M.V.P. #4641 1 апреля 2017 почему француз у вас черный напомнитениче мутного замечено не былоа красного? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4642 1 апреля 2017 @@Cryless Не стриляй в меня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4643 1 апреля 2017 у вас @[member=ник]сегодня робят? у меня нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4644 1 апреля 2017 почему француз у вас черный напомнитениче мутного замечено не былокто черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4645 1 апреля 2017 почему француз у вас черный напомнитениче мутного замечено не былоа красного? ну хз например он единственный там кто в джони кидал по своему мнению, остальные докидывали туда+по клетке он там чето крякал так что выглядело хуево но не черномне хуево ща температура 39 тяжело думать и вспоминать но утром я точно помню он был для меня нормкороче не помню уже почему но он там далеко не первая кандидатура по текущей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4647 1 апреля 2017 почему француз у вас черный напомнитениче мутного замечено не былокто черный? фуринатор наркотикинадо смотреть роль вазапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4648 1 апреля 2017 (изменено) почему француз у вас черный напомнитениче мутного замечено не былокто черный? фуринатор наркотикинадо смотреть роль вазапа почему я ?Сорри за изменение Изменено 1 апреля 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4649 1 апреля 2017 твои посты почитал затокороче если вазап мафия то он лвлился на новикане фуриесли не мафия то всеравно по постам фури чернющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4650 1 апреля 2017 твои посты почитал затокороче если вазап мафия то он лвлился на новикане фуриесли не мафия то всеравно по постам фури чернющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4651 1 апреля 2017 Когда база вычислил мафоньку, а вам осталось только дкоинуть на птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4653 1 апреля 2017 твои посты почитал затокороче если вазап мафия то он лвлился на новикане фуриесли не мафия то всеравно по постам фури чернющий xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4654 1 апреля 2017 чекнул таблицу хочется всем кто подокидывал двойки в дроеда имея овер 20 игр coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4655 1 апреля 2017 хилмс, есть кто черные кроме француза?PanDuck собачий депутаткак в десятку то ой блядь все короче когда яйца вырастите себе и соберетесь голосовать, позовите, объясню почему француз уходит сегодняПАГАДИче про расоху думаешь? не ощущаю его в игреможет быть инактивным мафлом, но его мирняковый инактив от мафиозного я почти не различаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4657 1 апреля 2017 твои посты почитал затокороче если вазап мафия то он лвлился на новикане фуриесли не мафия то всеравно по постам фури чернющийЭто так не работает, когда вазап начал кидаться на меня я ему четко сказал приходи с конкретикой я буду отвечать, на что он чета бзднул ну у мя и н т у и ц и я, а когда она работает то забей изи победка, так конкретного ничего и не высралсейчас ты пытаешься развернуть в меня потому что судя по всему, вазап окажется мж, а раз мж топил в меня - я мафиякароч ты сейчас зашел в магаз и примерял черный макинтош пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4658 1 апреля 2017 чекнул таблицу хочется всем кто подокидывал двойки в дроеда имея овер 20 игрведущий сказал что дроед умрет до конца дня если нейтрали голоса бы вернулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4659 1 апреля 2017 хилмс, есть кто черные кроме француза?естьрасскажу кто после того, как выгоните француза на самом деле надо покопать в табличке+постах челиков, но я сегодня это делать 100% не буду1 день в который могу фулл мафии посвятить и это дерьмище на каждой странице я не против французано в него немного народу вроде хочет никто и не захочет, если не агитироватьаморфных вагон, больше половины «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4660 1 апреля 2017 хилмс, есть кто черные кроме француза?естьрасскажу кто после того, как выгоните француза на самом деле надо покопать в табличке+постах челиков, но я сегодня это делать 100% не буду1 день в который могу фулл мафии посвятить и это дерьмище на каждой странице я не против французано в него немного народу вроде хочет никто и не захочет, если не агитироватьаморфных вагон, больше половины и ты один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение