Droed #4021 31 марта 2017 хоть бы один пидор написал спасти,А нет все пиздцец, безнадёга ебаная.дроед я в клетке сгноюсь, бросай меня.отхуячьте потом жабу мента главное.Уже готов безкд допкилом стрелять в наркотики! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4022 31 марта 2017 Там же гаара еще кстати есть у насух нихуя себе, сам гаара, вот это да.пахнет победой города. Francyz понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4023 31 марта 2017 хоть бы один пидор написал спасти,А нет все пиздцец, безнадёга ебаная.дроед я в клетке сгноюсь, бросай меня.отхуячьте потом жабу мента главное.Сори! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4024 31 марта 2017 хоть бы один пидор написал спасти,А нет все пиздцец, безнадёга ебаная.дроед я в клетке сгноюсь, бросай меня.отхуячьте потом жабу мента главное.Сори! Да ладно, не надо извиняться, хули я бля все что мог сделал, не виноват же что жаба мент всратый такой у нас в игре. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4026 31 марта 2017 Кароче пусть сегодня гаара меня сейвит, а трапу лучше на другого ставить кого то, потому что мафия наверняка зассыт ее а так будет мини чек на кого то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4027 31 марта 2017 Ставь лойс если перефлудишь всех! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4028 31 марта 2017 Кароче пусть сегодня гаара меня сейвит, а трапу лучше на другого ставить кого то, потому что мафия наверняка зассыт ее а так будет мини чек на кого то другогонахуй так активов путать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4029 31 марта 2017 Кароче пусть сегодня гаара меня сейвит, а трапу лучше на другого ставить кого то, потому что мафия наверняка зассыт ее а так будет мини чек на кого то другогоЛайк, если активам будет похуй и ты сдохнешь. Whatsup и Droed понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4030 31 марта 2017 я думаю по итогу в дх вообще ничего не полетит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4031 31 марта 2017 Либо заместо трапы можно мне револьвер дать и я завтра уебу кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4032 31 марта 2017 я думаю по итогу в дх вообще ничего не полетитДа, ведь мой допкиль полетит в тебя! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4033 31 марта 2017 Либо заместо трапы можно мне револьвер дать и я завтра уебу кого тоА у куная кд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4034 31 марта 2017 Как же хуево когда ты невыгоняемый инвульный допкилер и теперь с тобой никто не хочет общаться. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4035 31 марта 2017 либо блок - либо клетка, получить инфу важно поэтомуклетку убить я вообще запуталсяодни в джонидругие в зомбаеще в дроедаи россохумне пох я в бронежилетевот этого еще можно что тебе не нравиться кайфожор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4036 31 марта 2017 я думаю по итогу в дх вообще ничего не полетитну скорее всегоНо если есть возможность засейвить мж то чё не засейвитьКороче я завтра перечитаю сеттинг и напишу нормальную координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4037 31 марта 2017 либо блок - либо клетка, получить инфу важно поэтомуклетку убить я вообще запуталсяодни в джонидругие в зомбаеще в дроедаи россохумне пох я в бронежилетевот этого еще можно что тебе не нравиться кайфожор? Зомб остынь...Сук куда финта дели. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4038 31 марта 2017 лан спокойной ночи, дурачки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4039 31 марта 2017 лан спокойной ночи, дурачки.ББ брат...Ебать давайте 500 страниц наберем вы чего. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4040 31 марта 2017 что тебе не нравиться кайфожор? не нравится как ты объясняешь почему надо убивать клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение