Darkd3ad #82 31 марта 2017 hk417/fn scar из штурмовых винтовокиз русских офк топовый ан-94 абакан, ас вал, всс ну и глок сука без конкурентов лол вихрь самый лучший броник пробивает на расстоянии 50 метровкакой же ты далбич не сомневаюсь,что новые калаши стреляют бронебойными и не так как твоя поебота дозвуковыми,единственный смысл делать дозвуковой припас-это ставить глушитель.Да есть винтовки у ФСБ с дозвуковыми патронами калибра 12.7 которые тебя через бетонную стенку 15см пробьют навылет даже если ты будешь в бронике последнего поколения,но тут калибр больше чем твой член,зато она бесшумная.А вообще главный критерий оружия это надежность при реальных боевых действиях,чтоб оно стреляло безотказно и намоченое и грязное и когда ты его уронишь чтоб не рассыпалось и не заедало,тут у калаша практически нет конкурентов.Ту хуйню,что ты скинул в первом посте только перед пацанами хвастаться и в серванте держать. в каком году живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #83 31 марта 2017 лучший пистолет это нож кстати как называется нож как из кс видле на скрине закругленный такой и радужный, видел в пятёрочке продается за 800 руб ??? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #85 31 марта 2017 hk417/fn scar из штурмовых винтовокиз русских офк топовый ан-94 абакан, ас вал, всс ну и глок сука без конкурентов лол вихрь самый лучший броник пробивает на расстоянии 50 метровкакой же ты далбич не сомневаюсь,что новые калаши стреляют бронебойными и не так как твоя поебота дозвуковыми,единственный смысл делать дозвуковой припас-это ставить глушитель.Да есть винтовки у ФСБ с дозвуковыми патронами калибра 12.7 которые тебя через бетонную стенку 15см пробьют навылет даже если ты будешь в бронике последнего поколения,но тут калибр больше чем твой член,зато она бесшумная.А вообще главный критерий оружия это надежность при реальных боевых действиях,чтоб оно стреляло безотказно и намоченое и грязное и когда ты его уронишь чтоб не рассыпалось и не заедало,тут у калаша практически нет конкурентов.Ту хуйню,что ты скинул в первом посте только перед пацанами хвастаться и в серванте держать. в каком году живешь?он стоит на вооружение более 100 стран мира,это о чём то да говорит.к тому же много новых моделей, недавно концерн калашников объявил конкурс на создание обвесовну а пока их можно покупать у израиля,чем собственно все и занимаются,куча тюнинга под любые задачи Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #86 31 марта 2017 але скажите как нож называется Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #87 31 марта 2017 Да не калаш в 2017м это троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #88 31 марта 2017 hk417/fn scar из штурмовых винтовокиз русских офк топовый ан-94 абакан, ас вал, всс ну и глок сука без конкурентов лол вихрь самый лучший броник пробивает на расстоянии 50 метровкакой же ты далбич не сомневаюсь,что новые калаши стреляют бронебойными и не так как твоя поебота дозвуковыми,единственный смысл делать дозвуковой припас-это ставить глушитель.Да есть винтовки у ФСБ с дозвуковыми патронами калибра 12.7 которые тебя через бетонную стенку 15см пробьют навылет даже если ты будешь в бронике последнего поколения,но тут калибр больше чем твой член,зато она бесшумная.А вообще главный критерий оружия это надежность при реальных боевых действиях,чтоб оно стреляло безотказно и намоченое и грязное и когда ты его уронишь чтоб не рассыпалось и не заедало,тут у калаша практически нет конкурентов.Ту хуйню,что ты скинул в первом посте только перед пацанами хвастаться и в серванте держать. в каком году живешь?он стоит на вооружение более 100 стран мира,это о чём то да говорит.к тому же много новых моделей, недавно концерн калашников объявил конкурс на создание обвесовну а пока их можно покупать у израиля,чем собственно все и занимаются,куча тюнинга под любые задачи 95% людей дебилы ты ток узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #89 31 марта 2017 всего сталкера с ним прошёл Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #90 31 марта 2017 але скажите как нож называется керамбит, колхозникв пятерочке блять Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #91 31 марта 2017 але скажите как нож называется керамбит, колхозникв пятерочке блять сук, быдло, ты че агришьсянищеброд, мля спецом сходил сфоткал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #92 31 марта 2017 я не агрюсь, мне ваще поебать на тебяору с тех просто кто по пятерочкам ножи по пятьсот рублей разглядывает, соре Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #93 31 марта 2017 всего сталкера с ним прошёл эт че, винторез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #95 31 марта 2017 (изменено) Вообще топан ккакой-то странный, челики либо трольбасят либо пиздец какие недалекие, очевидно что всякие выхлопы и 44 магнумы - лютое говнище для звания лучшего оружия в мире, потому что лучшее оружие должно быть универсальным. По сути это штурмовая винтовка, вот спор про лучшую штурмовую винтовку с аргументами я бы еще почитал.Попробую начать, вот вбрасываю я sg552, следующий парирует её, пишет свою и пишет чем она лучше. Изменено 31 марта 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #96 31 марта 2017 Вообще топан ккакой-то странный, челики либо трольбасят либо пиздец какие недалекие, очевидно что всякие выхлопы и 44 магнумы - лютое говнище для звания лучшего оружия в мире, потому что лучшее оружие должно быть универсальным. По сути это штурмовая винтовка, вот спор про лучшую штурмовую винтовку с аргументами я бы еще почитал.Попробую начать, вот вбрасываю я sg552, следующий парирует её, пишет свою и пишет чем она лучше.скажешь это про магнум, когда он тебя на 2 части разорвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #97 31 марта 2017 HK 416, Kriss Vector и MP7, потому что самые красивые. Уж не знаю, как они себя в варфейсе проявляют и как пробивают донатные бронежилеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #98 31 марта 2017 Вообще топан ккакой-то странный, челики либо трольбасят либо пиздец какие недалекие, очевидно что всякие выхлопы и 44 магнумы - лютое говнище для звания лучшего оружия в мире, потому что лучшее оружие должно быть универсальным. По сути это штурмовая винтовка, вот спор про лучшую штурмовую винтовку с аргументами я бы еще почитал.Попробую начать, вот вбрасываю я sg552, следующий парирует её, пишет свою и пишет чем она лучше.скажешь это про магнум, когда он тебя на 2 части разорвет )ты понимаешь, что магнум .44 - это не оружие, а вид патрона под него?) Вообще топан ккакой-то странный, челики либо трольбасят либо пиздец какие недалекие, очевидно что всякие выхлопы и 44 магнумы - лютое говнище для звания лучшего оружия в мире, потому что лучшее оружие должно быть универсальным. По сути это штурмовая винтовка, вот спор про лучшую штурмовую винтовку с аргументами я бы еще почитал.Попробую начать, вот вбрасываю я sg552, следующий парирует её, пишет свою и пишет чем она лучше.норм пухапростая, надежная, производитель крутойсмущает тока, что ей 20 лет в обед, и можно найти под 5.56 что-то по-легчеHK 416, Kriss Vector и MP7, потому что самые красивые. Уж не знаю, как они себя в варфейсе проявляют и как пробивают донатные бронежилетыHK416- классическая 5.56 шв, не вижу в ней ничего прям красивого. Хз какой-то сборняк из m4 и hk g36. Не знаю, но всё что связано с g36 не внушает доверия)вектор да (у меня на аве) очень красивое оружие, уникальное, у первой модели летел град из 1800!!! пуль ACP 45 в минуту)), но специфическоеmp7 тоже уникальное специфическое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #99 1 апреля 2017 (изменено) thisand this Изменено 1 апреля 2017 пользователем 2ez4kael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #100 1 апреля 2017 Вообще топан ккакой-то странный, челики либо трольбасят либо пиздец какие недалекие, очевидно что всякие выхлопы и 44 магнумы - лютое говнище для звания лучшего оружия в мире, потому что лучшее оружие должно быть универсальным. По сути это штурмовая винтовка, вот спор про лучшую штурмовую винтовку с аргументами я бы еще почитал.Попробую начать, вот вбрасываю я sg552, следующий парирует её, пишет свою и пишет чем она лучше.я и не говорил,что выхлоп лучшее,ты ж сам просил скинуть че там броник пробивает Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение