Avrilka #3901 31 марта 2017 Вазеп, ты меня простишь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3902 31 марта 2017 Ващеп спроси его, вилкой в глаз или в жопу раз! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3903 31 марта 2017 Суйгетцу 1.Килл монетка2.Не попадает в клетку и не блокируется. показал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3904 31 марта 2017 покажи мне его в пике Мафия пикнула Саске - 1.Доп Килл кд день.(если его придут убивать и он переживёт смерть или если уйдёт на дневном может использовать доп кил без кд)2.Инвулен пока жив Итачи. Суйгетцу 1.Килл монетка2.Не попадает в клетку и не блокируется. Карин1.Чекер на активность2.Может лечить от яда, если игрок из конфы приходит к ней. Соответственно - вылечит от яда Суйгетсу если тот придёт убивать её монеткой, Джуго если тот придёт убивать её и т.д Джуго 1.Исполнитель2.Может сделать даблкилл, потеряв голоса и ничего не делая предыдущей ночью.(доп килл) Итачи1.Иллюзия - для мж простая перетяжка голоса, для активов будет виден результат, который заранее скажет Итачи. Кабуто1.Чёрный доктор - сейв от ухода на дневном2.Блокер. Кд 1 день3. 1 раз за игру может прервать все абилки, кроме лидера мафии и лидера активов мж, Манда также сможет походить. Зетцу 1.Крок, блочит пришедшую цель, если цель убивают через блок - подставляется вместо неё.2.Садится на любую цель и может решить результат хода в неё - Актив/не актив, ходила куда-то/не ходила, был кто у цели/никого не было у цели3.Две ночные жизни. и че в итогезнач рили черные дх ебашили а сакура спасла? значит он нейтрал или мирный? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3905 31 марта 2017 да че тут прощать бля город даунов, побеждайте давайте, я на хан соло хочу в соло тащить, ухх бля.если снова долбоёб на клетке не посадит.пиздец идешь бля со всей душой мафию разоблачать а тебе жаба мент такой "ОПА, СТОЯТЬ НАХУЙ" и вяжет в клетку. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3906 31 марта 2017 Суйгетцу 1.Килл монетка2.Не попадает в клетку и не блокируется.показал Черный пост. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3907 31 марта 2017 так у них еще и голоса в вазапа со мной при чем здесь голоса в возапа?У Россохи 200 постов, он не актив, на активе он шкерится и не мафия, на мафии он также не охотно пишет.Не видить мжа в МВП - я хуй знает кем быть (знаю мафией)Ты с ним не играл в дяблу чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3908 31 марта 2017 какие же вацап с дроедом помоишные, прям пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3909 31 марта 2017 какие же вацап с дроедом помоишные, прям пиздецСхуяли? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3910 31 марта 2017 ДА СУКА У НИХ МОНЕТКАГСЧ КИЛЛЛЮБОГОРАНДОМДАЖЕ САМ СЕБЯ МОЖЕТ УЕБАТЬ мвп тупой как бревно нахуй вы его слушаете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3911 31 марта 2017 какие же вацап с дроедом помоишные, прям пиздецтут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3912 31 марта 2017 какие же вацап с дроедом помоишные, прям пиздецв каком плане, поясни позицию. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3913 31 марта 2017 ДА СУКА У НИХ МОНЕТКАГСЧ КИЛЛЛЮБОГОРАНДОМДАЖЕ САМ СЕБЯ МОЖЕТ УЕБАТЬ мвп тупой как бревно нахуй вы его слушаетеАлибос. какие же вацап с дроедом помоишные, прям пиздецтут плюс Тут минус. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3914 31 марта 2017 Дроед не саске и уходит если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3915 31 марта 2017 Аврилка проверенный чёрный Маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3916 31 марта 2017 ДА СУКА У НИХ МОНЕТКАГСЧ КИЛЛЛЮБОГОРАНДОМДАЖЕ САМ СЕБЯ МОЖЕТ УЕБАТЬЭто те ведущий так сказал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3917 31 марта 2017 Дроед не саске и уходит если кто не понялРасклейте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3918 31 марта 2017 ДА СУКА У НИХ МОНЕТКА ГСЧ КИЛЛ ЛЮБОГО РАНДОМ ДАЖЕ САМ СЕБЯ МОЖЕТ УЕБАТЬ мвп тупой как бревно нахуй вы его слушаетенет иди нахуй там монетка ПО ЦЕЛИ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3919 31 марта 2017 Изи нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3920 31 марта 2017 Бля дроед ты можешь просто съебать? Нахуй ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение