Facepalm #3661 31 марта 2017 в мвп на манду тоже накидайтеживо 33 человека как я понял, то есть можно собрать на 4 манды можно еще росоху пробить или аяксаток надо чтобы каждый отписал куда отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3662 31 марта 2017 А еще хотел добавить, что теперь я перешел в режим отшельникаЗдесь пикча из наруты джирайи в режим отшельникаи имею неограниченное количество красных постов@@Waro ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3663 31 марта 2017 Ставь лойс, если заменяешь свое тело деревом, но сам не знаешь этого!моя женщина бы поставила поставил свечку за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3664 31 марта 2017 Ставь лойс, если заменяешь свое тело деревом, но сам не знаешь этого!моя женщина бы поставила Она уэе хокаге? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3665 31 марта 2017 в мвп на манду тоже накидайтеживо 33 человека как я понял, то есть можно собрать на 4 манды можно еще росоху пробить или аяксаток надо чтобы каждый отписал куда отправил лучше аякса и хахаинахахаин супер терпилу включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3666 31 марта 2017 Вычислил Ямато кстати кекСкажу за 5 лайков Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3667 31 марта 2017 А еще хотел добавить, что теперь я перешел в режим отшельникаЗдесь пикча из наруты джирайи в режим отшельникаи имею неограниченное количество красных постовк сожалению нет Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3669 31 марта 2017 Чеж так долго то, интересно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3670 31 марта 2017 Вычислил Ямато кстати кекСкажу за 5 лайковперееби ему нахуй всем весом плиз Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3671 31 марта 2017 Ставь лойс, если заменяешь свое тело деревом, но сам не знаешь этого!моя женщина бы поставила Она уэе хокаге? Ямато не был хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3672 31 марта 2017 в мвп на манду тоже накидайтеживо 33 человека как я понял, то есть можно собрать на 4 манды можно еще росоху пробить или аяксаток надо чтобы каждый отписал куда отправил лучше аякса и хахаинахахаин супер терпилу включил ну или да хахаина тож можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3673 31 марта 2017 ине не нравятся посты аврилки про дроедакто-то чекните незамыленным глазом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3674 31 марта 2017 Какого хуя фейс снова модерСвыш забанишь меня снова демоутну, поэл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3675 31 марта 2017 Ставь лойс, если заменяешь свое тело деревом, но сам не знаешь этого!моя женщина бы поставила Она уэе хокаге? Ямато не был хокаге Хуево Яматоине не нравятся посты аврилки про дроедакто-то чекните незамыленным глазомАврилыч просто горит, не обращай внимания. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3676 31 марта 2017 Думаю,что Дроед с Финтом оба мжи в этой, но они заебали со своими холиварами. В свою красную команду еще запишу Наникависп убьить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3677 31 марта 2017 Какого хуя фейс снова модерСвыш забанишь меня снова демоутну, поэл?кто то же должен за реганрег банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3678 31 марта 2017 да ваще наркотики клеточник, бля буду.я его тож в список внёс свой из 10 человек.можете и ему на дневном переебать, он угрозу представляет не меньше мафии. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3679 31 марта 2017 Думаю,что Дроед с Финтом оба мжи в этой, но они заебали со своими холиварами. В свою красную команду еще запишу Наникависп убьить вот кошана кстати тоже можно на манду прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3680 31 марта 2017 пиздец бля ногу отсидел блять резко встал нога онемела я споткнулся чуть пальцы себе не сломалссссуууу кккаааа NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение