JonLajoie #581 30 марта 2017 Люмин бельтов илюша это рофл я надеюсь?Предлагаю пиро до пятницы подождать. илюша мой кент ес чо, не надо тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #582 30 марта 2017 А то у меня ноут наебнулся, впадлу деньги тратить на ремонт.Лучше пивасик с пиццой на эти деньги куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #583 30 марта 2017 эти строки я посвящаю пидарку с запрещающими молотками Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина,Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила,Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина,Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочилаПидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.Раунд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #584 30 марта 2017 Люмин бельтов илюша это рофл я надеюсь?Предлагаю пиро до пятницы подождать. илюша мой кент ес чо, не надо тут Лан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #585 30 марта 2017 !regесли будет место, а то аж захотелось в этом анимешном мясе поучаствовать Lester понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #587 30 марта 2017 эти строки я посвящаю пидарку с запрещающими молотками Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина,Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила,Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина,Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочилаПидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Раунд!OhMyDog OhMyDog OhMyDog LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #589 30 марта 2017 эти строки я посвящаю пидарку с запрещающими молотками Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина,Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила,Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина,Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочилаПидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Раунд!CatKool CatKool CatKool CatKool CatKool CatKool CatKool LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #590 30 марта 2017 LittlePlanet и D1ggee понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #591 30 марта 2017 Годный лайфхак на защите деплома так же сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #594 30 марта 2017 Люмин бельтов илюша это рофл я надеюсь?Предлагаю пиро до пятницы подождать. Дружище, а что не так , скажи , а то я не понимаю , зачем ты это, извини , ВЫСРАЛ =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #595 30 марта 2017 Жиза про японские мультики.Был друг.Вот он закончил 11 классов лет 6 назад.Так егэ ему было лень сдавать, он сдал основные экзамены а дополнительный хуй забил.Получил диплом, поступил в колледж на бухгалтера и по итогу почти год целый день играл в линейку и смотрел аниме.Утром встал на учебу,ну мать так думала, а он шел к брату двоюродному играл там в ла2 и смотрел аниме и так до вечера,потом домой приходил и тоже самое.Ну иногда неделями ночевал у брата.По итогу его выгнали с колледжа Пошел в армию, там смотрел аниме,наверное посмотрел там больше чем до армии.Пришел домой играл в доту и опять смотрел аниме.Через знакомых устроился в фсб пограном, поехал в учебку заразился гипотитом пролежал год в больничики, там он смотрел аниме и играл в доту через модем мтс.Потом его выписали он пол года еще отслужил и его выгнали сказали категория изменилась.Уже полтора года сидит дома играет в доту и овервотч, но теперь не смотрит аниме.Учится правда на матроса/моториста курсы правда 3-5 месяцев а он полтора года учится.Вот вам история анимешника.Не смотрите аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #596 30 марта 2017 может тебя выкинуть lester? PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #597 30 марта 2017 Люмин бельтов илюша это рофл я надеюсь?Предлагаю пиро до пятницы подождать. Дружище, а что не так , скажи , а то я не понимаю , зачем ты это, извини , ВЫСРАЛ =) каким правилом руководствуешься ставя или не ставя пробелы перед или после знаков препинания healms понравилось это Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #598 30 марта 2017 Когда ставишь смайлик в конце сообщения, сразу как-то собеседнику на душе теплее становитсяНу вы тут все и уебки =) Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #599 30 марта 2017 (изменено) Как же в Питере холодно, где блять мой автобус и фотка Люмин?=) Изменено 30 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #600 30 марта 2017 а тебе не похуй? Люмин бельтов илюша это рофл я надеюсь?Предлагаю пиро до пятницы подождать. Дружище, а что не так , скажи , а то я не понимаю , зачем ты это, извини , ВЫСРАЛ =) каким правилом руководствуешься ставя или не ставя пробелы перед или после знаков препинания а тебе не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение