aac #561 30 марта 2017 (изменено) Но шрифт менее нечитаемым дерьмом не стал, ну тот соре ребят, ничо не могу поделать. Вообще пусть лонг кинет нормальную версию (текст) и не ебет мозг. Изменено 30 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #562 30 марта 2017 ЕБАНЫЕ ПИДОРАСЫ ВЫ НАХУЙ СЮДА ЭТУ КАРТИНКУ КИДАЕТЕ ДАУНЫ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #563 30 марта 2017 надеюсь я буду мжом ибо ну нахер читать эту срань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #564 30 марта 2017 (изменено) хз 3 мегабайта это приемлимый размер имхо, могу сделать еще меньше в принципе. Изменено 30 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #565 30 марта 2017 (изменено) Пикну рок ли, чтобы уебать всех, кто залил ебучую картинку на форумКроме аса, но он не играет вроде Изменено 30 марта 2017 пользователем Jason Grace Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #566 30 марта 2017 вкратце расскажите че тамдля лентяеввкратце кароче один челик пикает активов там из одной группы 2 из другой хуемой так подожжии ты карочи такой узнаешь потом шо ты актив и такой абилки у тебя тааак подожжи и где то к концу игры понимаешь что надо было делатьи короче может быть дохуя блоков или дохуя киллов или дохуя сейвов или сикстериплкилл и игра закончится за 2 дняа мафия такая может пикнуть инвайт в канфу и чд или инвул и чд и дохуя килов (пока не понятно скока)сидишь ты такой на мж и тебя хоп заинвайтили и ты такой фуууу зовешь лобзикаа еще ты можешь быть инвульным нейтралом который побеждает с любой фракциейа еще есть карочи сидишь такой мж и тебе задание приходит в личку на какой минуте какой серии умер тодзю токояма (на рандоме имя пишу) и ты кароче отвечаешь и потом если правильно можешь купить в магазе резиновый фалос если неправильно то идешь нахуйкакта так R0ss0ha, D1ggee и Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #567 30 марта 2017 бля нахуй такие сетингы тижолые я сюда деградировать захожу... aac и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #568 30 марта 2017 Двойку за старания. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #569 30 марта 2017 надеюсь я буду мжом ибо ну нахер читать эту сраньты на 25-30 регнут такшо покашо ты никем не планируешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #570 30 марта 2017 хз 3 мегабайта это приемлимый размер имхо, могу сделать еще меньше в принципе.между 3 и 130 я выберу 130 чтоб у меня все взрывалось aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #571 30 марта 2017 (изменено) Да меня просто припекло от 130 мегабайт. Вроде челик в редакторах там чот делает, какие-то видосики и тд, мемчики, а блять кидает .png картинку Половина пула получит молнию потому что не сможет зайти в топан из-за этой картинки. Изменено 30 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #573 30 марта 2017 Вроде челик в редакторах там чот делает, какие-то видосики и тд, мемчики, а блять кидает .png картинку [15:50:23] VeryLongName: я ток щас понял[15:50:26] VeryLongName: БЛЯТЬ[15:50:32] VeryLongName: Я НЕ ТУ КАРТИНКУ[15:50:33] VeryLongName: ГРУЗАНУл Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #575 30 марта 2017 сразу мобилохолопов от пекабояр можно расфасовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #576 30 марта 2017 Люмин бельтов илюша это рофл я надеюсь?Предлагаю пиро до пятницы подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #577 30 марта 2017 Люмин бельтов илюша это рофл я надеюсь?шо ты имеешь против илюши алоу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #578 30 марта 2017 Люмин бельтов илюша это рофл я надеюсь?Предлагаю пиро до пятницы подождать. предложение отклонено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #579 30 марта 2017 предложение отклонено Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #580 30 марта 2017 Бля я наверное ахуею в скайпе через телефон и в браузере серфить все это.А то у меня ноут наебнулся, впадлу деньги тратить на ремонт.Лучше пивасик с пиццой на эти деньги куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение