Hekkoo #341 29 марта 2017 кому я что маяковал аломне шо делать нехуй шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #342 29 марта 2017 (изменено) Ладно, я уже горю и хочу спать.Сутра доделаю и выложу сетос, вечером старт(не глубоким). Изменено 29 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #343 29 марта 2017 ждем всей анимешной конфой Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #344 29 марта 2017 Надеюсь, всех анимешников выпилят за пару-тройку игровых суток фастночами и мы сможем нормально играть. Roll, OMGVERYLONGNAME и Lester понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #345 29 марта 2017 unreg! Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #346 29 марта 2017 говорят если болдить "долбоеб" то голоса засчитают в планетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #347 29 марта 2017 долбоебставь класс если наслаждался срачем литлдолбоеба и лайтдауна в мире дикого запада, надеясь что обоим дадут хю Jason Grace понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #348 29 марта 2017 ставь класс, если из резервации раздела мафии выходишь только в аниме раздел и магазин мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #349 29 марта 2017 (изменено) продота худший сайт и вообще хачи заебалипрост доебался один беззубый а я больше не дерусь, как костяшку сломал о череп Изменено 29 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #350 29 марта 2017 насчет хачей согл Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #351 29 марта 2017 так литлпланет хач - а у вас обоих гена букин. это как? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #352 29 марта 2017 че зап хейт планеты от нонейма?слыш нюфаня а ты квотил платиновый пост? если нет то завали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #353 29 марта 2017 анимешники так-то норм, есть конечно супер отбитые, но есть и хорошие, в целом как среди и общей массы людей. Единственное наблюдение, анимешники, как правило, более охотно в жопу дают. (чисто из личного опыта). Охотнее их только челики из топика бодибилдинга. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #354 29 марта 2017 так литлпланет хач - а у вас обоих гена букин. это как?ты не поверишь! Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #355 29 марта 2017 но есть и хорошие, в целом как среди и общей массы людей Ты че ебанулся? Я как человек, бывавший на аниме сходках, заявляю:АНИМЕШНИКИ ЭТО САМЫЕ ЧМОШНЫЕ ВЫБЛЯДКИ В МИРЕЕсли увидишь челика с анимешным значком где угодно, можешь ему свою знаменитую вертуху показать, скажешь потом что значок увидел, тебя каждый поймет и слова не скажетДаже блять тупое фанатье и то лучше как люди, хуже них только хачи и ребята, которые сидят на лавке и фанфурики распивают с вечно красным ебалом Roll и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #356 29 марта 2017 В реглисте 30 анимешников из 37.Ахуеть просто. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #357 29 марта 2017 Из тех, которые норм, ты в жизни блять не узнаешь что он хуй сосал аниме смотрел, если сам не поинтересуешься Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #358 29 марта 2017 Ты смотрел аниме? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #359 29 марта 2017 Аврилка, ты знаешь обо мне больше чем вотсап в этом плане, по кд каждый день смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #360 29 марта 2017 Из тех, которые норм, ты в жизни блять не узнаешь что он хуй сосал аниме смотрел, если сам не поинтересуешьсявот тут лайкиз всей моей семьи, знакомых, друзей, бывших однлоклассников, однокурсников и коллег по работе только лучший друг знает что я анимедебил(ибо я его подсадил на аниме ) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение