ну и виладж про негоИ не собирался (я ездил одну квартиру в люберцы смотреть, хз некрасовка это была или чуть ближе, на карте короч такая полукруглая хуйня на гриб похожа, чувствовал себя как в каком то пост апокалипстическом фильме) Скажу честно, я уже собираюсь в питер квартирки смотреть, с каждой секундой все меньше желания снимать квартиру в мск. Изменено 29 марта 2017 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #35 29 марта 2017 (изменено) Скажу честно, я уже собираюсь в питер квартирки смотреть, с каждой секундой все меньше желания снимать квартиру в мск. Чет тоже сравнил цены, подаухел Изменено 29 марта 2017 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #36 29 марта 2017 Если кому интересно,сдаю квартиру в иркутской области двушку с ремонтом за 15к+ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #37 29 марта 2017 Просто хотелось бы услышать адекватную аналитику по районам/округам Москвы и Питера. Особенно по питеру.К месту не привязан, нужно, очевидно, максимальное ВЭЛЬЮ цена/инфаструктура, просто не чувствовать себя в деревне, иметь возможность сходить в рестик, в магазин, в кино, просто прогуляться, доехать до любой другой точки города на общественном транспорте и чтобы при этом тебя не закололи бомжи в подъезде (в парадной).Сори за отдельный топан, на самом деле тема то оч интересная для обсуждения, но мне лень что-то писать. Могу сказать ток, что измайлово это худшая параша в мск, что я видел, и на юге по серой ветке одно отребье живет.Снимаю в Приморском районе между м.Старая Деревня и м.Комендантский проспектИнфраструктура на высоте. В шаговой доступности 3 кинотеатра, до залива пешком 25 минут, до парка 300летия рукой подать. Детских садов, школ в округе почти в каждом дворе. В соседнем дворе вообще два садика и школа. Больницы. Супермаркетов тоже дохуя. И с транспортом до метро тоже все збс. Снимаю с невестой однушку за 21к+ку. КУ выходит зимой примерно 2500, летом на косарь меньше.А насчет этих мест что скажешь?IMG_20170329_121533.jpgКуча новостроек и супер низкие цены, до метро офк не близко, но не критично. Есть подозрение, что совсем глушь.Не понимаю, почему там настолько низкие цены. живу в кружкеокей и лента рядом, жаль к-руока ушла, на каждом перекрестке есть пятерочка/спар, отделение сбера недалекотранспорт ходит по всем улицам, сесть вполне реальнодо метро минут 10-15, но комендана с утра просто пиздец как загружена, со старухой получшекуча киношек рядом, тц, школы, поликлинникисовершенно конченное отделение почты россии на богатырскомсплошные новостройки, тихие дворы, причем со всяким спортивным инвентарем, видел прокаты великов/роликовлетом куча народа ходит на разлив/речку загорать, шашлыки жарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 29 марта 2017 (изменено) Просто хотелось бы услышать адекватную аналитику по районам/округам Москвы и Питера. Особенно по питеру.К месту не привязан, нужно, очевидно, максимальное ВЭЛЬЮ цена/инфаструктура, просто не чувствовать себя в деревне, иметь возможность сходить в рестик, в магазин, в кино, просто прогуляться, доехать до любой другой точки города на общественном транспорте и чтобы при этом тебя не закололи бомжи в подъезде (в парадной).Сори за отдельный топан, на самом деле тема то оч интересная для обсуждения, но мне лень что-то писать. Могу сказать ток, что измайлово это худшая параша в мск, что я видел, и на юге по серой ветке одно отребье живет.Снимаю в Приморском районе между м.Старая Деревня и м.Комендантский проспектИнфраструктура на высоте. В шаговой доступности 3 кинотеатра, до залива пешком 25 минут, до парка 300летия рукой подать. Детских садов, школ в округе почти в каждом дворе. В соседнем дворе вообще два садика и школа. Больницы. Супермаркетов тоже дохуя. И с транспортом до метро тоже все збс. Снимаю с невестой однушку за 21к+ку. КУ выходит зимой примерно 2500, летом на косарь меньше.А насчет этих мест что скажешь?IMG_20170329_121533.jpgКуча новостроек и супер низкие цены, до метро офк не близко, но не критично. Есть подозрение, что совсем глушь.Не понимаю, почему там настолько низкие цены. живу в кружкеокей и лента рядом, жаль к-руока ушла, на каждом перекрестке есть пятерочка/спар, отделение сбера недалекотранспорт ходит по всем улицам, сесть вполне реальнодо метро минут 10-15, но комендана с утра просто пиздец как загружена, со старухой получшекуча киношек рядом, тц, школы, поликлинникисовершенно конченное отделение почты россии на богатырскомсплошные новостройки, тихие дворы, причем со всяким спортивным инвентарем, видел прокаты великов/роликовлетом куча народа ходит на разлив/речку загорать, шашлыки жарятмы с тобой в одном месте получается живемна счет почты просто люто поддерживаюславо богу после богатырского мои посылки переправляют на школьную, и идти ближе и не так все ебануто а на старуху в принципе не так уж и загруженов часов 7 утра народу мало, ближе к 8 уже полные автобусы, но их до старухи едет столько, что можно изи парочку пропустить Изменено 29 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #39 30 марта 2017 в таверне хартстоуна Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #40 30 марта 2017 Чувак, у меня есть план поехать в Питер жить. Ты сам хочешь снимать? Или можешь скооперироваться. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение