Francyz #4001 31 марта 2017 А ну значит я точно не мафия и рипа как ты мафией мог быть, если тебя убивать шли так еще и заблочили?минами бы тебя обложил и всё. сиди300 раз это расписали уже ты шо тоже ослеп?Я мог быть мафией если б килл монетка был гсч на ник а не убил/не убилтебя могли и не монеткой пиздить все жену если хотите можете конечно от этого поигратьКонфа пиздит сама себя в надежде на хил, в принципе всегда так делаю когда в конфе нет, я предполагаю играть что тебя пиздил саске а монетка не прокнула и все а ты мжи вацап мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4002 31 марта 2017 ДХ мирный в этой.а телефон откуда ? У них там у всех телефоны ващет. Действие всей серии «Наруто» разворачивается в вымышленном мире, социально-политической структурой напоминающем феодальную Японию.ОТКУДА В ФЕОДАЛЬНОЙ ЯПОНИИ ТЕЛЕФОНЫ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4003 31 марта 2017 ДХ мирный в этой.а телефон откуда ? У них там у всех телефоны ващет. Действие всей серии «Наруто» разворачивается в вымышленном мире, социально-политической структурой напоминающем феодальную Японию.ОТКУДА В ФЕОДАЛЬНОЙ ЯПОНИИ ТЕЛЕФОНЫ А откуда в феодальной японии чакра? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4004 31 марта 2017 кд идет если из клетки спасли пральна? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4005 31 марта 2017 монеткой может быть дроед и им тупо не ходили, тк зассали трапы под нимнахуй это все обсуждать вообщерешили его пидорить, надо пидорить, хули ебать ну а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4006 31 марта 2017 кд идет если из клетки спасли пральна?да там меня из клетки спасать будут, и пойдет кдИли ты предлагаешь посадить меня и потом отпиздить в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4007 31 марта 2017 Первоначально чакра принадлежала Божественному Древу. Когда Кагуя Ооцуцуки съела плод Божественного Древа, то стала первым человеком в истории, владеющим чакрой. С её новообретённой силой она остановила все войны, изводившие страны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4008 31 марта 2017 Да не надо меня пердорить, я же Саске! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4009 31 марта 2017 надеюсь что утром увижу фаст ночьпойду ванну приму, бб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4010 31 марта 2017 Не Саске, а Ссака. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4011 31 марта 2017 Не Саске, а Ссака.Тут не верно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4012 31 марта 2017 там меня из клетки спасать будут, и пойдет кдИли ты предлагаешь посадить меня и потом отпиздить в ней? пиздец. Забудь про клетку. Под тебя поставить ловушки и все. К тебе никто не прийдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4013 31 марта 2017 На самом деле город упускает пару вариантов, но это город. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4014 31 марта 2017 (изменено) там меня из клетки спасать будут, и пойдет кдИли ты предлагаешь посадить меня и потом отпиздить в ней?пиздец. Забудь про клетку. Под тебя поставить ловушки и все. К тебе никто не прийдет. а че, мож клеточник на скиле решит ну ща засейвлю братку он парень способный вроде, может и задоджит Изменено 31 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4015 31 марта 2017 там меня из клетки спасать будут, и пойдет кдИли ты предлагаешь посадить меня и потом отпиздить в ней?пиздец. Забудь про клетку. Под тебя поставить ловушки и все. К тебе никто не прийдет. так блядь я и пишу что для города клетка в меня будет так себеПросто француз написал что меня можно засейвить ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4016 31 марта 2017 там меня из клетки спасать будут, и пойдет кдИли ты предлагаешь посадить меня и потом отпиздить в ней?пиздец. Забудь про клетку. Под тебя поставить ловушки и все. К тебе никто не прийдет.так блядь я и пишу что для города клетка в меня будет так себеПросто француз написал что меня можно засейвить ей Зачем клетка, когда есть трапа и иммун какой-то от гаары. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4017 31 марта 2017 Жалко воцепа уже не спасти... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4019 31 марта 2017 хоть бы один пидор написал спасти,А нет все пиздцец, безнадёга ебаная.дроед я в клетке сгноюсь, бросай меня.отхуячьте потом жабу мента главное. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4020 31 марта 2017 там меня из клетки спасать будут, и пойдет кдИли ты предлагаешь посадить меня и потом отпиздить в ней?пиздец. Забудь про клетку. Под тебя поставить ловушки и все. К тебе никто не прийдет.так блядь я и пишу что для города клетка в меня будет так себеПросто француз написал что меня можно засейвить ейЗачем клетка, когда есть трапа и иммун какой-то от гаары.спроси его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение