Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rbx

В поисках гения

Рекомендованные сообщения

легчайшая  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  если кто не понял белая пешка стоит не на а2, а на h7 дальше выводе делайте сами  :nate:  :nate:  :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LordGalg написал 31.03.2017 в 09:41:

легчайшая  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  если кто не понял белая пешка стоит не на а2, а на h7 дальше выводе делайте сами  :nate:  :nate:  :nate:

Даун :avtorklif: , Если ты не понял, черные пешки это ферзи. Дальше сам думай 

crooked young

Поделиться сообщением

LordGalg написал 31.03.2017 в 09:41:

долбаеб

Поделиться сообщением

Чё пацаны кроме меня ещё есть индиго?

Дед сказал я решил не первым, но мой способ его заинтересовал. Скидывать переписку покамесь не буду, подождём что обнародуют.

Поделиться сообщением

PATRON_4 написал 31.03.2017 в 10:41:

Дед сказал я решил не первым, но мой способ его заинтересовал. Скидывать переписку покамесь не буду, подождём что обнародуют.

Мне дед сказал, скинуть ему мои интим-фотки. Какие подводные камни?

Поделиться сообщением

Let'sPlayBetter написал 30.03.2017 в 20:16:

заведомо хуевая идея создавать шахматную задачу, ведь люди имеют разный скилл игры в шахматы, и условия получаются не равными, значит задача изначально не относиться к шахматам, и скорее всего шутка.  

Хотел создать аналогичный топик "в поисках дауна", но нужда отпала после этого поста.

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

три офицера - это не хорошо 

нужен паритет в игре, иначе это просто шутка 

Поделиться сообщением

ебать вы узко мыслите, легчайший детект , опровержений у вас офк нет, только агро, идите нахуй дауны застрявшие в прошлом эволюционном скачке

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LordGalg написал 31.03.2017 в 16:32:

ебать вы узко мыслите, легчайший детект , опровержений у вас офк нет, только агро, идите нахуй дауны застрявшие в прошлом эволюционном скачке

слева внизу всегда черная клетка. пока уебак.

Поделиться сообщением

(изменено)
  LordGalg написал 31.03.2017 в 16:32:

Давай так

Переворачиваем доску как ты предложил и играем, ты за белых офк. Кто проиграет, тот признает, что он даун ебаный. Идёт?

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

будешь

иначе всей пд замошним тебе ХЮ за пиздабольство

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

"Если вы предложите решить эту головоломку компьютеру, то он просто ответит, что "чёрные" выиграют из-за количества мест и позиций. Однако человеку ответ не покажется столь очевидным, он, взглянув на головоломку, поймёт, что это не так", — объясняет сэр Пенроуз.
Мы знаем, продолжает учёный, что есть задачи, которые не подвластны даже самому мощному суперкомпьютеру. "Но с ними вполне справится человеческий разум, — говорит Пенроуз. – Но причину этому мы не знаем".

сорян ребята, но дядька ебанутый, любая прога тут вничью скатает и за белых и за черных, он далек и от шахмат и от компьютеров и их возможностей, эта хуита типа вот суперкомпьютер, а человек его обыграл, актуальна была лет 15-20 назад, маразмон клепает гавноконтент для гавногазет, ну либо в комп загрузили ту хуету над которой они 10 лет сидят в гамноинституте своем и комп за полчаса вывел что они все гавно

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 31.03.2017 в 18:22:

"Если вы предложите решить эту головоломку компьютеру, то он просто ответит, что "чёрные" выиграют из-за количества мест и позиций. Однако человеку ответ не покажется столь очевидным, он, взглянув на головоломку, поймёт, что это не так", — объясняет сэр Пенроуз.

Мы знаем, продолжает учёный, что есть задачи, которые не подвластны даже самому мощному суперкомпьютеру. "Но с ними вполне справится человеческий разум, — говорит Пенроуз. – Но причину этому мы не знаем".

сорян ребята, но дядька ебанутый, любая прога тут вничью скатает и за белых и за черных, он далек и от шахмат и от компьютеров и их возможностей, эта хуита типа вот суперкомпьютер, а человек его обыграл, актуальна была лет 15-20 назад, маразмон клепает гавноконтент для гавногазет, ну либо в комп загрузили ту хуету над которой они 10 лет сидят в гамноинституте своем и комп за полчаса вывел что они все гавно

Показать больше  

Цель задачи в том, что за белых кроме ничьи можно найти и победу, а компьютер ее не видит.

https://ru.lichess.org/editor/8/p7/kpP5/qrp1b3/rpP2b2/pP4b1/P3K3/8_w_-

Поделиться сообщением

Rbx написал 31.03.2017 в 18:32:

Цель задачи в том, что за белых кроме ничьи можно найти и победу, а компьютер ее не видит.

ну ты блядь и дебил

The main goal is to force a draw, although it is even possible to trick black into a blunder that might allow white to win.

Главная цель состоит в том, чтобы заставить ничью, хотя возможно даже обмануть черных в промах, который мог бы победить белых.\

компьютер не видит в задаче ничьи, а её любой даун здесь видит

и профессор xочет выяснить что за процессы происxодят в мозгу у любого дауна, который мгновенно видит решение

ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРО ШАXМАТЫ ЕБАТЬ

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 31.03.2017 в 17:55:

будешь

иначе всей пд замошним тебе ХЮ за пиздабольство

да сколько угодно мошни. я же написал - обнародуют что к чему, потом и скину

Поделиться сообщением

Rbx написал 31.03.2017 в 18:32:

а я не вижу здесь задачи, простейшая ничейная позиция и пространные рассуждения о величии человеческого разума, может тут задача стоит воспроизвести эту позицию из стартовой, но тоже нет никакой проблемы, и взятий черным хватает, и ж1 черного цвета для слонов, ну интересно может минимальное кол-во ходов, но это все такой бред, есть куча отличных шахматных книг с задачами на любой вкус, и тратить время на гавно с крестиками - это для гавногазет

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Всегда ненавидел хуесосов, которые думали раз они умеют фигуры двигать, то у них избыток мозга

Поделиться сообщением

На картинке указано, что доска расположена правильно? Или есть подвох, что фигуры стоят не так, как видно на картинке?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я решил. Куда отправлять? 

И правда для человека изи.

Почему блять почта не указана?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

я тоже решил, но вам не скажу, а то я знаю вас пидоргов 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...