Lester #201 30 марта 2017 чето слабенький старт, лестер не старается 700 страниц рекорда поставитьмафию наролил навернСильная игра ну ваще ты мафия но не поэтому Ты типа меня первый решил задавить? Знаешь же что если ты мафию наролишь ты хуй че против меня сделаешь и? Че и?Тоби пизда грю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #202 30 марта 2017 старичкам советую придерживаться стулаКакой плотности стула придерживаться?чтоб не царапало А если я бумагой царапаюсь? Прайз поднимешь за лигу и купишь зеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #203 30 марта 2017 Так сколько игроков, 36 или 33, как в шапке?прикидываешь свои силы на весь марафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #204 30 марта 2017 говорят если в зомба накидают больше половины пула, то ночь будет быстрееТвоя правда.Парни, гоу по фасту сделаем мой квест, это же профитно, лутаем ништяки и выгоняем предателя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #205 30 марта 2017 Кто первый вскроется активом, тот лох.Думаю мы оба знаем что для этого нужно сделать Финт Зачем в оффтопе? Не мужик? Финт иди сюда.@@Fint аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #206 30 марта 2017 чето слабенький старт, лестер не старается 700 страниц рекорда поставитьмафию наролил навернСильная игра ну ваще ты мафия но не поэтому Ты типа меня первый решил задавить? Знаешь же что если ты мафию наролишь ты хуй че против меня сделаешь и? Че и?Тоби пизда грю. я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #207 30 марта 2017 покупай зеву+ Я те че рокфеллер блять какой-то? LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #208 30 марта 2017 Через 50 минут зкд. Кого уебать ставьте плюс. xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #209 30 марта 2017 блять, НАРУТА, ты где проебываешься?разберись с хейтерами хокаге уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #211 30 марта 2017 Кто первый вскроется активом, тот лох.Думаю мы оба знаем что для этого нужно сделать Финт Зачем в оффтопе? Не мужик? Финт иди сюда.@@Fint аврилка А ТЫ НЕПЛОХ Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #212 30 марта 2017 чето слабенький старт, лестер не старается 700 страниц рекорда поставитьмафию наролил навернСильная игра ну ваще ты мафия но не поэтому Ты типа меня первый решил задавить? Знаешь же что если ты мафию наролишь ты хуй че против меня сделаешь и? Че и?Тоби пизда грю. я мафия? Отправлю к те теневого клона и узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #213 30 марта 2017 Так сколько игроков, 36 или 33, как в шапке?прикидываешь свои силы на весь марафон? я тебя сразу невзлюбил пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #215 30 марта 2017 покупай зеву+Я те че рокфеллер блять какой-то? челик умер бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #216 30 марта 2017 Через 50 минут зкд. Кого уебать ставьте плюс.÷ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #217 30 марта 2017 Кто первый вскроется активом, тот лох.Думаю мы оба знаем что для этого нужно сделать Финт Зачем в оффтопе? Не мужик? Финт иди сюда.@@Fint аврилка кто заофтопил в того финт не проголосовал буду все отопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #218 30 марта 2017 блять, НАРУТА, ты где проебываешься?разберись с хейтерами хокаге ужеДа меня дыха пытается растянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 30 марта 2017 Росоха это не лю кэнг, это хуан фейхун.ебатьты че гуглил или умный дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #220 30 марта 2017 Кто первый вскроется активом, тот лох.Думаю мы оба знаем что для этого нужно сделать Финт Зачем в оффтопе? Не мужик? Финт иди сюда.@@Fint аврилка А ТЫ НЕПЛОХ я чет тоже на всю хату с этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение