Verhein #4521 1 апреля 2017 ну хоть манду убили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4522 1 апреля 2017 Ахуеть дроед че придумалDroed давай так ты сейчас нахуй удаляешься и я тебя не ищу в реале и не вскрываю тебе еблетНет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4523 1 апреля 2017 ну дроед реп кароч, если крулес не рпиает дроеда, то мы рипаем крулесачекнул профиль крайлеса, вы о чем вообще? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4525 1 апреля 2017 С аврилкой конечно смешно получилось Сук ебучий лестер, я думаю играй я с начала хуй бы на мне дневное было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4526 1 апреля 2017 пизда ох уж эти директора занятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4527 1 апреля 2017 Вы че тролите чтоли?хватит лаять как собака забыл кто свет в будку даёт? А ну, ребятушки, начались! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4529 1 апреля 2017 Ааа лол, ебать я подгорел с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4530 1 апреля 2017 а как аврилка спалился?ну я простор андомно хуйнулникаких аргументов у меня не было толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4531 1 апреля 2017 (изменено) а как аврилка спалился?начал гореть с дроеда после резалтов ночных Изменено 1 апреля 2017 пользователем M.V.P. Jason Grace понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4534 1 апреля 2017 а как аврилка спалился?Он как манда выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4535 1 апреля 2017 че крулес терпит? ну дроед реп кароч, если крулес не рпиает дроеда, то мы рипаем крулеса @@Cryless стреляй в дройда, я уточнил у вещувево его можно убить анальной пробкойчтобы голоса вернули и мы могли думать над нормальной цельюо чем вы????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4536 1 апреля 2017 мвп грейс люмин дх финт литлпленет - те кого я мж считаю сейчасжонлажой корвус француз барян зомб - те кого я пока что считаю мжнаник кошка пандак - особо не доверяю но и трогать пока не хочукрайлес - говорит что с кунаем так что сегодня не вижу смысла его рассматриваь, хотя если он мафия с кунаем то ему нет ничего легче как снести ебало дроеду так тобаза - играл первый день как и прошлую, я пока не вижу в нем ничего и все же пока бы подождал с выводомфулегуппорт - для совсем новикана по моему на мафию не похож поведениемдроид аврилка - нейтралы, вацап - в клетке рипролл хахаин нарк - у нандоса почему то мж, я вот не помню почему, я тут разве что ролла пока бы не трогал сегодня, а хахаина исключительно из-за виспа (они не вместе)пиксель - моя не пониматьфуринатор - не с роллом, я вообще не особо считаю что он мафия но и мж назвать особо не за чтоаякс - думаю что он не с россохой, но это такое, мжа не вижубельтов - моя не пониматькуфорс - млнвисп - ближе к мафии, хотя мож и хахаин мафия а не онросоха - 200+ постов я помню 2 )))0верхейн - верхейнаас - в основном посты по сетосу, я не особо доверяю так то, но сливать сегодня не хотел бы @@DH че думаешь про пикселя ? бля ваще я вот пишу и у меня прям тех кого я мафией откровенно считаю нет кроме виспа а тот может просто рольным быть и все чет не идет потому что не верится что вся мафия в бельтовах и куфорсахмож хахаина с виспом на вилку сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4537 1 апреля 2017 О хитросплетениях судьбы Ты предлагаешь вилку из тех, кто меня голосовалу меня руки типа чешутся, хзDroed ты можешь принести пользу обществу, только сдохнув, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4538 1 апреля 2017 ебать у пальмы ужасная стенааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4539 1 апреля 2017 M.V.P. гребеньа вот сейчас обидно былоКунай хунай, крайлесу пистолет выпал или что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4540 1 апреля 2017 ебать фейспалм мафия чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение