Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Лучшее стрелковое оружие в мире?

Рекомендованные сообщения

hk417/fn scar из штурмовых винтовок

из русских офк топовый ан-94 абакан, ас вал, всс

ну и глок сука без конкурентов лол

вихрь самый лучший броник пробивает на расстоянии 50 метров

какой же ты далбич :lol:

не сомневаюсь,что новые калаши стреляют бронебойными и не так как твоя поебота дозвуковыми,единственный смысл делать дозвуковой припас-это ставить глушитель.Да есть винтовки у ФСБ с дозвуковыми патронами калибра 12.7 которые тебя через бетонную стенку 15см пробьют навылет даже если ты будешь в бронике последнего поколения,но тут калибр больше чем твой член,зато она бесшумная.

А вообще главный критерий оружия это надежность  при реальных боевых действиях,чтоб оно стреляло безотказно и намоченое и грязное и когда ты его уронишь чтоб не рассыпалось и не заедало,тут у калаша практически нет конкурентов.

Ту хуйню,что ты скинул в первом посте только перед пацанами хвастаться и в серванте держать.

в каком году живешь?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лучший пистолет это нож

кстати как называется нож как из кс видле на скрине закругленный такой и радужный, видел в пятёрочке продается за 800 руб ???

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

не сомневаюсь,что новые калаши стреляют бронебойными и не так как твоя поебота дозвуковыми,единственный смысл делать дозвуковой припас-это ставить глушитель.Да есть винтовки у ФСБ с дозвуковыми патронами калибра 12.7 которые тебя через бетонную стенку 15см пробьют навылет даже если ты будешь в бронике последнего поколения,но тут калибр больше чем твой член,зато она бесшумная.

А вообще главный критерий оружия это надежность  при реальных боевых действиях,чтоб оно стреляло безотказно и намоченое и грязное и когда ты его уронишь чтоб не рассыпалось и не заедало,тут у калаша практически нет конкурентов.

Ту хуйню,что ты скинул в первом посте только перед пацанами хвастаться и в серванте держать.

в каком году живешь?

он стоит на вооружение более 100 стран мира,это о чём то да говорит.

к тому же много новых моделей, недавно концерн калашников объявил конкурс на создание обвесов

ну а пока их можно покупать у израиля,чем собственно все и занимаются,куча тюнинга под любые задачи

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

але скажите как нож называется :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Да не калаш в 2017м это троллинг

Поделиться сообщением

в каком году живешь?

он стоит на вооружение более 100 стран мира,это о чём то да говорит.

к тому же много новых моделей, недавно концерн калашников объявил конкурс на создание обвесов

ну а пока их можно покупать у израиля,чем собственно все и занимаются,куча тюнинга под любые задачи

95% людей дебилы ты ток узнал? 

Поделиться сообщением

54e5cdca7376c.jpg

всего сталкера с ним прошёл :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

керамбит, колхозник

в пятерочке блять :lol:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

керамбит, колхозник

в пятерочке блять :lol:

сук, быдло, ты че агришься

нищеброд, мля

9374998d3ada07858e3f35e3ed4929f7.jpg

спецом сходил сфоткал

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

я не агрюсь, мне ваще поебать на тебя

ору с тех просто кто по пятерочкам ножи по пятьсот рублей разглядывает, соре

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

54e5cdca7376c.jpg

всего сталкера с ним прошёл :nate:

эт че, винторез?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще топан ккакой-то странный, челики либо трольбасят либо пиздец какие недалекие, очевидно что всякие выхлопы и 44 магнумы - лютое говнище для звания лучшего оружия в мире, потому что лучшее оружие должно быть универсальным. По сути это штурмовая винтовка, вот спор про лучшую штурмовую винтовку с аргументами я бы еще почитал.

Попробую начать, вот вбрасываю я sg552, следующий парирует её, пишет свою  и пишет чем она лучше.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Вообще топан ккакой-то странный, челики либо трольбасят либо пиздец какие недалекие, очевидно что всякие выхлопы и 44 магнумы - лютое говнище для звания лучшего оружия в мире, потому что лучшее оружие должно быть универсальным. По сути это штурмовая винтовка, вот спор про лучшую штурмовую винтовку с аргументами я бы еще почитал.

Попробую начать, вот вбрасываю я sg552, следующий парирует её, пишет свою  и пишет чем она лучше.

скажешь это про магнум, когда он тебя на 2 части разорвет

Поделиться сообщением

HK 416, Kriss Vector и MP7, потому что самые красивые. Уж не знаю, как они себя в варфейсе проявляют и как пробивают донатные бронежилеты

Поделиться сообщением

скажешь это про магнум, когда он тебя на 2 части разорвет

)

ты понимаешь, что магнум .44 - это не оружие, а вид патрона под него?)

норм пуха

простая, надежная, производитель крутой

смущает тока, что ей 20 лет в обед, и можно найти под 5.56 что-то по-легче

HK 416, Kriss Vector и MP7, потому что самые красивые. Уж не знаю, как они себя в варфейсе проявляют и как пробивают донатные бронежилеты

HK416- классическая 5.56 шв, не вижу в ней ничего прям красивого. Хз какой-то сборняк из m4 и hk g36. Не знаю, но всё что связано с g36 не внушает доверия)

вектор да (у меня на аве) очень красивое оружие, уникальное, у первой модели летел град из 1800!!! пуль ACP 45 в минуту)), но специфическое

mp7 тоже уникальное специфическое 

Поделиться сообщением

(изменено)

barrett1.jpg
this
2856148_01_hk_h_k_usc_ump_45_acp_c_c_sem
and this

Изменено пользователем 2ez4kael

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

я и не говорил,что выхлоп лучшее,ты ж сам просил скинуть че там броник пробивает

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...