healms #4661 1 апреля 2017 база либо мафия либо просто охуелтут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4662 1 апреля 2017 никто и не захочет, если не агитироватьаморфных вагон, больше половиныну ты вроде тоже не особо агитируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4663 1 апреля 2017 чекнул таблицу хочется всем кто подокидывал двойки в дроеда имея овер 20 игрведущий сказал что дроед умрет до конца дня если нейтрали голоса бы вернулись) хмм вроде того хуй разберешь между картинками и капсом Не могу заходить в топик. Голоса в Дроеда/Аврилку обнуляются. НИКТО НЕ ЗНАЕТ ИЗ КАКОЙ ОН ДЕРЕВНИ И СКОЛЬКО У НЕГО ПОИНТОВ, ДОСТАТОЧНО ЛИ ИХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ, ТОТ КТО ПОЛУЧИТ ДЕНЬГИ ИЛИ ПРОПУСК НА ЭКЗАМЕН УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ОТ ВЕДУЩЕГО. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4664 1 апреля 2017 хилмс, есть кто черные кроме француза? есть расскажу кто после того, как выгоните француза на самом деле надо покопать в табличке+постах челиков, но я сегодня это делать 100% не буду 1 день в который могу фулл мафии посвятить и это дерьмище на каждой странице я не против француза но в него немного народу вроде хочет никто и не захочет, если не агитировать аморфных вагон, больше половины и ты один из них! сказал тот, у которого своего мнения о игре нет совершенно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4665 1 апреля 2017 (изменено) Еще как естьТак что завали ебало @@healmsа не то еще и воерквотишь, ну все сукаподходи Изменено 1 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4666 1 апреля 2017 это пгг? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4667 1 апреля 2017 никто и не захочет, если не агитировать аморфных вагон, больше половиныну ты вроде тоже не особо агитируешь у меня хотя бы предв на нем француз уходить должен за переобувку свою там очевидно было что ему похуй в кого голос сливать, перед ночью «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4670 1 апреля 2017 Вы что не видите,что Пандак не дал абсолютно никакую аналитику по игре за ласт дохуя постов?У него одни шутейки,картиночки. игра как в 320 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #4671 1 апреля 2017 так фейспалм, поконкретней напиши почему ты меня читать не можешь? o_Oя не знаю почемубез обид но почему то твои посты и посты пикселя у меня через секунду после прочтения вылетают из головыи я не могу понять как составить по итогу мнениену вот допустим, кого бы ты сегодня сливал если в режиме лайва ? если крайлесс не отправит кунай в дроеда то его, если покажет то ебать россоху или хаханиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4672 1 апреля 2017 Когда кэш за выполнение вчерашних квестов раздадут? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4673 1 апреля 2017 го адекватный переворот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4674 1 апреля 2017 Когда кэш за выполнение вчерашних квестов раздадут?Только лучшим из лучших дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4675 1 апреля 2017 Вы что не видите,что Пандак не дал абсолютно никакую аналитику по игре за ласт дохуя постов?У него одни шутейки,картиночки. игра как в 320 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4676 1 апреля 2017 Когда кэш за выполнение вчерашних квестов раздадут?Мафия комбекнула в топан, гайз.надеюсь Furynator завтра тебя не станет, выебок Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #4677 1 апреля 2017 Когда кэш за выполнение вчерашних квестов раздадут?Только лучшим из лучших дают. так вот почему у тебя ни куная ни броника нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4678 1 апреля 2017 Когда кэш за выполнение вчерашних квестов раздадут? Только лучшим из лучших дают.так вот почему у тебя ни куная ни броника нетХочешь проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4679 1 апреля 2017 Вы что не видите,что Пандак не дал абсолютно никакую аналитику по игре за ласт дохуя постов?У него одни шутейки,картиночки. игра как в 320 нахуй о чем я и говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #4680 1 апреля 2017 Когда кэш за выполнение вчерашних квестов раздадут?Только лучшим из лучших дают.так вот почему у тебя ни куная ни броника нетХочешь проверить? ты решил меня на понт взять или что? я блять пророк сан бой слышал может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение