Droed #4041 31 марта 2017 Ладно я на самом деле килер би и мне осталось 2 поинта(дневное) до победы! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4042 31 марта 2017 что тебе не нравиться кайфожор?не нравится как ты объясняешь почему надо убивать клетку Как по мне так все правильноя дал 10 черных ников + долбоёба клеточника.я умираю, поступает инфа о том что я красный. Город играет по моему завещанию = победа.Пиксель хорош, в этой очень сильно играешь, с лжчеками не объебись только. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4043 31 марта 2017 что тебе не нравиться кайфожор?не нравится как ты объясняешь почему надо убивать клетку Как по мне так все правильноя дал 10 черных ников + долбоёба клеточника.я умираю, поступает инфа о том что я красный. Город играет по моему завещанию = победа.Пиксель хорош, в этой очень сильно играешь, с лжчеками не объебись только. Бля воцап тупо лучший, соре что кинуть убил! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4044 31 марта 2017 что тебе не нравиться кайфожор?не нравится как ты объясняешь почему надо убивать клетку у меня нет по нему информации, лучше конечно как верхейн зажать голос, но я не такой. И доверять сейчас пока тяжкоа ты сиди дальше натравливай собак, мухомор !все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #4045 31 марта 2017 что тебе не нравиться кайфожор?не нравится как ты объясняешь почему надо убивать клетку у меня нет по нему информации, лучше конечно как верхейн зажать голос, но я не такой. И доверять сейчас пока тяжкоа ты сиди дальше натравливай собак, мухомор !все просто играю с этим молодым человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4046 31 марта 2017 Ладно с вами скучно я спать. Надеюсь завтра проснусь и фастночь не в меня! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4047 31 марта 2017 К тому же в городе еще остались спасатели, так дерзайте узнаете кому на выгоду его спасти, а кому убить...а блин не видел что уже 18 голос, бульдозер спасения отменяется господа...Был бы я на рок ли уже ульту юзнул бы, жаль что он не в пуле и я не рок ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4049 31 марта 2017 вроде убили всего трех челов а ночью никого нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4051 1 апреля 2017 я хуею с дроеда, дайте в кочан ему в реале кто нить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4052 1 апреля 2017 как щитаете парне кто более мерзкий дроед или бигл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4053 1 апреля 2017 финт ZombBomb понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4054 1 апреля 2017 фу пративный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4055 1 апреля 2017 жив цел орел и дефил джонниЯ в шоколадеФинт я мафия в этой ты победил. дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4056 1 апреля 2017 @@OMGVERYLONGNAME у меня в первый день предв на зомбе внеси дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4057 1 апреля 2017 еденички)))вы совсем конченные чтолилан я спать, завтра к 2-3 приду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4058 1 апреля 2017 Чё произошло интересного за часов 7-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4059 1 апреля 2017 25 страниц за ночь — это не ок.Сейчас почитаю всю эту байду, а пока что — мои глубокие мысли.Дх — мирный по итогам ночи, сейвим гаарой или хилом (можно хил в одного две ночи?). Лучше гаарой конечно. Трапа куда-нибудь в сторону, чтобы конфа боялась.По опыту прошлой игры скажу, что клетку надо убивать. Только хз, кто-то оценивал, какие шансы, что Саске в клетке?Дроед не Саске по вчерашнему дню, в то, что он черный не очень-то верилось по его игре, как и по игре лестера. В нейтрала могу поверить. Мб были другие варианты на манду?Короче из всего это вывод, что ебашим сегодня дроеда, а с клеткой я вчера поспешил. Надо было сразу сваливать, а не слушать мвп. Но имхо все равно надо убивать клетос. Если там саске...инвул инвулом, но заблочить можно же.А, кстати, нахуй Вы отправляете дроеда как нейтрала. Там кд два дня на отправку. Не лучше ли сначала в него проголосовать, и уже если он окажется с инвулом, дружно полутать с него бабло? Ведь если он не нейтрал, вы до 4 дня не проголосуете еще раз. За одно дневное он на Би игру не выиграет, да и даже если вдруг выиграет, хуй с ним. Нейтралы нас должны только ради денег интересовать. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4060 1 апреля 2017 Дайте список тех кто мерта Мертв* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение