Whatsup #3961 31 марта 2017 смотрите два челика из конфы гаврилка и француз набивают алибос по сеттинговой хуйне по предварительной договорённости !осталось ток разобраться хули двуликий делает в сеттенге про аниме Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3962 31 марта 2017 Мож вы еще с сетенком поразбираетесь. Или мафия поищите(не я))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3963 31 марта 2017 А ну значит я точно не мафия и рипну тебя можно клеткой сейванутьно стоит ли если ты просто мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3964 31 марта 2017 Килл абилкой = допкилл Монетка не допкилл Ага, слушай его больше.Допкилл = дополнительный килл с помощью абилки.Монетка = абилка? Монетка убивает? Монетка = допкилл.Сосите, очередняры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3965 31 марта 2017 уффф, как же скучно, нужны квесты, срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3966 31 марта 2017 Килл абилкой = допкилл Монетка не допкилл Ага, слушай его больше. я к тому чтомонетка не отменяет того факта шо ты можешь юзать допкиллт.е. мафия имеет 3 кила бтв тогда выходит что саске мог изи пиздить ДХ а монетку не прокнулии тогда дроед не инвулЗАПАХ ПАБЕДЫ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3967 31 марта 2017 А ну значит я точно не мафия и рипну тебя можно клеткой сейванутьно стоит ли если ты просто мжесли вазап мж уйдет там кд на клетку вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3968 31 марта 2017 Допкилл = дополнительный килл с помощью абилки.Монетка = абилка? Монетка убивает? Монетка = допкилл.Клеточник = пидорас. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3969 31 марта 2017 уффф, как же скучно, нужны квесты, срочноЖиза. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3970 31 марта 2017 спросил у лонга, они могут все три кила делать в один деньисполнение+монетка+ доп кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3971 31 марта 2017 жив цел орел и дефил джонниЯ в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3972 31 марта 2017 жив цел орел и дефил джонниЯ в шоколадеФинт я мафия в этой ты победил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3973 31 марта 2017 А ну значит я точно не мафия и рип а как ты мафией мог быть, если тебя убивать шли так еще и заблочили? минами бы тебя обложил и всё. сиди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3974 31 марта 2017 (изменено) монетка не отменяет того факта шо ты можешь юзать допкиллКОЛИЧЕСТВО ДОПКИЛЛОВ НЕ ОГРАНИЧЕНО ЕСЛИ ЭТО НЕ НАПИСАНО В СЕТТИНГЕ Изменено 31 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3975 31 марта 2017 у мафии 2 допкила но юзать могу лишь 1монетка не считается допкилом поэтому юзается вместе с допкиломна деле так хуево что алибабос набил на этой хуйне, пиздецну хоть килл в себя затригерю ночной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3976 31 марта 2017 Килл абилкой = допкиллМонетка не допкилл Ага, слушай его больше.бтв тогда выходит что саске мог изи пиздить ДХ а монетку не прокнулии тогда дроед не инвулЗАПАХ ПАБЕДЫкак ты связал это в то что дроед не инвул чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3977 31 марта 2017 у мафии 2 допкила но юзать могу лишь 1монетка не считается допкилом поэтому юзается вместе с допкиломна деле так хуево что алибабос набил на этой хуйне, пиздецну хоть килл в себя затригерю ночнойТебе еще клетку кидать, какой кил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3978 31 марта 2017 Все вопросы по сеттингу задаются мне в личку или скайп LongnameQQ, как это делают адекватные люди.я выдам предупреждение за подобную хуету ещё раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3979 31 марта 2017 КОЛИЧЕСТВО ДОПКИЛЛОВ НЕ ОГРАНИЧЕНО ЕСЛИ ЭТО НЕ НАПИСАНО В СЕТТИНГЕ у мафии саске допкилли джугоно я спрашивал - одновременно 2 допкила юзать нельзя (по словам ведущего)идем мошнить фейлед? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3980 31 марта 2017 если вазап мж уйдет там кд на клетку вроде нет. Там кд, если мы его отпустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение