Facepalm #2721 31 марта 2017 Суйгетцу 1.Килл монеткаа ваще можно джони слить да крайлес в пуле? если джони окажется не суйгетцу, крайлеса не трогатьон сам потом птс городу завезёт Вместо Scoo на поле боя появляется Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2722 31 марта 2017 Всем привет, я дедушка мжИ я не понимаю что тут происходит. Джони мафия кстатит из того чот я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2723 31 марта 2017 У активов имба ток ямато, а у мафии полный набор пиздеца, инвулы, кроки, чд, два сука допкиллера. В первую ночь исполнитель + даблкилл допкиллером.Во вторую ночь исполнитель + килл монеткой.В третью ночь исполнитель + даблкилл допкиллером. В какой день игра закончится? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2725 31 марта 2017 Суйгетцу 1.Килл монеткаа ваще можно джони слить да крайлес в пуле? если джони окажется не суйгетцу, крайлеса не трогатьон сам потом птс городу завезёт Вместо Scoo на поле боя появляется Cryless «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2726 31 марта 2017 Суйгетцу 1.Килл монеткаа ваще можно джони слить да ааса про асса не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2727 31 марта 2017 До сих пор не понял что такого натворил джони что мафия у каждого второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2728 31 марта 2017 крайлесс скоо был мафией, у меня чек в нулевуюскоо выгонять не хотел, а крулеса можно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2729 31 марта 2017 крайлесс, джони, аас, хилмс мафиидальше сами healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2730 31 марта 2017 ПОЧЕМУ ВСЯ МАФИЯ ЗАМЕНИЛАСЬ? э я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2731 31 марта 2017 ЧТО МАФИЯ В КОНФЕ ОПЯТЬ ПОССОРИЛАСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2733 31 марта 2017 Аякс весь день читал топик и в итоге нихуя не начиталКайфВ смысле не начитал? Я свое мнение высказал, я в первый день не особо много инфы могу выдать по игрокамИ я читал его часа 2, включая онгоинг за сегодня, 2/3 из прочитанного были срач дроеда и финта и тупые рофлы, которые даже не лайкал никтоНАДЕЮСЬ ХОТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ Я ТЕБЯ НЕ РАЗОЧАРУЮ (видимо уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2734 31 марта 2017 ПОЧЕМУ ВСЯ МАФИЯ ЗАМЕНИЛАСЬ? мб напикали хуйни зарофлили и все заменились(хз че за пики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2735 31 марта 2017 Всем здарова, даттебаё.черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2736 31 марта 2017 ЧТО МАФИЯ В КОНФЕ ОПЯТЬ ПОССОРИЛАСЬ? хикара на люмене всё сходится пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2737 31 марта 2017 Хуй знает, может ску и мафией был, а я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2738 31 марта 2017 ЧТО МАФИЯ В КОНФЕ ОПЯТЬ ПОССОРИЛАСЬ? хикара на люмене всё сходится Лестер мафия? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение