LordGalg #101 31 марта 2017 легчайшая если кто не понял белая пешка стоит не на а2, а на h7 дальше выводе делайте сами Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #102 31 марта 2017 LordGalg написал 31.03.2017 в 09:41: легчайшая если кто не понял белая пешка стоит не на а2, а на h7 дальше выводе делайте сами Даун , Если ты не понял, черные пешки это ферзи. Дальше сам думай Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #103 31 марта 2017 LordGalg написал 31.03.2017 в 09:41: легчайшая если кто не понял белая пешка стоит не на а2, а на h7 дальше выводе делайте сами долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #104 31 марта 2017 Чё пацаны кроме меня ещё есть индиго?Дед сказал я решил не первым, но мой способ его заинтересовал. Скидывать переписку покамесь не буду, подождём что обнародуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #105 31 марта 2017 PATRON_4 написал 31.03.2017 в 10:41: Чё пацаны кроме меня ещё есть индиго?Дед сказал я решил не первым, но мой способ его заинтересовал. Скидывать переписку покамесь не буду, подождём что обнародуют.Мне дед сказал, скинуть ему мои интим-фотки. Какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #106 31 марта 2017 Let'sPlayBetter написал 30.03.2017 в 20:16: заведомо хуевая идея создавать шахматную задачу, ведь люди имеют разный скилл игры в шахматы, и условия получаются не равными, значит задача изначально не относиться к шахматам, и скорее всего шутка. Хотел создать аналогичный топик "в поисках дауна", но нужда отпала после этого поста. ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #107 31 марта 2017 три офицера - это не хорошо нужен паритет в игре, иначе это просто шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #108 31 марта 2017 ебать вы узко мыслите, легчайший детект , опровержений у вас офк нет, только агро, идите нахуй дауны застрявшие в прошлом эволюционном скачке Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #109 31 марта 2017 LordGalg написал 31.03.2017 в 16:32: ебать вы узко мыслите, легчайший детект , опровержений у вас офк нет, только агро, идите нахуй дауны застрявшие в прошлом эволюционном скачкеслева внизу всегда черная клетка. пока уебак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #110 31 марта 2017 (изменено) LordGalg написал 31.03.2017 в 16:32: ебать вы узко мыслите, легчайший детект , опровержений у вас офк нет, только агро, идите нахуй дауны застрявшие в прошлом эволюционном скачкеДавай такПереворачиваем доску как ты предложил и играем, ты за белых офк. Кто проиграет, тот признает, что он даун ебаный. Идёт? Изменено 31 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #111 31 марта 2017 PATRON_4 написал 31.03.2017 в 10:41: Чё пацаны кроме меня ещё есть индиго?Дед сказал я решил не первым, но мой способ его заинтересовал. Скидывать переписку покамесь не буду, подождём что обнародуют.будешьиначе всей пд замошним тебе ХЮ за пиздабольство Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #112 31 марта 2017 "Если вы предложите решить эту головоломку компьютеру, то он просто ответит, что "чёрные" выиграют из-за количества мест и позиций. Однако человеку ответ не покажется столь очевидным, он, взглянув на головоломку, поймёт, что это не так", — объясняет сэр Пенроуз.Мы знаем, продолжает учёный, что есть задачи, которые не подвластны даже самому мощному суперкомпьютеру. "Но с ними вполне справится человеческий разум, — говорит Пенроуз. – Но причину этому мы не знаем". сорян ребята, но дядька ебанутый, любая прога тут вничью скатает и за белых и за черных, он далек и от шахмат и от компьютеров и их возможностей, эта хуита типа вот суперкомпьютер, а человек его обыграл, актуальна была лет 15-20 назад, маразмон клепает гавноконтент для гавногазет, ну либо в комп загрузили ту хуету над которой они 10 лет сидят в гамноинституте своем и комп за полчаса вывел что они все гавно Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #113 31 марта 2017 futuresin1 написал 31.03.2017 в 18:22: "Если вы предложите решить эту головоломку компьютеру, то он просто ответит, что "чёрные" выиграют из-за количества мест и позиций. Однако человеку ответ не покажется столь очевидным, он, взглянув на головоломку, поймёт, что это не так", — объясняет сэр Пенроуз.Мы знаем, продолжает учёный, что есть задачи, которые не подвластны даже самому мощному суперкомпьютеру. "Но с ними вполне справится человеческий разум, — говорит Пенроуз. – Но причину этому мы не знаем". сорян ребята, но дядька ебанутый, любая прога тут вничью скатает и за белых и за черных, он далек и от шахмат и от компьютеров и их возможностей, эта хуита типа вот суперкомпьютер, а человек его обыграл, актуальна была лет 15-20 назад, маразмон клепает гавноконтент для гавногазет, ну либо в комп загрузили ту хуету над которой они 10 лет сидят в гамноинституте своем и комп за полчаса вывел что они все гавно Показать больше Цель задачи в том, что за белых кроме ничьи можно найти и победу, а компьютер ее не видит.https://ru.lichess.org/editor/8/p7/kpP5/qrp1b3/rpP2b2/pP4b1/P3K3/8_w_- Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #114 31 марта 2017 Rbx написал 31.03.2017 в 18:32: futuresin1 написал 31.03.2017 в 18:22: "Если вы предложите решить эту головоломку компьютеру, то он просто ответит, что "чёрные" выиграют из-за количества мест и позиций. Однако человеку ответ не покажется столь очевидным, он, взглянув на головоломку, поймёт, что это не так", — объясняет сэр Пенроуз.Мы знаем, продолжает учёный, что есть задачи, которые не подвластны даже самому мощному суперкомпьютеру. "Но с ними вполне справится человеческий разум, — говорит Пенроуз. – Но причину этому мы не знаем". сорян ребята, но дядька ебанутый, любая прога тут вничью скатает и за белых и за черных, он далек и от шахмат и от компьютеров и их возможностей, эта хуита типа вот суперкомпьютер, а человек его обыграл, актуальна была лет 15-20 назад, маразмон клепает гавноконтент для гавногазет, ну либо в комп загрузили ту хуету над которой они 10 лет сидят в гамноинституте своем и комп за полчаса вывел что они все гавноЦель задачи в том, что за белых кроме ничьи можно найти и победу, а компьютер ее не видит.https://ru.lichess.org/editor/8/p7/kpP5/qrp1b3/rpP2b2/pP4b1/P3K3/8_w_- ну ты блядь и дебил The main goal is to force a draw, although it is even possible to trick black into a blunder that might allow white to win.Главная цель состоит в том, чтобы заставить ничью, хотя возможно даже обмануть черных в промах, который мог бы победить белых.\компьютер не видит в задаче ничьи, а её любой даун здесь видит и профессор xочет выяснить что за процессы происxодят в мозгу у любого дауна, который мгновенно видит решение ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРО ШАXМАТЫ ЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #115 31 марта 2017 Zenit4ik! написал 31.03.2017 в 17:55: PATRON_4 написал 31.03.2017 в 10:41: Чё пацаны кроме меня ещё есть индиго?Дед сказал я решил не первым, но мой способ его заинтересовал. Скидывать переписку покамесь не буду, подождём что обнародуют.будешьиначе всей пд замошним тебе ХЮ за пиздабольство да сколько угодно мошни. я же написал - обнародуют что к чему, потом и скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #116 31 марта 2017 Rbx написал 31.03.2017 в 18:32: futuresin1 написал 31.03.2017 в 18:22: "Если вы предложите решить эту головоломку компьютеру, то он просто ответит, что "чёрные" выиграют из-за количества мест и позиций. Однако человеку ответ не покажется столь очевидным, он, взглянув на головоломку, поймёт, что это не так", — объясняет сэр Пенроуз.Мы знаем, продолжает учёный, что есть задачи, которые не подвластны даже самому мощному суперкомпьютеру. "Но с ними вполне справится человеческий разум, — говорит Пенроуз. – Но причину этому мы не знаем". сорян ребята, но дядька ебанутый, любая прога тут вничью скатает и за белых и за черных, он далек и от шахмат и от компьютеров и их возможностей, эта хуита типа вот суперкомпьютер, а человек его обыграл, актуальна была лет 15-20 назад, маразмон клепает гавноконтент для гавногазет, ну либо в комп загрузили ту хуету над которой они 10 лет сидят в гамноинституте своем и комп за полчаса вывел что они все гавноЦель задачи в том, что за белых кроме ничьи можно найти и победу, а компьютер ее не видит.https://ru.lichess.org/editor/8/p7/kpP5/qrp1b3/rpP2b2/pP4b1/P3K3/8_w_- а я не вижу здесь задачи, простейшая ничейная позиция и пространные рассуждения о величии человеческого разума, может тут задача стоит воспроизвести эту позицию из стартовой, но тоже нет никакой проблемы, и взятий черным хватает, и ж1 черного цвета для слонов, ну интересно может минимальное кол-во ходов, но это все такой бред, есть куча отличных шахматных книг с задачами на любой вкус, и тратить время на гавно с крестиками - это для гавногазет Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #117 31 марта 2017 Всегда ненавидел хуесосов, которые думали раз они умеют фигуры двигать, то у них избыток мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #118 31 марта 2017 На картинке указано, что доска расположена правильно? Или есть подвох, что фигуры стоят не так, как видно на картинке? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #119 1 апреля 2017 Я решил. Куда отправлять? И правда для человека изи.Почему блять почта не указана? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #120 1 апреля 2017 я тоже решил, но вам не скажу, а то я знаю вас пидоргов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение