Avrilka #3081 31 марта 2017 так что мне можно сделать свой голос чтобы меня не считали инактивом или как там можешь сделать сепуку что такое сепука Сначала кунай покажи, потом сделаем с тобой сепуку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3082 31 марта 2017 зомб совсем охуел9 игра а выебывается как кошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3083 31 марта 2017 го неадекватный в французаможно на вилку к дроеду выкатить этого, а не джонифранцуз сегодня не голосуется смотри как бы сам не выкатился, защитник)) у меня все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3084 31 марта 2017 го неадекватный в французаты похоже из деревни долбаебов да не, явно из вашей ты же знаешь, что в игре 4 деревни?или пропускал уроки географии в академии чунинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3085 31 марта 2017 приду через час кину в дроедау тебя же Джони мафия вроде.у меня тожея кинул в дроедапроблемы? ночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3086 31 марта 2017 если че у меня француз тоже на прицеле пока, но седня трогать не хотел его особо, камбек там все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3087 31 марта 2017 че там по табличкея все еще готов сюда финалку кинуть зона риска:кошкасобака мвп лестер(жаль заменили, с него спроса больше чем с дроеда), пандак, хахаин лол рофлты тип о чемдавай аргументацию по обоимили ты мафия по картинкам и аватаркам не нравятся:лажуи хахаин аватарки неприятные и чет не мирные нихуя с видупандак представился мирной девочкой а картинку вообще не мирной и не девочки выдал за себятут был бы еще и лестер, но он сменил картинку с червяками сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3088 31 марта 2017 зомб совсем охуел9 игра а выебывается как кошканче это сыпется с негоосторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3089 31 марта 2017 завтра россоху прессанем ты немного не по калибру мишени выбираешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3090 31 марта 2017 приду через час кину в дроедау тебя же Джони мафия вроде.у меня тожея кинул в дроедапроблемы?ночью повторишь вот этот точно черный, угроза расправой мирному. Так делает в основном мафияпод него капкан сегодня ставим, или глеткуесли нет глетки в крайлесса, на нем был крок и уносим еговсе очень просто в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3091 31 марта 2017 го неадекватный в французаты похоже из деревни долбаебов да не, явно из вашей ты же знаешь, что в игре 4 деревни?или пропускал уроки географии в академии чунинов? ушел после 9, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3092 31 марта 2017 завтра россоху прессанем ты немного не по калибру мишени выбираешь))За мной вся деревня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #3094 31 марта 2017 Поддерживаю в Джонни пока. Наехал на меня, как-будто я должен был все его сообщения прочитать. Полтора часа до конца еще есть, возможно поменяю своё решение. ну и че француз какой-то бухгалтер загадок или шо ? при чем тут ваще шо он сказала про то сколько тут таких дебов да мне вообще поебать, но любому нормальному мжу очевидно, что я так на мафии играть не стану. Еще раз говорю, что я свое поведение объясню в красном посте блядь ты даун? объясни сейчасили уйти хочешь? я сам решил, соси писос да мне похуй че ты там решил. Того факта,шо ты деб это не меняет вы куда голосуете дураки блядь, фуринатора надо уносить.открыл блядь таблицу, там один зомба уносит другой финта, третий дроеда, пятый джонни бля вы че нахуй. Пошли нахуй. Заовнили меня. Некому доверять не буду. Аврилка пидар.чувак работай со мной, двойку в ZomBomB приду через час кину в дроедау тебя же Джони мафия вроде.у меня тожея кинул в дроедапроблемы?ночью повторишь3-4 черных здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3095 31 марта 2017 вы куда голосуете дураки блядь, фуринатора надо уносить.открыл блядь таблицу, там один зомба уносит другой финта, третий дроеда, пятый джонни бля вы че нахуй.почему фуринатор мафия? Да прочитай че он вчера писал.че-то там я блядь нахуй считаю тя соточным мж, но играть с тобой небуду, потом в шапке сидел три недели без постов, уклонялся от ответов, как-только поднялся кипишь насчет фуринатора сразу слился и исчез.я отвечаю там 100% маф, жопу на круг ставлю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3096 31 марта 2017 напишите в табличке, у кого сколько голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3097 31 марта 2017 че там по табличкея все еще готов сюда финалку кинуть зона риска:кошкасобака мвп лестер(жаль заменили, с него спроса больше чем с дроеда), пандак, хахаин лол рофлты тип о чемдавай аргументацию по обоимили ты мафия по картинкам и аватаркам не нравятся:лажуи хахаин аватарки неприятные и чет не мирные нихуя с видупандак представился мирной девочкой а картинку вообще не мирной и не девочки выдал за себятут был бы еще и лестер, но он сменил картинку с червяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3098 31 марта 2017 Я все понимаю но пожалуйста поболее обосновывайте голоса в меня, а то смешно. С ферунатора вголас конеш и его обоснования вголоса в меня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #3099 31 марта 2017 человек на рассохе мне в начале игры хотел вроде как помочь я так понимаю на данный момент он говорит что у меня маска овоща я его подозреваю мне это сразу не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение