jonny12 #3021 31 марта 2017 какие главные принципы при игре за мж без ролине играть по логике, потому что по логике играет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3022 31 марта 2017 Если вариант как сказал аврилка голос поменять, а то дал по незнанке. Ебашу Павла а.к.а Джонни :lol: зачем ты меня наебал. Кажись я зашкварилсяпросто чтобы поменять надо оба голоса кинутьДжони Джони блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3023 31 марта 2017 открыл блядь таблиц пятый джонниу нас разные таблички? Ну жони и мвп не сильно отличаются. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3025 31 марта 2017 фуринатор пиши че нитьЧто? Пусть напишет почему считает меня мафией, я буду отвечать, лить воду не собираюсь я не про воцапаа ваще мысли по онгоингуща будет кульминация дневного, все засверкает, загорятся жепы, полетят голосабудет круто, но только если до этого корчить из себя аналитиковтак что пиши мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3026 31 марта 2017 Если вариант как сказал аврилка голос поменять, а то дал по незнанке. Ебашу Павла а.к.а Джонни :lol: зачем ты меня наебал. Кажись я зашкварилсяпросто чтобы поменять надо оба голоса кинутьДжони Джони Топрофлера 2017 заработал. Roll и LittlePlanet понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3027 31 марта 2017 Пошли нахуй. Заовнили меня. Некому доверять не буду. Аврилка пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3028 31 марта 2017 Некому доверять не буду. Такой вот раздел мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3031 31 марта 2017 23 - скорее мж18 - у челика вообще своя атмосфера16 - он играет вообще? тупо терпит, не нравится7 - тоже хз, как и первые 59 - вроде норм, ближе к красным будет по постингу33 - от ску не видел ни 1 поста в игре, крулесу вроде как не нравится россоха (но я не уверен), как и мне, пусть будет ближе к краснымче по мне скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3032 31 марта 2017 Отбой по Джону, там не мафияЗашел в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3033 31 марта 2017 какие главные принципы при игре за мж без ролине играть по логике, потому что по логике играет мафия Я в прошлой по логике нашел члобека и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3034 31 марта 2017 Планета овнит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3035 31 марта 2017 ДХ, мне сказали, ты самый красныйв кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3036 31 марта 2017 Нахуй вы наебали его, уебки блятьсказали бы хотя б про курсив голосов сперва, а потом уже рофлили. А то челвоек теперь запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3037 31 марта 2017 Пошли нахуй. Заовнили меня. Некому доверять не буду. Аврилка пидар.чувак работай со мной, двойку в ZomBomB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3038 31 марта 2017 Мне щас лень 30 стр читать . Пройдет ночь и там подумаю че делать , офк если кунай не залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3039 31 марта 2017 ДХ, мне сказали, ты самый красныйв кого кидать?у меня на дроеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3040 31 марта 2017 23 - скорее мж18 - у челика вообще своя атмосфера16 - он играет вообще? тупо терпит, не нравится7 - тоже хз, как и первые 59 - вроде норм, ближе к красным будет по постингу33 - от ску не видел ни 1 поста в игре, крулесу вроде как не нравится россоха (но я не уверен), как и мне, пусть будет ближе к краснымче по мне скажешь? Хз, я половину топана не читал же, но вопросы нравятся, ближе к красному у меня, ты на мафии не так играешь в 1 деньПлюс накатил на старте за город, что уважаемо(я буду чунином после экзамена этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение