pnanrkotikivj #4381 1 апреля 2017 отправил дроед - биаврил - манда но я чет слабо верю что он такое сообщение мог написать, хотя хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4382 1 апреля 2017 Дроед - Киллер БиАврилка - Манда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4383 1 апреля 2017 Высокоинтелектуальные от дефреля? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4384 1 апреля 2017 @@NaniQue- Больше 10 (то есть минимум 11) и мафия с нейтралами тоже могут писать что отправили дроеда и пиздеть. То есть получается на 20.Можно конечно тут считать что мафия бы не пиздела, нет смысла и тд, но я не доверяю мафии.Я же писал седня с утра самого об этом (правда раканул и ошибся с количеством, меня фейс поправил, но суть такая же). у мафии на всю конфу 1 голос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4385 1 апреля 2017 Пиздец, читал все то после чего заснул. Пока не дочитал до 1 апреля чуть не выпелелся. фулсапорт, приветя - джонлажуа, будем знакомы!я в этой игре мирный жительа кто ты в этой игре?расскажи, нам всем очень интересно!Привет, я мж. Приятно познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4386 1 апреля 2017 Не кидал ещё, потому что с мандой в топике не определились а там личка одна на двух манов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4387 1 апреля 2017 (изменено) @@NaniQue- Больше 10 (то есть минимум 11) и мафия с нейтралами тоже могут писать что отправили дроеда и пиздеть. То есть получается на 20.Можно конечно тут считать что мафия бы не пиздела, нет смысла и тд, но я не доверяю мафии.Я же писал седня с утра самого об этом (правда раканул и ошибся с количеством, меня фейс поправил, но суть такая же). у мафии на всю конфу 1 голос будетНе важно писать они могут в топан и раздельно.Ты видимо не понял о чем я. Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4388 1 апреля 2017 Отправил я про дроеда бля,на манду я тебя отправил кошак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4389 1 апреля 2017 Алсо @ не приходят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4390 1 апреля 2017 Я уже давно написал кого я отправил Дроед би верхейн манда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4391 1 апреля 2017 если что завтра можно будет уже новых нейтралов писать. так что по манде тоже желательно выполнить план в одного двух Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4392 1 апреля 2017 Поддерживаю в Джонни пока. Наехал на меня, как-будто я должен был все его сообщения прочитать. Полтора часа до конца еще есть, возможно поменяю своё решение. ИМХО между Дроедом и Джонни разноцвет. В Дроеда я голосовать не буду, голосуйте между ними и изи вычислим остальных.ловко ты голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4393 1 апреля 2017 @@Ajaks @@Avrilka @@Baza_KAiF @@Cryless @@CorvusCorax @@Fint @@Francyz НАПИШИТЕ ВСЕ КТО ОТПРАВИЛ ДРОЕДА КАК КИЛЕРА БЧЕ МОЛЧИТЕ ДАУНЫ НАМ НАДО ПОНЯТЬ НАБРАЛОСЬ 10+ ИЛИ НЕТКОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ(нахуй вашу координацию) я давно еще отправил эту хуйню и дроеда как киллера би не отмечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4394 1 апреля 2017 ну если дройд уйдет мафией то гупорта завалим следущимбаза пиши кого тогда отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4395 1 апреля 2017 я давно еще отправил эту хуйню и дроеда как киллера би не отмечал ТАК БЛЯТЬ НАПИШИ КОГО ОТПРАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4397 1 апреля 2017 ха дроед дебсвоцапу пиздецписал он че из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4398 1 апреля 2017 Поддерживаю в Джонни пока. Наехал на меня, как-будто я должен был все его сообщения прочитать. Полтора часа до конца еще есть, возможно поменяю своё решение. ИМХО между Дроедом и Джонни разноцвет. В Дроеда я голосовать не буду, голосуйте между ними и изи вычислим остальных. ловко ты голосуешьНу хотя бы не в себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4399 1 апреля 2017 кашан килербикрайлес манда почему меня ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4400 1 апреля 2017 @@aac дроед би француз манда Кошкан - киллер биманда - аврилка дроед-биаврил-мандаотправилдержу в курсе отправилдроед киллер бифейс манда Отправил дроеда и фейса. дроед-биаврил-мандаотправилдержу в курсе Сори пандак посмотрел таблос пока претензий не имеюа что там в табличке такого?вполне дефолтнаядроеда я в баланс кидал, убить сегодня моя обычная позицияпочему то это меня удивило дроед-биаврил-мандаотправилдержу в курсе+++так же отправил, еще минут 20 назад дроед - киллер бифейспалм - мандаотправил Дроед - Киллер БиАврилка - Манда Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение