PIXMELLo #3281 31 марта 2017 ловите мафию господа я вообще запуталсяодни в джонидругие в зомбаеще в дроедаи россохумне пох я в бронежилетеочень черно я вообще запуталсяодни в джонидругие в зомбаеще в дроедаи россохумне пох я в бронежилетеочень черно я вообще запуталсяодни в джонидругие в зомбаеще в дроедаи россохумне пох я в бронежилетеочень черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3282 31 марта 2017 Это братан пикса простоЭто квота Бельтова а не Пиксы Бельтов — пикс 2, если так понятнее There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3283 31 марта 2017 Мне не нравится что на жоне 5 и то что на мне 6 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3284 31 марта 2017 зомб 3джони 5дроед 6держу в курсеэто кол-ва голосов? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3285 31 марта 2017 Алло где деф. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3286 31 марта 2017 ебать че вы тут устроиливсе видят как дроеда или джоню пытаются дефать?активы знают че делать я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3288 31 марта 2017 Мне не нравится что на жоне 5 и то что на мне 6болд дроед болд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3289 31 марта 2017 зомб 3джони 5дроед 6держу в курсеэто кол-ва голосов? нет, оценки за прошлую Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3290 31 марта 2017 зомб 3джони 5дроед 6держу в курсеэто кол-ва голосов? нет, оценки за прошлую За аутизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3291 31 марта 2017 Сливайте дроеда, он же просто имитация игрока, не больше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3292 31 марта 2017 не очень вижу жони мжоми уж тем более в этих квотахне понял тебя какая разница что в квотах?Там заквочено 6 сообщейни разных людей, которые бельтов собрал и сказал, что там 3-4 черных.Там сходу 3 красных, спрашиваю у топика про остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3293 31 марта 2017 ИМХО между Дроедом и Джонни разноцвет. В Дроеда я голосовать не буду, голосуйте между ними и изи вычислим остальных.ЕБать определил разноцвет . А доказательства можно ? Просто потому что два челика лидируют и их пытаются задефить, голосую налево. В прошлой кателе 2 красных лидировали . Твой аргумент говно Я отступлю если в большинстве мафий так было. Одна мафия ничего не значит. В позапрошлой 2 черных . Тоже не разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3294 31 марта 2017 зомб 3джони 5дроед 6держу в курсеэто кол-ва голосов? нет, оценки за прошлую За аутизм? За волю к победе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3295 31 марта 2017 да блять ску заменили братан на табличникевсе в посте вроде естьи напиши кого заменили на кого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3296 31 марта 2017 зомб 3джони 5дроед 6держу в курсеэто кол-ва голосов? нет, оценки за прошлую За аутизм? Дроеду высший балл за аутизм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3297 31 марта 2017 добавьте в воцапа, он аж притих когда в него три голоса дали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3298 31 марта 2017 чисто для справкиваро за 10 минут ща ночи читает флудилкую. а не топан игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3299 31 марта 2017 Окей тогда скажу так, там один чёрный точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3300 31 марта 2017 Сливайте дроеда, он же просто имитация игрока, не больше.Помнится в скайпе ты мне совсем другое говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение